С сыном то номально всё - спасибо
Завараток кишек был
Сделали операцию (продуть было нельзя)
Сказали, что еслибы на минут 40 позже бы превезли могло бы быть всё намного хуже
Так, что всё обошлось
p.s. Пока єтих детей выростишь - поседеешь
p.ss. А армию положили - бог с ней
Виртуальных салдатиков не жаль
Положили их - туда им и дорога
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Олег, сейчас самое время признать, что ты был несправедлив в своих высказываниях по отношению ко многим...
Это жестокий урок... Нужно его осознать и принять. Это карма, от нее не уйти (извини за пафос). В виртуале она, оказывается, тоже проявляется, как в реале...
Имей мужество признать свои ошибки теперь - можешь обрести сочуствие и, может быть, уважение...
Только не говори, что тебе все равно на уважение и признание других, это не правда, в конце концов, мы только для этого и играем, если вдуматься хорошенько...
Прошу, без обид, это ИМХО...
Елене ещё раз респект, Катафалку тоже - не всякий отважется связавшись в конфликт с БС организовывать новый ал, здоровья сыну. И народ отстаньте от человека он уже своё отхватил
Вот это я называю - фартом редким
Армия - фуфло
Её можно опять за месяца 2 отстроить (хоть чем занятся будет).
А вот, то (конечно это не кому не интерсно) что моего малого вчера в реанимацию забрали и ели откачали - ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ
Так, что ваша радось - мне конечно понятна - но мне на всё это наплевать
p.s. А по поводу боя - так небыло там ничего красивого - прелетало в течении 5-и минут раз 6-9 по 130 к крыс и всё. Стечение абстоятельств - не более
Не мог промолчать ... Но Олег .. развалить СиДи когда лидер был в больнице тебе хватило совести.... тогда ты это делал без зазрения совести...
Так что про реал мог бы промолчать.... ИМХО...
у людей бывают гораздо большие проблемы в реале... и ничего... просто молчат...
Вот к чему может превести длинный язык на форуме:
Наши потери=48 761 028прода
Потери катафалка=657 365 196прода
Можешь ещё строить юнитов...Мы их также убьём
з.ы. сыну здоровья и чтоб больше так папку не пугал!
Вот это я называю - фартом редким
Армия - фуфло
Её можно опять за месяца 2 отстроить (хоть чем занятся будет).
А вот, то (конечно это не кому не интерсно) что моего малого вчера в реанимацию забрали и ели откачали - ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ
Так, что ваша радось - мне конечно понятна - но мне на всё это наплевать
p.s. А по поводу боя - так небыло там ничего красивого - прелетало в течении 5-и минут раз 6-9 по 130 к крыс и всё. Стечение абстоятельств - не более
Не мог промолчать ... Но Олег .. развалить СиДи когда лидер был в больнице тебе хватило совести.... тогда ты это делал без зазрения совести...
Так что про реал мог бы промолчать.... ИМХО...
у людей бывают гораздо большие проблемы в реале... и ничего... просто молчат...
Что значит - развалить?
На мне он и держался как показала практика (я даже не беру во внимание того, что я его собирал )
p.s. Простите уж за нескромность
Олег, сейчас самое время признать, что ты был несправедлив в своих высказываниях по отношению ко многим...
Это жестокий урок... Нужно его осознать и принять. Это карма, от нее не уйти (извини за пафос). В виртуале она, оказывается, тоже проявляется, как в реале...
Имей мужество признать свои ошибки теперь - можешь обрести сочуствие и, может быть, уважение...
Только не говори, что тебе все равно на уважение и признание других, это не правда, в конце концов, мы только для этого и играем, если вдуматься хорошенько...
Прошу, без обид, это ИМХО...
Ты меня уж извени - но по проще к игре относись - Это только игра
Цитата:
Вот к чему может превести длинный язык на форуме:
Наши потери=48 761 028прода
Потери катафалка=657 365 196прода
Можешь ещё строить юнитов...Мы их также убьём
з.ы. сыну здоровья и чтоб больше так папку не пугал!
1) Спасибо за пожелание здоровья сыну - его много никогда не бывает
2) Не приувеличивайте своих заслуг - это было просто стечение абстоятельств (полёт и атака были полностью шаровые - правда попали в точку (сработал 4-й закон диалектики - ЗАКОН ПОДЛОСТИ ))
3) Армию отстроить не проблемма - но лучше я её куплю
Товарищу явно не грозит умереть от скромности в ближайшее время...
А пятый закон диалектики знаешь? Случайность - это элемент закономерности....
Как ты уже сказал это всего лишь игра... но своим поведением ты рискуешь свести её для себя в сунь\вынь арму в конектор.
Такое ощущение, что сколько бы раз все это не происходило, но всегда будет одно и тоже...в первый раз было весело, сейчас же полностью были угаданы фразы объяснения "неудачной защиты" - даже скучно стало.... Оставьте его в покое - засохнет без внимания
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей