Ой, ну хватит уже малышей запугивать)))) И насчёт грабёжей...меня и так тут много кто любит))) Летают ко мне с парой лимонов рейтинга))) И лисички у меня уже были и не раз,но улетали с пустыми трюмами) А один даж вылетел с полной прокладкой и 10000 с копейками бридеров))) Я смеялся млин))) На такого малыша такую армию посылать(((
Интерсно сколько жрачки потратил на этот полёт?)))
(:lol: Если хочешь могу выставить против ТОНАТОСА моего гренадёра )
*Пошёл прятать ресы*
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
З.Ы. Всем спать, особенно на Лиенсорде с 250 по 270 комплексы
Ага, активно спим
Цитата:
Гуд) Вылетаем туда где спят) Ночь-самое подходящее время суток для диверсий на лиенсорде) Так что лисички спите спокойно) Мы ваши соты покараулим
Пока все спят покараулю и твою соту - на всякий случай А то вдруг злой вражина прилетит?
28.01 09:22 - Армия **** игрока **** вступит в бой на соте Main_Base (1.21.3) игрока David_Jones через 2ч. 3м. 57с..
Ой пасиб)) А ресы тоже для меня подкатишь?)) А тут ещё и Кат ко мне)) Ну милости проршу летите все!!! дам ресов))) Хотя сам щас на вылет армы коплю Мдя..
PS.Санёк защиту убери с моей соты! Всё равно арму прячу)
З.Ы. А не карашо вы поступаете дядьки вы вредные) Малышей вздумали обижать! На доску позора вас)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Цитата:
Пока все спят покараулю и твою соту - на всякий случай А то вдруг злой вражина прилетит?
28.01 09:22 - Армия **** игрока **** вступит в бой на соте Main_Base (1.21.3) игрока David_Jones через 2ч. 3м. 57с..
Ой пасиб)) А ресы тоже для меня подкатишь?)) А тут ещё и Кат ко мне)) Ну милости проршу летите все!!! дам ресов))) Хотя сам щас на вылет армы коплю Мдя..
PS.Санёк защиту убери с моей соты! Всё равно арму прячу)
З.Ы. А не карашо вы поступаете дядьки вы вредные) Малышей вздумали обижать! На доску позора вас)
Дэвид, сказано тебе: сиди и не выеживайся. А то ведь и мы начнем учения. На тебе. Выгнав предварительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя