KirFire писал(а):
ADMIRALSTARK писал(а):
Насколько я понял,ваш альянс самый первый из альянсов на Ворании? Если так, то надо агитировать лидеров создающихся альянсов не создавать отдельный альянс,а войти в Конфедерацию....
Вот этим я и занимаюсь! но нужна помощь! ты же понимаешь что одному мне этого не сделать!
Ты говорил, что то о делёжке ресурсов, не будут ли от этого медленней развиваться новички , вступившие в альянс?
В смысле налоги?(делёжка ресурсов)Если да,то налоги взимаются только с игроков достигших определённого развития,определяемого рейтингом...Новичков это затрагивать не будет...
Ещё вопрос....Ожидается ли в Перспективе создание чего-то типа Академии,куда будут входить новички,не достигшие определённого рейтинга?
Ты говорил, что то о делёжке ресурсов, не будут ли от этого медленней развиваться новички , вступившие в альянс?
Я о дележке???? помоему не говорил! если говорил то дайте мне ссылку, где я это произнес!
Хочу объяснить почему новичкам надо вступать именно к нам!
Мы можем обеспечить защиту одним своим авторитетом (я сомневаюсь что при выборе 2-х равных новичков с разнице только что у одного приписка [CONF] враг решит напасть на этого новичка! Ибо неменуемо наживет себе проблемы!) и научить новичков что делать если на них напали! Помоему это важно!
Ещё вопрос....Ожидается ли в Перспективе создание чего-то типа Академии,куда будут входить новички,не достигшие определённого рейтинга?
Этот вопрос предлагаю решить на закрытом форуме голосованием.
Считаю есть 2 позиции
1. Создать отдельную академию и там обучать новичков!
2. Не создавать отдельной, ибо много потеряем от альянсовых артов!
Решить этот вопрос должны сами члены альянса! Что им важнее так и поступим!
я сомневаюсь что при выборе 2-х равных новичков с разнице только что у одного приписка [CONF] враг решит напасть на этого новичка!
Это очень большая ошибка. :)
Как раз самые нехорошие опытные враги скорее всего нападут именно на того, у кого приписка [CONF]. Старые орионские счеты, да и просто по привычке игроков с этой надписью пинать. :)
Цитата:
Это очень большая ошибка. Как раз самые нехорошие опытные враги скорее всего нападут именно на того, у кого приписка [CONF]. Старые орионские счеты, да и просто по привычке игроков с этой надписью пинать.
1)Орионовская Конфедерация и Пегасская Конфедерация- это разные альянсы на разных сферах,и они не имеют общих врагов...
2)Конфедерация обеспечит должную защиту и поддержку своим мемберам
Я лично подожду пока определятся мои соседи по комплексу. Потому как там по крайней мере два сильных игрока и хотелось бы координацию хотя в одном комплексе.
Хотя если бы не этот фактор я бы вступил.
5.7. Нападения на нейтралов возможны, но воевать с ними или нет - остается на усмотрение каждого отдельно взятого Члена Альянса. Альянс не вмешивается в войны Членов Альянса с нейтралами, при условии, что Член Альянса первым начал боевые действия (исключение - излишняя агрессивность нейтрала).
ВОт ну ОООчень интересно , что такое ИЗЛИШНЯЯ агрессивность нейтрала? Это когда член альянса начинает "сливать битву" как я понял ?
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Steelweaver писал(а):
Я лично подожду пока определятся мои соседи по комплексу. Потому как там по крайней мере два сильных игрока и хотелось бы координацию хотя в одном комплексе. Хотя если бы не этот фактор я бы вступил.
Я бы хотел тебе сказать:1)лучше ты определяй их,а не они тебя
2)Сильных игроков в Пегасе ещё НЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей