КОТЫ . Я тут прочла ваши правила форума или другой хрени . Ты меня приглашаешь в алианс , но ты хоть знаешь за, что меня выгнали . если ты ещё этого хочешь напиши.
Хм... за что вігнали незнаю....
А оттучить от єтого -леггко... )
КОТЫ . Я тут прочла ваши правила форума или другой хрени . Ты меня приглашаешь в алианс , но ты хоть знаешь за, что меня выгнали . если ты ещё этого хочешь напиши.
Хм... за что вігнали незнаю.... А оттучить от єтого -леггко... )
Выгнали её за оскорбления мидов и лидеров других альянсов, а отучить от этого я думаю будет не легко.
А вот и я! Spinoza.(только ты не обижайся) а что у тебя по русскому стоит А вы тут про аську мою говорили, так я на неё сама уже войти не могу - пароль забыла А скажите-ка мне пароль для вступления к котам. Кстати, заметили сегодня я обошлась без мата и оскарблений
А вот и я! Spinoza.(только ты не обижайся) а что у тебя по русскому стоит А вы тут про аську мою говорили, так я на неё сама уже войти не могу - пароль забыла А скажите-ка мне пароль для вступления к котам. Кстати, заметили сегодня я обошлась без мата и оскарблений
Рановато вам девушка в Коты....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей