Никто никого не разводил, я что где то написал, что я оффлицо альянса? Вам что хотелось то вы и прочитали и вперед флудить!! Я никого не разводил.
А тема просто как мне показалось несоответсвовала тематике раздела и причиняла мне моральный дискомфорт
З.Ы. И логи, как вам показалось, здесь ни при чем. Я умею смотреть правде в глаза. профукали арму, так тому и быть, жаль конечно, но ничего с крепким сном не поделаешь.
Последний раз редактировалось Xo6oTYurka Чт окт 05, 2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А тема просто как мне показалось несоответсвовала тематике раздела и причиняла мне моральный дискомфорт
Вот и ответ на поставленный вопрос. Жесть
2Хранитель: как лицо отрывшее предыдущий топик, который был закрыт по непонятно чьей просьбе, действовашего по личной инициативе, прошу открыть его вновь.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
ну если MrRox не прекратит меня спамить то скоро и сюда выложим статистику
НУ Выложи
to Xo6oTYurka:
я ему ща интенсивность вылетов увеличу и грабилки подключу, тогда посмотрим будет у него настроение хороших людей в угол ставить, или нет
Цитата:
2Хранитель: как лицо отрывшее предыдущий топик, который был закрыт по непонятно чьей просьбе, действовашего по личной инициативе, прошу открыть его вновь.
Тема закрыта в соответствии с нарушениями:
Дисциплинарный кодекс:
Статья 30. Нарушения средней тяжести, пункт 1
Правила форума - §2, §3
Тема закрыта и такою останется.
Приношу свои извинения, что не сделал этого (закрытие) раньше. Впреть - подобные темы будут удаляться.
Чтобы избежать этого - выбираем корректное название для темы и дисскуссия внутри темы остается ВСЕГДА в рамках приличного общения.
С уважением ко всем присутствующим,
Ваш Хранитель
Дисциплинарное Ведомство
to Xo6oTYurka:
я ему ща интенсивность вылетов увеличу и грабилки подключу, тогда посмотрим будет у него настроение хороших людей в угол ставить, или нет
хороших людей..... в угол
спамеров ........ ра..м
_________________ -=: Министр Внутренних Дел альянса "Империя PSOLAO" [PSOLAO]:=-
-=: Ректор Академии альянса "Империя PSOLAO" [PSOLAO]:=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя