Дежик все течет все меняется Вон скамп из отпуска вернулся. Только интересных целей кроме тебя нет. Все напыщеные с артами и сборной армией. Или ты хочешь сказать что вован и стерн умеют воевать?
Цитата:
Назовите мне игрока который летает только! на активных и приэтом хорошо живет с этого, я лично ему поставлю стакан с проявлением всяких почестей в реале
а вот это точно. незачОтно обвинять кого-то в полетах на мертвецов, ибо все летают и все кормятся. т.к. с нормального боя больше потерь в юнитах, чем плюса с ресов.
нет , ессно можно над маленькими сверху еще пролетать, и тут тож ничего такого нет, ибо если он ресы не спрятал, значит заслужил их потерю... я уж и не говорю об потери армии...
ps/ но енто всё лирика...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Упсс, поминули в суе, кажися будут убивать Или еще хуже пымают на подставу...
Есть конечно и игроки, но их мало и зачастую их можно перечислить на пальцах двух рук - Дежавю, unenezh, Двоечника не забываю
А призраки, призраки делают свое дело Впрочем они тоже правы, на 70 человек бойцов то маловато... Боевой рейт это счас как лакмусовая бумажка во многом.. Может правда и лето виновато, хотя оно то уже кончилось...
зы. Да если собрать бойцов с ПСО, Визов и PC, это было бы круто, порвали бы всех на Британский флаг, кого достали бы , вообщем был бы веселый махач
Впрочем исторически, сложившиеся условия, старые дрязги и нелюбовь не позволят этому осуществиться...
нет , ессно можно над маленькими сверху еще пролетать, и тут тож ничего такого нет, ибо если он ресы не спрятал, значит заслужил их потерю... я уж и не говорю об потери армии...
ps/ но енто всё лирика...
в том то и дело что с мертвяков арму востанавливают, но летают то бить равных себе или сильнее, (ну еще летают на тех, кто сильно обидил, так сказать из принципа)... Но от STERNE (да видимо и не только от нее) полеты идут исключительно на мертвяков
Цитата:
А мне некуда торопиться...можно сказать я только начала играть
но летают то бить равных себе или сильнее, (ну еще летают на тех, кто сильно обидил, так сказать из принципа)...
Бить или Бить, вот в чем вопрос "?"
Давайте вернемся с чего все начаналось, был вылет на вашего игрока игроком unenezh, на ответные Ваши вылеты последовало хамство, которое не красит не только игрока , но и весь Альянс. В приватной беседе он извенился за хамство!
Я не знаю извенялся ли он лично тому кому нахамил, если нет , то от лица Альянса приношу извенения, но только за хамство!
И вот напрашивается вопрос, почему не был занулен игрок по причинам указанным выше? в частности "кто сильно обидил, так сказать из принципа"
Цитата:
Но от STERNE (да видимо и не только от нее) полеты идут исключительно на мертвяков
ну а насчет боевого рейта..., так давайте еще разочек, более вниматочно, посмотрим на общий рейт, если вдруг непонятно, ну чтож объясню, чумаданами очень тяжело боевой рейт набивать
Цитата:
а я не кричу что я "только начала играть"
ну а насчет боевого рейта..., так давайте еще разочек, более вниматочно, посмотрим на общий рейт, если вдруг непонятно, ну чтож объясню, чумаданами очень тяжело боевой рейт набивать
Боевой рейт легко набивать разведочками. Вон спроси у Визов, они любят послушников своих убивать.
Цитата:
откуда такая просвященность, может себе так же набил?
только я как-нить старым проверенным способом, толпа на толпу...
Открою секрет. В логе боя видно сколько кому рейтинга бой добавил. Встретил несколько разведок прослоем, если не ошибаюсь до 5 очков рейтинга доходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя