Морпех, мы не апаем, а общаемся. пусть и в этой теме... А тема себя не изжила, пока есть ходин 1 чел в але СД. Изжила себя тема "Катфалк vs Пегас", но не более того
Ну хоть один человек будет всегда
А тему давно пора закрыть и поднять новую, не такую заляпаную
Цитата:
Был CD - хоть на форуме не скучно было
Щас походил по форуму - тишина и спокойтсвие (скукатище - никто места в первых рядах не покупает, не переплачивает бешенные бабки за место на галёрке )
p.s. Не обращайте внимания Просто настальгия
Покричать на весь Пегас не сложно, но надо ли? Лучше в бою, чем на словах. ИМХО канечна.
А вообще всё в руках FM - мож и я где тогда промелькну нейтральной стороной в своей чёрной шляпе и с белозубой улыбкой
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Покричать на весь Пегас не сложно, но надо ли? Лучше в бою, чем на словах. ИМХО канечна.
А вообще всё в руках FM - мож и я где тогда промелькну нейтральной стороной в своей чёрной шляпе и с белозубой улыбкой
Хотел тебе ответить - но не прёт
Да и смысла - в том, чтобы отвечать, не вижу
Кому надо - тот понял, ну а кто не понял - тому не надо
p.s. Удачи тебе неон в альянсе PSOLAO
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
А ты отсылай по 1 солдату с названием цветы сегодня, на 9-й и 40-й день
Вот и помянешь
ЗЫ: Красиво сработано.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Да уж наслышан, Ленка молодец, глобальный респект, Катафалк и где ты эти армии береш которые потом нещадно ложиш, не легче свой язык с корнем вырвать и повесить где нить в Пегасовском приемнике, чтоб весь честной народ видел и больше на тебя не летал.
Вот это я называю - фартом редким
Армия - фуфло
Её можно опять за месяца 2 отстроить (хоть чем занятся будет).
А вот, то (конечно это не кому не интерсно) что моего малого вчера в реанимацию забрали и ели откачали - ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ
Так, что ваша радось - мне конечно понятна - но мне на всё это наплевать
p.s. А по поводу боя - так небыло там ничего красивого - прелетало в течении 5-и минут раз 6-9 по 130 к крыс и всё. Стечение абстоятельств - не более
Блин, Катафалк, ты ради бога прости меня, за все подколки, я ж реально не знал что вы всей семьей за тебя в Сфере болеете, я надеюсь с сыном все в порядке, не надо все так близко к сердцу воспринимать. армию то восстановить можно, и Ленку мы поругаем, что б такими армиями к тебе не летала больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость