Цитата:
Ну у себя на соте Вам будет намного легче, вот я и предлагаю, прекратите спам и мы начнем летать
Мы Фениксяни гордый народ, и любим трудности
Парни, да вы что, неужели вас красная кнопка смущает? Отвлекает, мешает? Что-то вы какие-то нежные
Я вам щаз сюда приведу легенду Пегаса, он вам расскажет, как у него неделю сота по полчаса рефрешилась и военную базу открыть невозможно было. И ничего, все у него получилось как он и хотел.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Ну у себя на соте Вам будет намного легче, вот я и предлагаю, прекратите спам и мы начнем летать
Мы Фениксяни гордый народ, и любим трудности
Парни, да вы что, неужели вас красная кнопка смущает? Отвлекает, мешает? Что-то вы какие-то нежные
Я вам щаз сюда приведу легенду Пегаса, он вам расскажет, как у него неделю сота по полчаса рефрешилась и военную базу открыть невозможно было. И ничего, все у него получилось как он и хотел.
Да не смушает, и не мешает. Нас просто поражает Ваш интелект
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Вопрос ко всем с Феникса.. а не тока к PKKA.. вы все из одного альянса?? из одного политического блока?? просто если из враждующих есть - то можно былоб одному из блоков объединится с какой-нить аловой сборкой местного альянса и решить какие-то свои локальные фениксовые проблемы.. на сколько я понял вам арму по возвращению возвращать не будут.. что потеряеете - то потеряете..
Я не утвержадаю что вам помогут.. я просто спрашиваю ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей