Текущее время: Чт июл 17, 2025 2:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 12:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А теперь вопрос? Прилетала моя армия на игроков выше 300к рейтинга? Чё врешь? :shock: Разведка была...А вот армии не было, не до Вас было, но ничего исправим этот ляп. Причём я братьев на помощь не звал...А вы ничего за неделю так и не сдалали...хотя обещали, что пройдёт пару дней и я буду просить помощи..
А если честно..у нас БС нет аловой армии :oops:

Если честно пока нам не до тебя !!! А во вторых обстаятельства пока не позволяют тобой всерьез заняться !!! А в третьих НЕ ПО ТЕМЕ ПИШЕМ ДРУЗЬЯ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 14:57 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос? Прилетала моя армия на игроков выше 300к рейтинга? Чё врешь? :shock: Разведка была...А вот армии не было, не до Вас было, но ничего исправим этот ляп. Причём я братьев на помощь не звал...А вы ничего за неделю так и не сдалали...хотя обещали, что пройдёт пару дней и я буду просить помощи..
А если честно..у нас БС нет аловой армии :oops:

Если честно пока нам не до тебя !!! А во вторых обстаятельства пока не позволяют тобой всерьез заняться !!! А в третьих НЕ ПО ТЕМЕ ПИШЕМ ДРУЗЬЯ !!!!
можно вопрос? а то другим уже боюсь задавать, а когда в дисскусиях будет ваш топик? а то офффтопит тут СД бедных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 16:53 

Кажется я что то пропустил. Прошу прощения, был занят формированием внутренней политики, и не успел еще добраться до внешней...
С удовольствием отвечу на все накопившиеся вопросы. Жду с нетерпением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 21:39 

Цитата:
Кажется я что то пропустил. Прошу прощения, был занят формированием внутренней политики, и не успел еще добраться до внешней...
С удовольствием отвечу на все накопившиеся вопросы. Жду с нетерпением.
1.Какие приоритеты во внешней политике альянса СД?
2.С кем будут поддерживаться "дружеские" отношения?
3.Какие цели ставит альянс Сд перед собой в будущем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 19:17 

Внешняя политика альянса базируется на независимости и самодостаточности. В первую очередь - это означает НЕ поглощение более крупными и мощными альянсами, а построение своей инфраструктуры - которая со временем приведет альянс к хорошим рейтинговым показателям. Это совсем не означает, что мы не хотим и не будем сотрудничать с другими алами. Более того, альянс готов поддержать коалицию или объединение, которые подойдут по убеждениям нашим участникам. К сожалению пока предложений не очень много. Самое актуальное на данный момент предложение - сотрудничество с альянсом ФМ. Не скрою, что предложение было нечто о большем - но поразмыслив мы сошлись на этом...
Дальнейшее направление нашей деятельности направлено на укрепление основного состава альянса и разработки инфраструктуры управления альянсом. Пока набор в альянс не производится. Все, кто остались с алом это активные игроки, готовые взвалить на себя груз управленческой деятельности.
К сожалению вести активные боевые действия мы сейчас еще не в силе, и все мы прекрасно это понимаем. Потому нарываться не будем, но и никаких ущимлений терпеть не собираемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 23:59 

приветствую,не понял а кто прогнал о расформировании нашего альянса СD?Что то я об этом ничего не слышал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 0:41 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
приветствую,не понял а кто прогнал о расформировании нашего альянса СD?Что то я об этом ничего не слышал
Ну Вы блин даёте 8)
Спите - крепким младенчиским сном :D

1) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=161312
2) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=161319
3) http://pegasus.sphan.ru/aljans/%5Bkort%5D/index.html

Пароль для вступления - спроси у Рам Дизеля или стукни мне

Отныне CD и FM - единое целое 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 1:25 
Вечный флудер
Вечный флудер

А ещё можно почитать Крылатый Вестник тут -
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=140
Цитата:
За день до публикации «Вестника», т.е. 13 августа 2006 года, всему Пегасу было возвещено о том, что альянсы FM и CD прекратили своё существование. Зато знаменитый KATAFALK_V_UDARE в подпись внес строчку «Глава Альянса – KORT», а также создал тему «Альянс Knights of the Round Table. Устав + Приёмный отсек!!!» в «Представлении альянсов», где объявил Устав сего ала. Посмотреть на Устав можно тут.

Лидеры FM и CD - KATAFALK_V_UDARE и RamDiesel благосклонно ответили на мои вопросы.

Toichik: Почему требовалась смена названия?
KATAFALK_V_UDARE: Всё очень просто. Есть такой игрок как RamDiesel - он глава альянса CD. Мы с ним давно вели переговоры - За круглым столом о способе слияния наших 2-х альянсов. Долго не могли придти к общему знаменателю. И, наконец, неделю назад договорились. И альянс решили так назвать - Рыцари Круглого Стола. Хотя вообще-то мы с ним бывшие соальянсовики. Но так устроен мир, что дороги людей иногда сходятся, а иногда расходятся. Теперь они снова сошлись и так как в принципе это новое объединение, потому и сменили название, хотя состав альянса не поменяется. Наоборот мы решили ещё его немного увеличить, в общем, до 50-и участников

Toichik: А есть уже эмблема, девиз нового объединения?
KATAFALK_V_UDARE: Девиз прописан в Уставе: «Девиз Альянс KORT: Justitiae Fides Fundamentum Est (Верность - основа справедливости)»
По большому счёту наш альянс - круг друзей, которые заняты общей целью, что в принципе и позволило нам за кротчайшие сроки пройти немалый путь и занять определённое место в Сфере Пегаса. Насчёт эмблемы - сейчас мы этим занимаемся. RamDiesel - начальник отдела информатизации в одной крупной Теле-Радио Компании, поэтому за эмблему отвечает он, и я почти уверен, что она будет великолепна. Также сейчас ведутся работы по созданию нового сайта и форума соответственно.

Toichik: Понятно. А как будут распределены посты в новом альянсе?
KATAFALK_V_UDARE: Пока структура руководства нового альянса останется такая же, как в FM - пока не решатся все организационные вопросы. Ну а так как нам делить, в общем, нечего, то соответственно - это не окончательный вариант, а просто временная мера.
Так как цель альянса - все же развитие. А кто лучше сможет развить конкретное направление, как активный энтузиаст.
Поэтому в принципе в нашем альянсе - каждый может стать тем, кем он хочет и занять любой пост - если он чувствует, что справится.

Toichik: Ясно. Но у каждого альянса были свои союзы и внешняя политика ранее. Как планируется поступить с договорами каждого из них в новых обстоятельствах?
KATAFALK_V_UDARE: Методом слияния соответствующих договоров и союзов. Хотя у нас как таковых глобальных союзов не было, да и у CD тоже. Тот CD, который был в момент раскола, давно ушёл в историю. Поэтому все союзы, которые подписывал в своё время экс-глава альянса CD - neoken, на данный момент не являются действительными.
Ну, а если честно, новый альянс - новый путь - новая судьба
А путь был проделан не малый.
Но я очень рад, что всё же мы опять пришли к тому с чего начали, в плане состава.

Так как - все отличные ребята и мне лично с ними не только приятно играть, но и общаться. Но собрались уже опять в одну команду достаточно зрелыми игроками. Нельзя войти в одну воду 2-а раза. Всё меняется и всё течёт. Если CD изначально было достаточно слабое и малоосознанное формирование, то теперь - наш союз это уже СИПАРИРОВАННЫЙ и проверенный игрой КОЛЛЕКТИВ

--------------------------------------------------------------------------------

Toichik: собственно, зачем нужно объединение?
RamDiesel: Собственно объединение стало последствием разъединения в прошлом. Было время, когда CD и FM были единым целым, но стараниями не буду называть кого - альянс просто разорвали на части.

Toichik: Почему именно новый альянс? можно же было просто одному из альянсов влиться в ряды другого?
RamDiesel: Слияние этих двух альянсов может вызвать некий резонанс в кругах, причастных к истории и одного и другого альянса. Создание же нового гласит о том, что это абсолютно другая структура с новыми правилами и уставами. Все стерто и начато с начала.

Toichik: А каким лично ты видишь путь альянса?
RamDiesel: Пути могут быть разными. Главное, чтобы все участники ала шли к одной цели - не важно какими путями. Все представители и одного и второго альянса очень талантливые и рассудительные люди, потому главное в нашем пути - это взаимная поддержка и сплоченность коллектива. Именно так наш путь приведет нас к поставленным целям .

Toichik: И каковы же сейчас эти цели, если не секрет?
RamDiesel: К сожалению, на данном этапе я не могу ответить на этот вопрос, так как слияние только на самой первой стадии, еще даже не было первого сбора совета...

Toichik: Понятно. А наверняка предварительно подсчитывались сроки объединения, того момента, когда союз заработает в полную силу?
RamDiesel: Теоретически объединение уже начато, и по моим предварительным подсчетам основные портфели будут розданы в течении недели и будет сформирована управленческая верхушка. Дальше все зависит только от выбранных руководством путей достижения цели.

Хм... Прослеживается тенденция объединения альянсов. Неделю назад мы рассказывали всем о слиянии BS и LWS, теперь «эстафету» приняли FM и CD. Ждём следующего понедельника.. Интересно, что же произойдёт на предстоящей неделе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2006 10:50 
Вечный флудер
Вечный флудер

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2006 11:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

закрыл

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29

Часовой пояс: UTC+03:00