Да не просто можно из себя крутого строить и не предстовлять при этом ничего из себя. Я знаю дез с рвадаком всегда строили все сами, фокс и т.д. А ты человек не представляющий из себя ничего. Можно занять армию и летать. Пофиг, а когда по попе стукнут сказать человеку, мол извини просрал твою арму не сцы за пол года отстрою
Научись за свои поступки отвечать своим имуществом. Ты же вроде взрослый человек...
Вынужден разочаровать. Выгнали думаю, что из-за того, что боятся именно БС - последней надежды для несчастных Лисичек, кто же их еще защитит?
Потому что если бы из-за нарушений Устава выгоняли, то там бы и уненеж и Ко были бы с тобой в одном списке, согласись.
Интересный подход А с чего ты решил что мы испугались ?
И не надо соединять эти 2 конфликта,хотя могу обьяснить,чтоб это было понятно и для Fiksais....В одном случае были систематические вылеты и следующие за этим предупреждения,поэтому последовало исключение
А в вашем случае,вы не дождавшись офф.ответов обьявили войну после первых вылетов
2STERNE
Нет давайте подождем пока ваш мид оторвет свою пятую точку и хоть что-то напишет. Грабте, летайте нулите армию а мы бум ждать притаившись Модмозель вы ничего не смыслите в политике и войнах и не лезте в них
Цитата:
Да не просто можно из себя крутого строить и не предстовлять при этом ничего из себя. Я знаю дез с рвадаком всегда строили все сами, фокс и т.д. А ты человек не представляющий из себя ничего. Можно занять армию и летать. Пофиг, а когда по попе стукнут сказать человеку, мол извини просрал твою арму не сцы за пол года отстрою
Научись за свои поступки отвечать своим имуществом. Ты же вроде взрослый человек...
Ты уверен что ты чем-то лучше меня? Тем что контролируешь кто сколько настроил? Мне вот казалось что я настроил в Сфере достаточно. И на Ворании и на Лиенсорде.
А по попе стукнул типа ты меня? Может лучше тебе сначала научиться отвечать за слова, потом будешь обсуждать мои поступки?
Злак ответить за слова я всегда могу. Как ты был психом помешаным на войнах, в которых ты нихрена не смыслишь. Так и остался
Твои тексты ваще всегда меня веселили. Твои идеи в пиратах. Твои черные списки людей которые летают на тебя. Мстя моя ужасна Надо иногда выходить из детства
Последний раз редактировалось Axen72 Пн сен 04, 2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А с чего ты решил что мы испугались ?
Со слезок и нюней вашего МИДа:
Код:
Лена! я возмещу все потери в двУехКратном размере по предоставлению вашего лога
Леночка прошу подождать
моя аська ВСЕГДА открыта. Прошу сообщи свою, или стукyть МНЕ
Ну вот..то с МИДом нашим не хотели общаться,а теперь он вдруг вам понадобился с чего бы это ?
ЗЫ..я знаю и смыслю больше чем ты думаешь Но ты прав..оставлюка я это всё на мужские плечи Куда уж мне до вас тягаться Лучше пойду у псо ещё нанки потаскаю
Последний раз редактировалось STERNE Пн сен 04, 2006 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Злак ответить за слова я всегда могу. Как ты был психом помешаным на войнах, в которых ты нихрена не смыслишь. Так и остался
Твои тексты ваще всегда меня веселили. Твои идеи в пиратах. Твои черные списки людей которые летают на тебя. Мстя моя ужасна Надо иногда выходить из детства
Это еще о чём? Извини, но для меня игра развлечение. Что-то как раз из детства ).
Думаю разговор на текущий момент окончен.
Пока для меня ты мерзкий человечек, пытающийся оскорбить других, пользуясь ситуацией, что тебе ничего за это не сломают. Таких тут много было, скучно. Меняй имидж.
Ну вот..то с МИДом нашим не хотели общаться,а теперь он вдруг вам понадобился с чего бы это ?
ЗЫ..я знаю и смыслю больше чем ты думаешь Но ты прав..оставлюка я это всё на мужские плечи Куда уж нам до вас тягаться Лучше пойду у псо ещё нанки потаскаю
Ой стерн не смеши тоскаешь нанки тока с мертвяков с живых ни времени ни фантазии не хватит. С Мидом вашим, даже с буквы то большой неохота писать, связываться бесполезно. Или он тугой или он очень долго анализирует фразы Нам не надо темболее. Вы что боитесь? Да на мастадонтов типа дежавика мы не полетаем, но среднечков походу задолбали. От вас я за 2 недели видел 1 вылет в лям орхов без разведа. Поверь была бы свободна армия я бы встретил, подинамил и уполовинил бы эту арму К сожалению арма была занята пришлось банально ресы вкинуть в алл базар
Это еще о чём? Извини, но для меня игра развлечение. Что-то как раз из детства ).
Думаю разговор на текущий момент окончен.
Пока для меня ты мерзкий человечек, пытающийся оскорбить других, пользуясь ситуацией, что тебе ничего за это не сломают. Таких тут много было, скучно. Меняй имидж.
Сломают? Это угроза? Злак видев тебя я не думаю что ты способен что-то сломать. Если только коробку из под диска
Если бы для тебя была бы игра развлечением ты бы не орал о подставах на соте. Не состовлял списки, потресая кулаком что этим людям не даш спокойно играть и т.д. Злак меняй имидж для меня ты как был так и остался шутом. Пол пегаса в истереке от твоих глобальных замыслов и планов
Не говори гоп пока не перепрыгнешь....на что у меня хватит время и фантазии это уже не твоё дело...Ну и когда летать и к кому это уже дело личное,вроде вы не одни кто с нами в состоянии войны
Не говори гоп пока не перепрыгнешь....на что у меня хватит время и фантазии это уже не твоё дело...Ну и когда летать и к кому это уже дело личное,вроде вы не одни кто с нами в состоянии войны
Пока я не видел чтоб ваш альянс, если можно назвать кучу кормух альянсом, делал что-то организованно Я говорю очевидные факты. На живых именно вы стерн не летаете. Ваш альянс кормуха. Я давно не видел от вас логов и побед на сотах противника. Хотя от Псолао и Пс я видел много. Привыкайте к роли кормушек, хотя я думаю вы уже давно смирились Единственное кто там летает это МД им уважуха. Лиенсу пустой звук для пегаса после того как оттуда ушли настоящие игроки, бывшие в МАЛ
Клевые Вы ребята! Столько шума поднять, такое ощущуние, что идет кастинг на пиарщиков и имиджмейкеров Зачет!
Назовите мне игрока который летает только! на активных и приэтом хорошо живет с этого, я лично ему поставлю стакан с проявлением всяких почестей в реале
Пока я знаю только двоих кто постоянно летает к нам это РВадак и Кисик1 Достойно Уважения!
По поводу внутренней кухни Альянса я умолчу, там и так не все гладко, чтоб еще мусор из избы выность, надеюсь на понимание.
Bleep я думаю до чего нить договоримся
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя