2 Telma - Скажите, а вы, как профессионал, не считаете, что такая рекламма может перейти и в антирекламму? Например "Хочешь похудеть, спроси меня как" ?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
дайте поприкалываться, вы же только и ждали этих слов от меня, какая реакция-аболдеть Мы же то же человеки, а не специалисты по рекламе 24 часа Я смотрю на вашу реакцию и тихо от смеха сползаю под стол, чесное слово...
Ффффот! Лисичий мозговой штурм в решении нашей мелкой проблемки.
Как я рада как я рада, что мы все из Лениграда, тебя только и нехватало, я ждала, теперь все в сборе Ура товарищи.
Идея не плохая, мне нравится, только вот скорее всего мало осуществимая, рано еще для таких шагов...людям нужно сначало хорошо развиться, а потом воевать с жирненькой Конфой
Сомневаюсь что у тя щас есть чем лететь Все спокойной ночи Настюль
Есть! Мало, но уже копошатся, пожирая последние запасы продуктов. :)
Кстати, помнишь мы говорили о еде? Чуствую, она будет в очень большом дефиците на лиенсорде. Судя по своей соте. Только с грабежей и будет поступать...
Сказка просто!!! Радостно становится на душе за старый добрый Эридан Впрочем, как видно пока Конфе все эти разговоры, как слону мухи.. Посмотрим, чем закончится...
Сказка просто!!! Радостно становится на душе за старый добрый Эридан Впрочем, как видно пока Конфе все эти разговоры, как слону мухи.. Посмотрим, чем закончится...
Опаньки А что здесь ещё не ввели обязательную авторизацию? Жаль.. жаль.. пост вверху мой.
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]