Цитата:
Если откажут, куда тогда подашься? Мне кажется Асми тогда надо поинтервьюировать, он может согласиться.
Всему своё время..
А если откажутся - хм.. попиарить себя любят, но как-то криво пробуют.. что ж.. танки наши быстры.. блин... забыл, мы на одном кольце
Ну раз sheller пока пришёл.. попрошу мне прописать возможность нападать на воранеров..
ЗЫ всё шутка..
2GHOSTS ну так что, будем признаваться добровольно или принуждать придётся?
Хоть аси-то в профиль вставьте.. Кстати, кто у вас там лидером-то? Дайте асю
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Если несознаются, то предлагаю совет (бесплатно). Я думаю лидером тот, кто войну объявил.. Да и по посольству не проблема глянуть, там всегда пишет если выбрать вступить в этот альянс
Цитата:
Хоть аси-то в профиль вставьте.. Кстати, кто у вас там лидером-то? Дайте асю
Может еще рассказать когда мы спим? Мы не спим, мы духи бесплотные
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Если несознаются, то предлагаю совет (бесплатно). Я думаю лидером тот, кто войну объявил.. Да и по посольству не проблема глянуть, там всегда пишет если выбрать вступить в этот альянс
гы)) гениально.. но я, хоть и неглуп, но просто ленив..
Да и без причин из альянса своего вылезать не хочу.. снова по асе получу с десяток вопрошающих сообщений, куда и зачем из альянса ушёл
А с войной вообще ничего не понятно.. кто зачем и против кого
Цитата:
Может еще рассказать когда мы спим? Мы не спим, мы духи бесплотные
Про то, когда вы спите, я вообще не спрашивал.. мне ваш альянс неинтересен, но раз задание дали, то надо и спросить. А аси это не такой большой секрет должен быть .. учитывая то, что в "Представлении альянсов" контакты официальных лиц алов собирают
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
[второе - ставить под удар альянс и новичков я никогда не хочу - так и альянс развалится.. беречь людей сначала надо, шишек и потом набьют
ну так я и говорю, что на колени нас не поставят, тем более те, кто своего устава не знают , ну а насчет нубов....
а как же их еще иначе учить как не войной?
ну ка принуди мну...
тут уже десяток спамеров пытается принудить мну щит включить или ворота закрыть, интересно на твой ход посмотреть...
ЗЫ чем же все таки тебя лисы купили, защитой? от кого, не верю что они на что-то способны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей