Нееет а ты что не знала? Он продукт мутации бридера , танатоса и андроида. Киобрго-телепат!!!
Короче не спит и фффсе. Тем более тогда когда некоторые думают что он спит. Вот!!!
Ты теперь пойди это папе расскажи!!! Посмотрим что он тебе на это ответит!
Я иногда сплю. Чесно. Но редко
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Если кажется, что папа не прав, то надо посмотреть первый пункт
А что семейные разборки? Ну отшлепают, опять без бегемотов на сладкое оставят, ну на Мельсе в угол поставят, ну заставят скотину пасти, а так ведь ничего серьезного
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Цитата:
Если кажется, что папа не прав, то надо посмотреть первый пункт
А что семейные разборки? Ну отшлепают, опять без бегемотов на сладкое оставят, ну на Мельсе в угол поставят, ну заставят скотину пасти, а так ведь ничего серьезного
Ага, работайте, а я посмотрю как вас воспитывают!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Че то странная свадьба получаится Нашу девочку в обиду не дадим!!!
Злой тебе бы ник сменить на злопамятный
Подуумаеш 60к медаков .
А МРАК по ходу дела при братве не в авторитете кажется. На мою невесту так бы попробовал кто наехать, я бы ему всю соту разукрасил
вот кто как, а mishalat все линию провокатора-разводчика гнет ) И МРАК мол не в авторитете, и то, и се В авторитете, в авторитете, но у меня свои счеты Я так на Пегасе еще не влетал на такие суммы. Медаков же, хоть и всего 60к - а жалка. Их, блин, цельную неделю строить надо!
Цитата:
Цитата:
Че то странная свадьба получаится Нашу девочку в обиду не дадим!!!
Злой тебе бы ник сменить на злопамятный
Подуумаеш 60к медаков .
А МРАК по ходу дела при братве не в авторитете кажется. На мою невесту так бы попробовал кто наехать, я бы ему всю соту разукрасил
вот кто как, а mishalat все линию провокатора-разводчика гнет ) И МРАК мол не в авторитете, и то, и се В авторитете, в авторитете, но у меня свои счеты Я так на Пегасе еще не влетал на такие суммы. Медаков же, хоть и всего 60к - а жалка. Их, блин, цельную неделю строить надо!
Злой, будь немного снесходительней, пока Мрака нету, так будет справедливо!
Помойму мы расса справедливых и честных!
Свадьбу даже в расчёт неберу, это само сабой!
А слово своё я держать умею!
Просто считаю, что в отсутсвие виновника торжества, это как-то конщуственно!
Я сказал своё мнение!
Цитата:
А мне вот моих охриков и бридеров тож жалко, и ничего, сидю и не обижаюсь!
Низзя быть таким злопамятным!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
За званиями не гонимся, приятно людей посмотреть и себя показать
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя