Текущее время: Пн июл 14, 2025 4:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 893 сообщения ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3560 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что на "на тупые вопросы и вопросы с издевкой" фантазии не хватит?
Нет, мне просто не очень хочется тратить свое время на ответы на подобные вопросы.
ну тогда предлагаю вам вообще в этот топик не заглядывать ;)
Да без проблем. Просто тут все время требуют представителя от Лиенсу. Как только представитель от Лиенсу появился - Вы этим уже недовольны.
Определитесь уж, Господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:31 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, мне просто не очень хочется тратить свое время на ответы на подобные вопросы.
ну тогда предлагаю вам вообще в этот топик не заглядывать ;)
Да без проблем. Просто тут все время требуют представителя от Лиенсу. Как только представитель от Лиенсу появился - Вы этим уже недовольны.
Определитесь уж, Господа.
не сравнивайте мягкое и теплое!!!
специально для вас поясняю для каких целей была выкушена вся цитата...

Если у вас нет времени отвечать на вопросы, какими бы "тупыми, с издевкой" они вам не казались - лучше и не тратьте свое время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:32 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:

...............................................
В данный момент переговоры о слиянии зашли в тупик. Из чего логично следует вывод, что пока никакого совместного объединения пока не предполагается. Дальше будет видно.
А жаль :cry: , что такому хорошему делу :wink: - ПОКА не случиться :cry: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если у вас нет времени отвечать на вопросы, какими бы "тупыми, с издевкой" они вам не казались - лучше и не тратьте свое время
Поставьте себя на мое место. Вам было бы интересно отвечать на вопросы собеседника, который не вопрос задает вовсе, а хочет подколоть, задеть, может быть даже обидеть? А может быть конкретно тупит и не знает вообще зачем и о чем спрашивает? Я обычно в таких случаях разворачиваюсь и ухожу. А если Вы остаетесь, то Вы - мазохист.
На предыдущие вопросы же я ответил. Именно потому что они были заданы корректно и по теме. На такие вопросы приятно отвечать.
Не хотите - я могу и помолчать и будете дальше тупо флудить сами с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:11 

Цитата:
Цитата:
Поставьте себя на мое место. Вам было бы интересно отвечать на вопросы собеседника, который не вопрос задает вовсе, а хочет подколоть, задеть, может быть даже обидеть? А может быть конкретно тупит и не знает вообще зачем и о чем спрашивает? Я обычно в таких случаях разворачиваюсь и ухожу. А если Вы остаетесь, то Вы - мазохист.
На предыдущие вопросы же я ответил. Именно потому что они были заданы корректно и по теме. На такие вопросы приятно отвечать.
Не хотите - я могу и помолчать и будете дальше тупо флудить сами с собой.
да ну?
если вопрос задан - значит человеку хотелось получить на него ответ. рекомендую вам почитать наш топик.
желаете отвечать избирательно - пожалуста. только потом "тупые вопросы и вопросы с издевкой" будут все чаще и чаще появляться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

TO: komato3
А как у вас будут обстаять дела с грабежами? Я вот например кричал что я живой одному из ваших соаловцев, а он всё равно по моей соте своей армой прокатился :lol:
Обидно :cry: Никакого понимания :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:51 

Цитата:
ХИ ХИ А ЧЁ ИХ ПОНИМАТЬ ТАМ ТРУП НА ТРУПЕ И ТРУПОМ ПОГОНЯЮТ да там половино трупов за которыми ситят и которые держат их иза за альянсовых артифактов могу даже некоторых привести в пример которых я точно знаю уже год не играют, эт CTPEJlOK ,sergund ,highmat ,BobyFromParadise ,korik2002 ,Rubaha( эт были игроки которые держали ал но иза за проблем в реале просто отдали свои соты для других играков которых небыло, не щитая Rubaha у которой муж ущёл на ЗМЕЮ лидером оставив не понемающюю жену на пегасе и не успевал просто следить за двумя сотами, хотя тож игрок отличный) эт трупы которые вообще не играют и их держат иза за АА артов которые им в башни напичкали и мониторинги наставили чтоб рейт себе заработатьть, к примеру как бывший их лидер STERNE (тоже труп который держит хорошие АА на мельсах и на домашке комплексники на нану) которая посылала маленикие армы туда и била грабилки зарабатывая себе этим рейт и славу понимающего игрока за которой тянулись все из ала и щитали её не победимой, Понимаю был у них лидер komato3 тода ал держался ещё на ногах или до него была лидерша девчёнка забыл ник извеняюсь но многие её помнят, она к стати щас играет против леенсо знаю ник и где но из уважения не буду говорить с ней играют много хороших людей которых увожаю и щитаю настоящими фанатами игры и понемающими её, хотя немного загинают пользуясь доверием админам этой игры и уважением, еслиб не эти люди эта игра распалась бы, а тут как есть ал в нём 50- человек из которых 5 человек играют выступают на форуме как знатные игроки а в се на них работают не спят ночами опаздывают на работу и т, д да ещё на альянсовом форуме выслушивают как их там опускают иза того что не успел приехать с работы и его грабанули, да есть там и хорошие игроки которые в нутри альянса много и усердно играют и стараются и которых не замечают ни ал ни темболее игроки с других расс эт VovanKaban самый активный игрок который болеет душой за АЛ ,dvoecnik боевик всё сделает для АЛА но жизнь в реале не ставит на второе место,Kadinov эт вообще парень отличный не важно какую рассу выбрал всем всегда поможет словом и делом,Nevergreen был боец хороший щас затих реаль даёт знать не осуждаю, судить вам,shchigarev не давно пришёл в АЛ очень хороший игрок нет слов но из говна не сделать ему конфетку ни когда. Остальные полутрупы и помощи от них в але нет а кромя АА в башнях
спасиб конечно за Пиар, но не такой уж я и труп.... так в "симсити" играю, науку качаю... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
да ну?
если вопрос задан - значит человеку хотелось получить на него ответ. рекомендую вам почитать наш топик.
Читал. "Монологи Блипа о Лисичках" какие-то.
Цитата:
желаете отвечать избирательно - пожалуста. только потом "тупые вопросы и вопросы с издевкой" будут все чаще и чаще появляться
Пжалста. Они будут игнорироваться и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
TO: komato3
А как у вас будут обстаять дела с грабежами? Я вот например кричал что я живой одному из ваших соаловцев, а он всё равно по моей соте своей армой прокатился :lol:
Обидно :cry: Никакого понимания :cry:
Не хочешь, чтоб грабили - ныкайся. Пару раз пустым человек улетает - желание летать еще редко появляется. Это вообще в принципе о граблях.
А так кушать хотят все. Поэтому и летают. Это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 13:49 

Цитата:
Цитата:
да ну?
Читал. "Монологи Блипа о Лисичках" какие-то.
повторю (а то похоже сразу не доходит)
читайте с самого начала, а не последние 2-3 странички. это значит открываете страничку с циферкой "1" и читаете, читаете, читаете... ну а если вдрух опять ничего не понятно - я поясню... потом... может быть... если захочешь... (с)
Цитата:
Цитата:
Пжалста. Они будут игнорироваться и все.
угу, а потом побежите плакаться хранителю, мол все такие плохие закройте тот плохой топик - бояна однако

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2K1pisH: Позвольте, я оставлю Вашу демагогию без комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 16:02 

Цитата:
2K1pisH: Позвольте, я оставлю Вашу демагогию без комментариев.
ну тогда еще хранителя попросите закрыть эту темку, как это хорошо получается у вас делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 16:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

To komato3:
Дык я последнюю неделю ток и ныкаюсь :lol: Все хавать хотят)) Но я же бедный)) У меня и жрачки нету :lol: Кому я такой нужен а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 16:09 

Цитата:
To komato3:
Дык я последнюю неделю ток и ныкаюсь :lol: Все хавать хотят)) Но я же бедный)) У меня и жрачки нету :lol: Кому я такой нужен а?
у вас в альянсе не найдется армы встретить грабку?
сбросились всем альянсом и встретили таких летунов, они потом пару месяцев отстраиваться будут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 17:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
To komato3:
у вас в альянсе не найдется армы встретить грабку?
сбросились всем альянсом и встретили таких летунов, они потом пару месяцев отстраиваться будут
Ага) И мы с ним на пару отстраивать будем) Ну я надеюсь что вовчик там у лисичек наведёт порядок) Так что всё будет оК) А то там перцы такие есть,что даже страшно за ворота)) Снесут же наФик :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 893 сообщения ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3560 След.

Часовой пояс: UTC+03:00