Вот только не надо про скрипт... На тот момент я был в конфе, а доступа небыло... ну и ладно я не жалею
Ты наверное состоял в группе тех поддержки? нет?! странно.
на самом деле странно что ты оказывается знаешь больше чем я например
А вообще мы долго можем тут кидаться друг в друга разными словами... возможно нехорошими... но за нас всегда с лихвой могут сказать наши рейтинги... Кто такой ты и кто такой я. (гордо снял тапок и бъет себя им в грудь... приэтом рвет у себя на груди тельняшку, а там выколото: "Круче только слоновьи яйца" ).
Скажу серьезно... у меня есть чему поучится... в Империи учится неукого... Вот и получился у вас альянс-отстойник ну а Конфедерация (мущенно) как была сильней любого ала на вораньи, так и остается сильнейшей вместе с ее "бардаком и неразберихой". Люди у нас получают удовольствие от игры. Если человек реально хочет хорошо играть мы ему поможем... если нет... ну тогда через некоорое время он пойдет к вам или Государство.
KirFire писал(а):
amulet писал(а):
Вот только не надо про скрипт... На тот момент я был в конфе, а доступа небыло... ну и ладно я не жалею :wink:
Ты наверное состоял в группе тех поддержки? нет?! странно. на самом деле странно что ты оказывается знаешь больше чем я например :wink:
А вообще мы долго можем тут кидаться друг в друга разными словами... возможно нехорошими... но за нас всегда с лихвой могут сказать наши рейтинги... Кто такой ты и кто такой я. (гордо снял тапок и бъет себя им в грудь... приэтом рвет у себя на груди тельняшку, а там выколото: "Круче только слоновьи яйца" :lol: ). Скажу серьезно... у меня есть чему поучится... в Империи учится неукого... :( Вот и получился у вас альянс-отстойник :( ну а Конфедерация (мущенно) как была сильней любого ала на вораньи, так и остается сильнейшей вместе с ее "бардаком и неразберихой". Люди у нас получают удовольствие от игры. Если человек реально хочет хорошо играть мы ему поможем... если нет... ну тогда через некоорое время он пойдет к вам или Государство. :lol:
Вопрос "почем" неактуален - вся помощь осуществляется на благотворительных началах, тоесть бездвозмезно.
В первую очередь это конечно знания. недаром говорят: Знания - сила!
Правильно и грамотно строить оборону и атаковать противника, научится прятать ресурсы и армию, изучить экономику игры - это важнейшие знания. И чем скорее новичок разберется во всем этим, тем быстрее он выберет для себя оптимальный туь развития и как следствие встанет наноги.
Мы также осуществяел безвозмездную помощь ресурсами при условии их целевого использывания и соизмеримых для нужд самих ресурсов. Не будем забывать про бонус от АлАртов, который вы получити сразу при вступлении в наш Альянс.
Скажу сразу, юнитов мы не даем! Но в особых случаях армия может быть временно предоставлена для эфективной обороны вашей соты от противника намного привышающего вас в военной силе.
KirFire писал(а):
Toska5 писал(а):
Чем буде ваша помощь и почем
Вопрос "почем" неактуален - вся помощь осуществляется на благотворительных началах, тоесть бездвозмезно. В первую очередь это конечно знания. недаром говорят: Знания - сила! Правильно и грамотно строить оборону и атаковать противника, научится прятать ресурсы и армию, изучить экономику игры - это важнейшие знания. И чем скорее новичок разберется во всем этим, тем быстрее он выберет для себя оптимальный туь развития и как следствие встанет наноги. Мы также осуществяел безвозмездную помощь ресурсами при условии их целевого использывания и соизмеримых для нужд самих ресурсов. Не будем забывать про бонус от АлАртов, который вы получити сразу при вступлении в наш Альянс. Скажу сразу, юнитов мы не даем! Но в особых случаях армия может быть временно предоставлена для эфективной обороны вашей соты от противника намного привышающего вас в военной силе.
Альянс, так альянс
Примите , а то че не пробую не получается. Куды кликать , чтоб приняли
че-то нету пока внутриалового форума... Кто-то говорил когда-то хоть фриварный заделать временно... ну вот, вариант, селитесь на здравие: http://confds.narod.ru/ ссылку мимо не пройдете.
Прошу прощения, если мои слова были восприняты враждебно.
Rayven не могу с тобой согласится, тк единство никак не связано с покиданием вашего альянса. Там были другие причины, которые уже как-то позабылись.
В конце концов, мы, Воранеры должны стремится к объединению, а между усобные войны разрушают нас самих и укрепляют наших врагов.
_________________ [url=http://www.indigolife.us/forum]С уважением Лорд amulet[/url]
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=93214]Объединяем Нейтралов и Альянсы[/url]
Кир, тобой было заявленно, что вы вышли из Коалиции, однако в списке альянсов Коалиции вы есть. Исправь
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость