Хотелось бы узнать, в каких отношениях состоят FCP и KORT?
кто такие kort
ответ на вопрос понятен? ))
войны нет и дружбы нет )
почему?
спросите у Катафалка)))
нам легче с ним войну или мир замутить, чем с новыми алами, которых он до кучи наплодил)))
Тут только продолжение истории, начатой в Альянсовых рекрутах... Начало смотри там.
-------------------
Нет, я никогда не желал пить спиртные напитки как взрослый, но мне просто, хоть один разочек хотелось попробовать, как так может быть: Каждый чебурек надкусывался почтенным гражданином мужского пола, собирающимся почревоугодничать, и запить это всё водкой. Из надкусанных чебуреков бульон переливался в специально принесённые гранёные стаканы ёмкостью до 200 миллилитров, в итоге набирался почти целый стакан мутной жидкости, выдающей на гора пар и запах убийственного для нечеловечества носа. Потом взрослый гражданин выпивал положенную ему по субординации порцию алкоголя и запивал жидкостью-бульоном. После чего удовлетворённо вытирал жирные губы тыльной стороной рабочетрудовой мозолистой ладони, крякал на соседа, сосед понимающе говорил "А-то!" с ударением на букву "О" и принимался совершать подобные же телодвижения с выпиванием, запиванием, вытиранием, глядением, совмещённым с кряканьем с дальнейшей передачей эстафеты другому соседу. Это было так приятно лицезреть. Это довольное счастье, у, казалось бы, уже непробиваемых удовольствиями иного свойства людей, что я мечтал, я тоже так как-нибудь попробую. Когда вырасту....
Прошло много-много лет. Я стал уже довольно взрослым половозрелым дядькой, который тоже, не смотря на детские мечты, всё-таки в период взросления попробовал водку, сопутствующие алкогольные напитки и закуски, но всё таки совершивший мечту, если я и пью, то оооочень редко и оооочень мало- И желательно не водку. Закончил институт и устроился работать. За всё это время в России сменилась жизнь, мой возраст и моё отношение к возрасту и жизни. Но ни разу я не встречал хорошие чебуреки. Были простые уличные палатки, на которых большими буквами было написано "горячие чебуреки", но всё это было стихийные образования для таких же продавцов близлежащих магазинчиков. Единственный плюс был в том, что иногда в 20% случаев чебуреки действительно были горячие Всё остальное.... Вместо мяса...
И я скажу свою пасиба! не думала, что увижу веселые картинки в таком сурьезном топике, но порадовал Кадавр- собираю прикольные фотки с котами, вот и из этих парочку заколлекционировала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя