Нда....вчера вот реально пошла спать, Настенька меня утомила разговорами "ньюб,не ньюб"-весело, про коннектор торговли ведать она не слышала, хе хе, и сорказма от простой фразы она не отличает хех, ну что взять с лисы, кроме ...меха,хотя и его не надо брать- у рыжих лис он весьма посредственный....
К теме....почитала я эту все бадягу.......что делать с вами?мож собрть да и на мельс командировать!? Еще раз никто не собирался шпионить у [NDA], это не целесообразно...Если кто и из мемберов Конфы решит стать бондом, то наверное быберет альянс по-солиднее и другой расы А называя весь аль, шпионским, Adroit тем самым оскорбляет всех 100с чем-то человек альянса-нехорошо
Цитата:
Seer_Rex уже начинает ругать собственный альянс. С виду так все хорошо, Конфа осуждает собственного члена, но это внешне. А вот данные из закрытого форума Конфедерации:
"Я "парюсь" по причине того, что скорей всего они не прибегут, а приползут побитые и без ресов Помощь им оттянет у нас часть наших резервов и тогда... Мы станем слабее... Еще раз призываю вас братья Воранеры - Одумайтесь Обернитесь назад и посмотрите какой раскол вы внесли на нашем кольце! Давайте объединяться в единую мощьную боевую машину, которая перетрет Псоало и Лиенсу в парошок! Нельзя же быть настолько упертыми... "
Предпочитаю, остаться неизвестным, так как хочу внести всего лишь ясность в отношения NDA и CONF
Хорошо было бы еще знать, кто так призывал стереть нас вместе с Лиенсу "в парошок"
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
telma писал(а):
Нда....вчера вот реально пошла спать, Настенька меня утомила разговорами "ньюб,не ньюб"-весело, про коннектор торговли ведать она не слышала, хе хе, и сорказма от простой фразы она не отличает хех, ну что взять с лисы, кроме ...меха,хотя и его не надо брать- у рыжих лис он весьма посредственный.... К теме....почитала я эту все бадягу.......что делать с вами?мож собрть да и на мельс командировать!? Еще раз никто не собирался шпионить у [NDA], это не целесообразно...Если кто и из мемберов Конфы решит стать бондом, то наверное быберет альянс по-солиднее и другой расы А называя весь аль, шпионским, Adroit тем самым оскорбляет всех 100с чем-то человек альянса-нехорошо
Ну уж не знаю, где ты там увидела оскорбление, это так, просто, намек малюсенький.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Ты и во сне в Сфере? :) Перечитай топик. Настенька и вовсе не упоминала тему нубов, пока ты с ней не выскочила в последнем постинге. И, за один постинг, сразу переутомилась? :)
Цитата:
про коннектор торговли ведать она не слышала
Конечно-конечно, у нас фффсе фффойска в коннекторе торгофффли, да? На этом этапе игры? Как забафффно. И много там может быть фффойск у человека с сотовым рейтингом 95к, отражающим производственную мощность соты? :) Не пытайся быть загадочной, перед лисами это не проходит. Мы сами хитрые и умеем фффсё в комплексе оценифффать. :)
Цитата:
сорказма от простой фразы она не отличает хех, ну что взять с лисы
Вот что правда, то правда. Лиса дикая и сОрказмов не знает. Ну нет у нас в норах сОрказмов. Что за зверь-то?
Цитата:
хотя и его не надо брать- у рыжих лис он весьма посредственный....
Ффсё относительно. Мне так очень даже нравится, и, в любом случае, получше, чем у людей. У вас даже подшерстка нет! Фффф зеркало дафффно смотрелась? :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс ноя 14, 2004 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ermakov_o писал(а):
Бесполезно! Надо остыть, пивка попить что ли?
А это МЫСЛЬ!
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
ermakov_o писал(а):
Всё-таки не зря мне нравится и NDA. Ребята, давайте жить дружно!...Пока не поздно!
Так, до вчерашней ситуёвины, все к этому и шло, Andrew вел вполне конструктивные переговоры с telma, на нашем закрытом форуме завершилось голосование по этому поводу, где большинство поддержало идею сотрудничества с КОНФ. И вот вчера... это... блин!
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Не зря мне тоже нравится НДА. Кроме вас, ваших сторонников и настены никто на КОНФ не катит. Все смеются. Да лана, парни, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Всем и так все понятно, кто есть кто. Хех, если тельма сумела договриться с адроидом - что я могу сказать? Она умница, я тоже хотел поговорить, только получилось то, что вы прочитали выше. Я с ним договариваться не смогу, это точно.
На нашем закрытом форуме много мнений, приведенное здесь во первых, ничего сверхсекретного из себя не представляет, во вторых, не мое, в третьих, боюсь что оно скомпановано из нескольких статей, по крайней мере я что то такого высказывания не припоминаю. Может, дорогой гость выложит в открытом виде аккаунт, пароль и ссылку на наш закрытый форум, что бы каждый мог убедиться в том, что это высказывание действительно имеет место быть?
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Извините что не прочитал всю тему.... возможно мое виденье сейчас не актуально уже....
выскажусь относительно самого первого поста...
огромный минус Конфе - и огромнейший минус возможному ее лидеру.
Во первых, такие диалоги должны быть без коментариев, т.к. ты создаешь настрой на прочтение своими неуместными коментами.
Во вторых разрешение на выкладывание лога я заметил не в конце как подобает а в середине.
Да и просто это низко выставлять на всеобщее обозрение личное.
Да с таким лидером КОНФ далеко не уедет. А Только отнешения улаживались и было затишье... И вот пришел и все испортил.. Будущий лидер.
И кто ему дал-то на это право снова разбивать нашу шаткую договоренность. Еще мир во всем мире.... Короче с этим лидером у КОНФы явно изменится политика.
Zloy писал(а):
Угрозы украть сборную армию при помощи взлома акка - это тоже от господина Рытра
Zloy твоя наглая ложь мне уже надоела. Глядя на тебя, удивляешься, откуда берутся люди, не способные ни на что кроме клевета, оскорблений и лжи, лжи, лжи... Перевирание фактов уже привычно на форуме, но ты же просто нагло придумываешь.
Очень надеюсь, рано или поздно за откровенную клевету в форуме будут наказывать, и если мне будет не лень - я постараюсь чтобы этот случай стал первым.
Впрчем, тебя наверное форумные баны уже не очень пугают, привычка как-никак
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей