Цитата:
Угу, так говорят только расспростронители самой травушки.
Уважаемый, прежде пытаться кого-либо в чем-либо обвинить (ну а смайлика или какого-либо символа олицетворяющего шутку я не увидел), Вы прежде всего данные собирите, дабы Вам было с чем пытаться опровергнуть предоставленную мною информацию, а у Вас как я посматрю в данный момент ни научные обоснования, ни вежливость не наличиствуют...
P.s. Если потребуеться готов предоставить источник откуда была взята информация
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
А еще говорят бывают такие дома аж жуть. Заволокут тебя в парадную да и обкурят силком чтоб ты на травку подсел и потом от них же и покупал.
Всю юность эту парадную искал да не нашел . Абидно да...
И еще мысли вслух. Некоторым мемберам некоторых альянсов сооовсем бы не помешало покурить иногда Может хоть от этого количество серого вещества увеличилось бы ... А то вон посмотри шарлатанов развелось меряно немеряно. То гипноз делают, то супер прибыль обещают, то на жалость давят. А в конце они с прибылью а лох с пустым кошельком остается....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Уважаемый, прежде пытаться кого-либо в чем-либо обвинить (ну а смайлика или какого-либо символа олицетворяющего шутку я не увидел), Вы прежде всего данные собирите, дабы Вам было с чем пытаться опровергнуть предоставленную мною информацию, а у Вас как я посматрю в данный момент ни научные обоснования, ни вежливость не наличиствуют...
P.s. Если потребуеться готов предоставить источник откуда была взята информация
Уважаемый, мне моего образования хватает понять о возможном негативном действии "травушки" и я знаю какие могут быть последствия. Так что не надо тыкать мне ссылками и у меня у самого научные статьи есть.
Цитата:
Да не заморачивайся. Теперь все на всех летают грабилками, без всяких обоснований.
Это теперь так модно.
Продолжаем отжигать... А какие обоснования нужны на полет грабжи на несоюзного игрока? Заводам жрать хочется наверное, не вижу других объяснений Это вот с нуляниями заморачиваться - причины нужны, ибо геморнее рассылки грабж сие дело. Если находясь до сих пор в игре Вы так и не поняли, что грабжи летают только от того, что ресов не хватает, то я даже не знаю, что тута можно еще сказать
2oleg1982
Позвольте уточнить а научные статьи вашего исполнения?
2sawwa
Уважаемый ну никак не могли глупые люди сделать то что вы сделали. Так что априори признаю вас умными. Особенно ... эээ ... Блипа ( он мне реально понравился ). Но прошу вас не пишите ответы которые ну абсолютно неадекватны. Плиз. Не портьте мне мнение о некоторых людях еще больше ( если обманывает умный это еще ничего но если глупый может в трясину увлечь то это сооовсем другое )!!!
Не позволяите мне терять веру в человечество
В свою очередь конечно понятны попытки перевести разговор в нужное себе русло ( это азы ораторства ) но плиз не надо вот тут их...
Вы же сделали свое дело ну так следуите за своим Шерханном на север...
П.С. А Шерханн в мультике был ловким и умным или сильным и неумным ( мягко сказано )? Ну не помню хоть убейте
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Теперь понял что весь наш ал летает к тем с кем мы не воюем. Понятно. Учту . Сам пока не летал но исправлюсь. Хотя это ваще то похоже на соовсем другой альянс но, поверим на слово. Это же не научные труды в конце концов....
Ну насчет логов понятно. Конечно непонятно почему бы не дать такой малозначительный лог, но логику ваших деиствий не понять наверное и всем сионским мудрецам вместе с величаишими мыслителями Вселенной. Так что просить больше не буду.
Последний раз редактировалось mishalat Чт ноя 09, 2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.
oleg1982
По данному вопросу имееться несколько вариантов мнений, похоже мы с Вами придерживаемся категорически противоположных, и это хорошо ибо мир построен по принципу баланса
P.s. Однако все-таки нестоит пытаться обвинять неизвестных Вам людей в продаже наркотических вещест (а пока-что в России марихуанна - это наркотик)... люди ведь могут и докозательств потребовать...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
P.s. Однако все-таки нестоит пытаться обвинять неизвестных Вам людей в продаже наркотических вещест (а пока-что в России марихуанна - это наркотик)... люди ведь могут и докозательств потребовать...
А то еще хуже покупатели потенциальные замучают насмерть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей