Если обсуждение начнет часто выходить за рамки "Дискуссии касательно альянсов", то возможно будет иметь смысл завести отдельный форум "Флейм", как есть в некоторых мирах. Там даже поругаться чуток можно будет (без мата), если сделать это красиво.
Во всем остальном - в каждом разделе соблюдайте правила форума и никаких претензий с моей стороны никогда не будет.
Нужна помощь по игре или форуму? - обращайтесь, желательно РМ этого форума.
P.S. Больше в дискуссию вступать не буду, поймите меня правильно, очень много других обязаннностей (к примеру, альянсовых, сенатских и т.д.).
Я актуально слежу за всеми вашими темами, даже если я там и не отписываю.
В вашей внутренней политической жизни давать советы не буду, т.к. у меня другие полномочия и функции.
Тем более, что я пока очень мало знаю как сам Пегас, так и пегасцев. (надеюсь, что этот пробел мы скоро исправим)
Я "ЗА" нормальное общение, так как хочется быть модератором живого и нормального форума, а не смотрителем мавзолея.
P.P.S. Не сравнивать контекст "живого и нормального форума", как - "поливание грязью"...
Блин, не знаю: то ли ржать, то ли плакать. Многоуважаемый Катафалк после моего ухода из игры и с поста Главы Алянса Crazy Devils почти сразу предложил этому альянсу влиться в FM. Жесть))
А что тебя удивляет, дружище?
Все ИМХО:
Хоть Кат и сложный человек, но он хотя-бы с новичками реально занимается! Респект ему за это! Да, со сферой у него тяжелые отношения, не так, как у тебя - и нашим и вашим. Да, Кат говорит много лишнего на всесферке. Но он хоть за своих реально болеет! Развивает он игроков. Прививает интерес к сфере. Этого у него не отнять! Так что, СиДи лучше было-бы слиться с ЭфЭм. Это естественно. Кат создал оба эти альянса, на нем они держались. Вклад Неона - прокачка науки на своей теперь стертой соте.
Могу и ошибаться...
FoxMorpeh - спасибо за потдержку (Пожалуй 2-ю от представителя Чужого ала - за всё время. Не ожидал - если ещё учесть, что МРАК меня заказал ЕЛЕНЕ )
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
FoxMorpeh - спасибо за потдержку (Пожалуй 2-ю от представителя Чужого ала - за всё время. Не ожидал - если ещё учесть, что МРАК меня заказал ЕЛЕНЕ )
Привет, Кат, ничего против неимею, люблю почитать веселые и нескушные посты, хоть твои хоть чужие. Я тоже считаю, что ты создал оба эти ала, и тоже признаю твои заслуги в умении создавать альянсы (внутреннюю жизнь твоих альянсов незнаю, поэтому не могу как морпех говорить о ней)
Насчет "МРАК меня заказал ЕЛЕНЕ" ты неправ. Я конечно болтала с ним перед вылетом на эту тему, но вылет состоялся бы полюбому, ты же сам себя заказал у БС, в этой же теме, так при чем тут Мрак? лень щас лезть за твоей цитатой, но ты ведь просил БС тебя нульнуть, и неверил что это возможно
Ну и почему теперь слово МРАКа стало решающим?
Последний раз редактировалось chainick Пт июл 07, 2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня есть основание доверять человеку с которым общался МРАК и посредствам угроз пытался мобилизовать его в ВИЗАРДЫ - где и сказал то, что сказал - насчёт того, что именно он заказал меня Вам, а Вы даже с НЕГО компенсации не взяли - так как потери были слишком малы
Если Мрак это читает - то он понял с кем разговаривал
именно он заказал меня Вам, а Вы даже с НЕГО компенсации не взяли - так как потери были слишком малы
именно потому и невзяли компенсацию, что это не его заказ был, а твой , я ж и говорю, что вылет был бы полюбому. Некрасиво как то было бы имхо и в этой теме похвастаться, что задание выполнено, и еще и с него компенсацию взять.
зы: но подтверждаю, что разговор со МРАКом накануне был о тебе, он не врет ни в одном слове, а то мало ли как мои посты поймут, вот уточняю сразу.
Я тут говорю свой взгляд на данную ситуацию, как это выглядело с моей стороны.... Может быть если бы не было твоего заказа, то был бы выполнен его заказ.....
Коль мне не изменяет память флудить только смайликами, на форуме, запрещено
Учитывая Ваше крименальное прошлое - тут и до 3-й метки не далеко
насколько мне не изменяет память у тебя была метка? чем откупился?
я щза свои слова отвечаю - поэтому их и ношу
Прошу прошения - но администрацию Уважать надо
А данная фраза (это правда только моё мнение) - Дискредитирует, прежде всего, Администрацию игры.
Цитата:
.............. насколько мне не изменяет память у тебя была метка? чем откупился?
p.s. А насчёт моей метки
1) На неё меня справоцировал Ваш пост.
2) Но при всём при том я МАТОМ некрою - на весь форум.
Так, что всё очень просто - Sheller снял её так как нарушение было не грубое
прошу прощения, но как все эти разговоры относятся к теме беседы. Я вижу, что ветка предназначена для обсуждения альянса CD, и уж никак не нуление Катафалка и чёрных меток
Это было лирическое отступление
По теме.
Уважаемый альянс CD, кто теперь является вашим руководством? прошу связаться со мной по асе (в профиле есть)
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Народ звиняйте... тока добрался до сюда..
В принципе вы за меня уже фсё разобрали
Мои слова лишними будут.
Могу только одно сказать: до определённого момента Кат, ты меня раздрожал как мембер на форуме.
И в один прекрасный момент, я был готоф отдаться ФСЁ своё игровое имущество, только ради того, шоп ты понял, что безнаказанных людей не бывает по определению в природе.
Не скажу, что моё слово в операции БС, и в разговоре с Еленой являлось решающим.... апсолютно нет.. так как они и так вас(ФМ) хотели....
Но я сейчас не про то... смысл сего поста, что ты ИЗМЕНИЛСЯ !!!!!возможно потому, што тебя привели к точки развития февральского месяца, ну не суть важна + минус месяц, люди поймут меня, про что гоню...
И што потом ышо меня приятно удивило, что товарищСИДОРИН !!!!!!!!!!!!! за свои последние 15-20 постоф на внешке, показал себя с другой стороны Апсолютно не ведомую для меня раньше.
Робята реально порадовали меня. Пусть даже моё мнение окажеться ошибочным, или просто временный эффект...
прошу прощения, но как все эти разговоры относятся к теме беседы. Я вижу, что ветка предназначена для обсуждения альянса CD, и уж никак не нуление Катафалка и чёрных меток
Это было лирическое отступление
По теме.
Уважаемый альянс CD, кто теперь является вашим руководством? прошу связаться со мной по асе (в профиле есть)
Могу подсказать коль интересует
1) Ник игрока - RamDiesel
2) Контактная аська - 324-589-475
3) Зовут игрока - Воронков Роман
p.s. От себя добавлю.
Я очень рад что именно RamDiesel - стал главой альянса CD
Так как многострадальный альянс - действительно получил - ДОСТОЙНОГО ЛИДЕРА
RamDiesel - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с НАЗНАЧЕНИЕМ и желаю только УДАЧИ и ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ИДЕИ ВОПЛОТИЛИСЬ В ЖИЗНЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей