Цитата:
Эть тема изначально была флудильней,думаю ни кто не против, если я тут погажу
Эта тема является флудильней только в том объеме, который определяем мы. А посему, подвязывай не по теме лисов или придется принять меры. Не надо нам тут +1 своим загаживать топик, мы и сами это делать умеем.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вначале был Серый Вампир. Потом был Пилигримус (ака Шеф Ангелов). Потом Экзульт (полгода Марква был лидером в то время, пока Экз была в отпуске). А потом было чёрти-что (за исключением Дежавю)
Но с Аллой альянс закончился. Кое-кто из старой команды там находится, но это крохи, хотя уважаемые нами люди. А так, это сейчас абсолютно другой альянс ничего не имеющий общего с тем что было ранее. Как раз ровно год прошел.
Да и МГФЛ ранее было несколько другим... Эрден, Ангер, РМемфис... Сорвиголовы, отчаянные парни... Самые теплые воспоминания...
А Псолао... блин... Уксус, Хевен, Антон, Лара.... Вот Скампик умничка , еще тут.
Да и МД молодцы, все тут как тут почти... Жаль Эйфик не очень активен пока (((
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вначале был Серый Вампир. Потом был Пилигримус (ака Шеф Ангелов). Потом Экзульт (полгода Марква был лидером в то время, пока Экз была в отпуске). А потом было чёрти-что (за исключением Дежавю)
Но с Аллой альянс закончился. Кое-кто из старой команды там находится, но это крохи, хотя уважаемые нами люди. А так, это сейчас абсолютно другой альянс ничего не имеющий общего с тем что было ранее. Как раз ровно год прошел.
Да и МГФЛ ранее было несколько другим... Эрден, Ангер, РМемфис... Сорвиголовы, отчаянные парни... Самые теплые воспоминания...
А Псолао... блин... Уксус, Хевен, Антон, Лара.... Вот Скампик умничка, еще тут.
Да и МД молодцы, все тут как тут почти... Жаль Эйфик не очень активен пока (((
Вы не поверите) Никого из них не знаю А что это у них такая нестабильность в альянсе была? Разве глава альянса не единоличный правитель? Или у них он избирался? А если и да..то за год уж слишком много выборов было...иль я что-то не так понял?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей