Полностью согласен с Nastya, живя в сфере, я постоянно вижу много ситуаций, когда кто-то, в том числе и из моих противников, оказывается в неаприятной ситуации, происходят "глупые" диалоги в ICQ т.д., недавно например один мембер [CONF] на Орионе просил у меня карту мелсиона, жаловался что у них старая и неполная и он не знает куда лететь Но я по крайней мере не выкладываю это на форум в надежде опозорить человека, в конце концов, грази тут хвататет только в обсуждении игровой ситуации...
Впрочем, Конфа еще на Орионе показала что готова на все ради достижения своих целей, так что особо удивляться тут нечему...Разве только что я бы после этого не стал бы вести диалог например с Seer_Rex
PS. Ругаться я тут не собираюсь, скорее всего вообще никогда больше не зайду в этот топик, так что можете не спорить
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Рытра можете не слушать, жители Пегаса. Он на всю сферу известен параноидальными, и лживыми заявлениями Например, почему-то Рытр не вспоминает, про управление лидерами противников Конфы - заброшенными акками.
Как то - Заноза управлявший Каином, Эсомус, управляющий РедДжамом Угрозы украть сборную армию при помощи взлома акка - это тоже от господина Рытра
Я там больше не играю, потому свободно могу раскрыть всеее карты
Если есть доказательства, то тебе не на форум а в ДВ. Извините, что на ты.
Угу, угу. Пытайтесь извлеч пользу из своего провала. Тупого и глупого. Объясняю еще раз свое видение развития событий. Я абсолютно без всяких грязных мыслей стучу лидеру оппозиционного альянса в асю. Представляюсь. Лидер (не рядовой неопытный игрок, а всезнающий лидер) начинает дико тупить и рекомендовать мне почаще заглядывать на внутренний форум его альянса. Когда до меня доходит, что он тупит я встаю перед дилемой: пытаться его разубедить (и тратить время) или воспользоваться ситуацией. Я выбираю второе. На форуме я регился не как Seer_Rex, а как panama - это название соты одного из мемберов НДА. Зарегился, ушел пить пиво. Прихожу, у орла возникли подозрения, он решил их проверить. Проверил, я сдался. Сказал ок, все правильно. Я тот то и тот то. А он опять начинает тупить. Я бы этот лог не стал бы публиковать, если бы угрозы не пошли. То что твой мембер вступил к тебе в альянс а через 5 минут я стукнул в асю просто совпадение.
Занятная фраза насчет " не стал бы вести диалог с Seer_Rex". Я вообще то сразу и сказал, что с Адроидом разговаривать мне больше не о чем. А другие пусть сами делают выводы. Хех, но если кто то будет все время поливать нас грязью на форумах, рассуждать о том, чего не знает а потом в частном разговоре так жидко обделается, да еще потом разрешит публиковать свои логи разговоров, то пусть не сомневается, пощады не будет.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Рытра можете не слушать, жители Пегаса. Он на всю сферу известен параноидальными, и лживыми заявлениями Например, почему-то Рытр не вспоминает, про управление лидерами противников Конфы - заброшенными акками. Как то - Заноза управлявший Каином, Эсомус, управляющий РедДжамом Угрозы украть сборную армию при помощи взлома акка - это тоже от господина Рытра
Я там больше не играю, потому свободно могу раскрыть всеее карты
Антанта, чего ты от них хочешь? Очевидно пытаются поддержать своих балбесов. Парни (и девченки), только вот вы сами себя поставили в нелепое положение своими заявлениями. Теперь даже те кто не знали, теперь узнают, что удар держать вы не умеете. Пытаетесь оправдываться и переваливать на людей, которые стали жертвой обстоятельств. Для тупых - андроит ну никак не жертва обстоятельств, я говорю о его мембере.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Я теперь убедился, что я правилно поступил, не пойдя в Конфу. Если там все ТАКИЕ мемберы как Seer_Rex , то единственное, что хорошего осталось у Конфы это название.
Каждый человек-уникален. Судить по одному об альянсе, объединяющем уже почти две сотни людей- глупо! В конце концов ничего архи пакостного Seer_rex не сделал. Все равно, рано или поздно, перед лицом общей опасности оба альянса объединятся. Я на это очень сильно надеюсь. Сам бы многое ради этого сделал.
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Каждый человек-уникален. Судить по одному об альянсе, объединяющем уже почти две сотни людей- глупо! В конце концов ничего архи пакостного Seer_rex не сделал. Все равно, рано или поздно, перед лицом общей опасности оба альянса объединятся. Я на это очень сильно надеюсь. Сам бы многое ради этого сделал.
Много чего ради этого сделал бы? Ну так сделай - убери из руководства альянса всех товарищей типа Seer_Rex, которые, несмотря на наш договор (привет telma ), всё же не упускают шанса полить наш альянс грязью. И пока такие инциденты будут иметь место, мы вряд ли о чём-то договоримся - ведь Вы сами же нарушаете договора. И виноваты в отсутствии дипломатических контактов будете Вы, потому что не можете навести у себя порядок даже наверху, не говоря уже рядовых членах, которые, по-видимому, даже не знали о том, что мы с Вами о чём-то договаривались...
Скажу просто, что я бы не стал так делать, но видно искушение было слишком велико. Не думаю, что это вобьет клин между альянсами. Не стоит оно этого! У всех нас должны быть другие хлопоты!
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Seer_Rex писал(а):
Угу, угу. Пытайтесь извлеч пользу из своего провала. Тупого и глупого. Объясняю еще раз свое видение развития событий. Я абсолютно без всяких грязных мыслей стучу лидеру оппозиционного альянса в асю. Представляюсь. Лидер (не рядовой неопытный игрок, а всезнающий лидер) начинает дико тупить и рекомендовать мне почаще заглядывать на внутренний форум его альянса. Когда до меня доходит, что он тупит я встаю перед дилемой: пытаться его разубедить (и тратить время) или воспользоваться ситуацией. Я выбираю второе. На форуме я регился не как Seer_Rex, а как panama - это название соты одного из мемберов НДА. Зарегился, ушел пить пиво. Прихожу, у орла возникли подозрения, он решил их проверить. Проверил, я сдался. Сказал ок, все правильно. Я тот то и тот то. А он опять начинает тупить. Я бы этот лог не стал бы публиковать, если бы угрозы не пошли. То что твой мембер вступил к тебе в альянс а через 5 минут я стукнул в асю просто совпадение. Занятная фраза насчет " не стал бы вести диалог с Seer_Rex". Я вообще то сразу и сказал, что с Адроидом разговаривать мне больше не о чем. А другие пусть сами делают выводы. Хех, но если кто то будет все время поливать нас грязью на форумах, рассуждать о том, чего не знает а потом в частном разговоре так жидко обделается, да еще потом разрешит публиковать свои логи разговоров, то пусть не сомневается, пощады не будет.
КОНФА - самый шпоЕнский АЛ ! )спору нет)
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось Adroit Вс ноя 14, 2004 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Скажу просто, что я бы не стал так делать, но видно искушение было слишком велико. Не думаю, что это вобьет клин между альянсами. Не стоит оно этого! У всех нас должны быть другие хлопоты!
Я тоже искренне на это надеюсь. Правда, доверие к вам уже немного упало. Поэтому, даже воюя с Вами плечом к плечу, придётся оглядываться, нет ли там подстав каких-нибудь, не оставите ли Вы нас одних в самый интересный момент...
В общем, я, как Министр Иностранных Дел альянса [NDA], всегда готов к диалогу - высказывайтесь, если есть, что сказать (С)...
Моя ася #155694151
Жду интересных предложений...
Seer_Rex уже начинает ругать собственный альянс. С виду так все хорошо, Конфа осуждает собственного члена, но это внешне. А вот данные из закрытого форума Конфедерации:
"Я "парюсь" по причине того, что скорей всего они не прибегут, а приползут побитые и без ресов Помощь им оттянет у нас часть наших резервов и тогда... Мы станем слабее...
Еще раз призываю вас братья Воранеры - Одумайтесь
Обернитесь назад и посмотрите какой раскол вы внесли на нашем кольце! Давайте объединяться в единую мощьную боевую машину, которая перетрет Псоало и Лиенсу в парошок! Нельзя же быть настолько упертыми... "
Предпочитаю, остаться неизвестным, так как хочу внести всего лишь ясность в отношения NDA и CONF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей