Цитата:
Отвечаю только на нормальные вопросы, которые не подразумевают под собой заранее заложенного в них ответа....
На тупые вопросы и вопросы с издевкой отвечать точно не буду.
Коль назвался груздем - полезай в кузов. Твои рассуждения о "тупизне" вопросов наталкивают на мысль о том, что ты причислил себя к высокоинтеллектуальной категории населения, а остальные - просто тупые ублюдки.
А посему тут выбор невелик - или ты будешь уважать каждого задающего тут вопросы и отвечать на каждый, или лучше покинь этот топик, а пришли сюда вменяемого нормального человека, с которым было бы приятно поговорить.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ага) И мы с ним на пару отстраивать будем)...
А то там перцы такие есть,что даже страшно за ворота)) Снесут же наФик
оооо молодой человек, да с такими мыслями вам в сфере не место...
вам во что-нить более мирное нужно, ну там "герои", где каждый ход можно будет переиграть
Твои рассуждения о "тупизне" вопросов наталкивают на мысль о том, что ты причислил себя к высокоинтеллектуальной категории населения, а остальные - просто тупые ублюдки.
А посему тут выбор невелик - или ты будешь уважать каждого задающего тут вопросы и отвечать на каждый, или лучше покинь этот топик, а пришли сюда вменяемого нормального человека, с которым было бы приятно поговорить.
Ну это Вы, батенька, передергиваете. Я ничего такого про "ублюдков" не говорил и даже не имел в виду. Это все Ваша бурная фантазия и эмоции.
И не надо мне тыкать! Вы мне, господин хороший, слава Богу, не друг и даже не симпатичны
Каждого из задающих вопросы я изначально уважаю, но человек может сам себя не уважать....
А насчет покинуть топик и прислать кого-то другого, так это почти невозможно. Я сам вызвался отвечать на вопросы. Повторяю: не нравится - уйду, но тогда отвечать не будет никто.
Цитата:
Вопрос: Какой процент игроков от общего списочного состава принял участие в голосовании ?
Каждого из задающих вопросы я изначально уважаю, но человек может сам себя не уважать....
А насчет покинуть топик и прислать кого-то другого, так это почти невозможно. Я сам вызвался отвечать на вопросы. Повторяю: не нравится - уйду, но тогда отвечать не будет никто.
Мдя. Многоуважаемый комато3! А в Вашем альянсе наличиствует человек, который является офлицом и отвечает на вопросы страждущих в топиках для сего предназначенных?
Следующий вопрос: а если на вопросы захочется отвечать нубу, только что вступившему? То есть иными словами - когда я задаю вопрос Вашему альянсу, ответить на него может кто угодно - даже самая мелкая сошечка в але?
И последний вопрос: нам тут так хорошо было, уютно, а Вы вот так про тупизну вопросов, а зачем спрашивается? Между прочим, это и есть заложенное изначально хамство... Ведь когда к Вам в компанию позвонит клиент и задаст вопрос, ответ, на который для Вас очевиден, Вы же не будете его сразу упрекать в тупости, правда? Так что не кажется ли Вам, что упрекать в невежливости нуна Bleep'у изначально...?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Цитата:
Мдя. Многоуважаемый комато3! А в Вашем альянсе наличиствует человек, который является офлицом и отвечает на вопросы страждущих в топиках для сего предназначенных?
Угу, а то ходят тут всякие
Цитата:
а ты вообще откуда весь такой просвященный взялся-то?
Рассказать тебе из какого места люди берутся?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Я и есть оффлицо.
Цитата:
Следующий вопрос: а если на вопросы захочется отвечать нубу, только что вступившему? То есть иными словами - когда я задаю вопрос Вашему альянсу, ответить на него может кто угодно - даже самая мелкая сошечка в але?
Мелких сошек у нас в але по опреденению нет. Любой член альянса может отвечать на вопросы, если у него есть на то полномочия руководства. У меня, в частности, эти полномочия имеются.
Цитата:
И последний вопрос: нам тут так хорошо было, уютно, а Вы вот так про тупизну вопросов, а зачем спрашивается? Между прочим, это и есть заложенное изначально хамство... Ведь когда к Вам в компанию позвонит клиент и задаст вопрос, ответ, на который для Вас очевиден, Вы же не будете его сразу упрекать в тупости, правда? Так что не кажется ли Вам, что упрекать в невежливости нуна Bleep'у изначально...?
А я никого и не упрекаю, уважаемая Scarly, я констатирую факт.
У нас здесь не отношения покупатель-продавец, которые изначально неравноправны. И оценку давать вопросам "в слух" я тоже не собираюсь. Задавайте что хотите и кому хотите, мне-то что... Просто не буду отвечать и все.
Что тут не понятного-то?
Я по-моему уже достаточно полно объяснил и обосновал свою позицию. Позвольте мне воздержаться от дальнейших комментариев по этому поводу.
Будьте так добры - озвучьте тогда Вашу должность. А то в подписи значится малопохожее на должность словосочетание.
Цитата:
Мелких сошек у нас в але по опреденению нет. Любой член альянса может отвечать на вопросы, если у него есть на то полномочия руководства. У меня, в частности, эти полномочия имеются.
Значит, всё-таки не любой член альянса, а лишь имеющий полномочия - это радует.
Цитата:
А я никого и не упрекаю, уважаемая Scarly, я констатирую факт.
У нас здесь не отношения покупатель-продавец, которые изначально неравноправны. И оценку давать вопросам "в слух" я тоже не собираюсь. Задавайте что хотите и кому хотите, мне-то что... Просто не буду отвечать и все.
Что тут не понятного-то?
Я по-моему уже достаточно полно объяснил и обосновал свою позицию. Позвольте мне воздержаться от дальнейших комментариев по этому поводу.
Тут ничего не поняла... Как не упрекаете, когда упрекаете :-/ У нас здесь отношения вполне похожие, ибо они в целом человеческие...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Цитата:
Люди из того места, о котором Вы хотите мне поведать, уважаемый, не бурутся такими просвещенными.
И я, вроде, лично Вас просил мне не тыкать.
Откуда тебе знать-то какими именно они берутся?
Цитата:
а ты вообще откуда весь такой просвященный взялся-то?
Для тех кто в броневике, ушанке и четайет наискосяк - сам тыкать первый начал, так что не обессудь. Будь последователен.
И вообще. Если ты пришел сюда словоблудием заниматься и перебранки устраивать, то мог бы не приходить. Повторю (для одаренных) мы здесь хотим увидеть вменяемого и нормального мембера вашего ала, с которым можно вести нормальный разговор. Если у вас таких нету, то лучше вообще не высовывайтесь, а то потом опять обид будет полон рот.
И вообще. Если ты пришел сюда словоблудием заниматься и перебранки устраивать, то мог бы не приходить. Повторю (для одаренных) мы здесь хотим увидеть вменяемого и нормального мембера вашего ала, с которым можно вести нормальный разговор. Если у вас таких нету, то лучше вообще не высовывайтесь, а то потом опять обид будет полон рот.
А Вы, уважаемый, до того как я пришел, чем, простите, занимались?.. Тем самым, в чем меня пытаетесь упрекнуть. Флудили одним словом.
Я попытался внести ясность, флуд ушел в другую сторону.
И вообще, кто тут занимается определением нормальности и вменяемости?
Великий и ужасный рубака правды-матки Блип?
Не катит....
И никаких обид, что Вы - что Вы...
Цитата:
Будьте так добры - озвучьте тогда Вашу должность. А то в подписи значится малопохожее на должность словосочетание.
2komato3
Еле асилил последние странички топика.. Флудить намана не умеете.. это даже не словоблудие, а вообще непонятно что... Что не посто, все попытки обозначить позицию четкую, а на конкретные вопросы тоже ну нифига не отвечаете.. STERNE, кстати, на вопросы хоть и тоже толком не отвечала, но делала это более непринужденно что ли.. Вообщем пока низачет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей