а самому лениво залезть в анализатор и подобрать? разведать и все такое?
это не слабость соты, а леность владельца, и про вырастем действительно не надо песен.
Знаете, мои полёты по мертвякам и иже с ними похвальными не являюцо, а являюцо просто жёсткой необходимостью, но если кто из вас любит хвастать логами грабления мертвяков (не спорю, если вывез 50кк прода можно похвастацо), хвастайте заради бога, но прошу, не заставляйте нас публиковать статистику [HUNTERS] vs Мертвяки Пегаса Фикса имел ввиду настоящая война, кого то занулить, кого то убить...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Ну-ну... Говорите что хотите, я то уж лучше знаю, что у меня в зелёнке лежит
А насчёт остальных - у них и армий то приличных нет... На мертвяка даже врятли хватит...
И вообще, меня просто поражает Пегас! Если свежесозданный ал на кого то кидает понты, его тут же разсирают!
Если свежесозданный ал ни на кого понты не кидает, его то же разсирают!
Пегас круглый, но как не верти, всё равно будет к кому нибудь задом...
2Owerlords:
Расслабься Овер, народ хочет разобраться, что вы есть или чем вы будете
1. Т.е. вы нечто принципиально новое? Или отколовшиеся в_спрутовцы, в_пираты, в общем как хотит так и называйте? Соответственно и политика отсюда... Как насчет старых счетов?
2. Чем планируете стать максимум? Мегаалом или средним алом?
3. Какова ваша политическая программа? Замириться с топ 25 с кем можно и выбрать себе противников в своей весовой категории? Или ну их нафиг, их много они наш корм? Или мы маленькие, никого не трогаем, пробуем вырасти? Какая?
гы.гы. "Платите дань" (с) Elena444. Вам повезло что вы с их кольца, иначе слышали бы это часто Хотя... Логично!
зы. Овер забыл как ДаркЕмп сам разсирал? Пегас круглый, вот и аукнулось
зы.зы. Не принимай близко к сердцу, пиплу скушно, а над вопросами можеш подумать
Цитата:
2. Чем планируете стать максимум? Мегаалом или средним алом?
Наш идеал - [MGFL]... То есть не нужен очередной мегаал на Пегасе, охотящийся за ал бонусом, плюющий на своих новичков и т.п.
Планирую взять в альянс человек 30-40, но гиперактивных. Рейтинг не важен, важен его рост (с)
Цитата:
3. Какова ваша политическая программа? Замириться с топ 25 с кем можно и выбрать себе противников в своей весовой категории? Или ну их нафиг, их много они наш корм? Или мы маленькие, никого не трогаем, пробуем вырасти? Какая?
Скорее последняя Воевать интереснее с нейтралами...
Цитата:
зы. Овер забыл как ДаркЕмп сам разсирал? Пегас круглый, вот и аукнулось
Не путай божий дар с цотонинским проклятьем...
Кстати говоря, ув. Елена, сколько вы людей приняли в альянс за последний месяц?
Кстати говоря, ув. Елена, сколько вы людей приняли в альянс за последний месяц?
честно скажу, лично я академией незанимаюсь, я в политике больше (ждите объявлений в офф. документах)), основой руковожу,и всякая тактика и стратегия так сказать, чтобы уважали ))
Ректор академии принимает новичков после собеседования, ему и вопросы.
Цитата:
хе-хе... :о)
ясненько-ясненько...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
И вообще, Овер, зачем воевать с нейтралами? Я вот, никогда им больно стараюсь не делать, просто вывожу ресы и фсе... (Stankid, не обижайся)
Война с нейтралами - это как-то непрестижно для такого амбициозного альянса: Охотники!
Так что, выберите себе какой-нибудь альянс, поссорьтесь с ним, и воюйте! Тогда только можно наработать себе какой-нибудь авторитет маломальский...
Ато любой нейтрал может взять, нажать кнопку в посольстве, создать альянс с красивым названием, типа: "альянс любителей творчества Эдиты Пьехи" или "Браконьеры" и кричать на всю сферу: мы создали альянс!
Давай, Овер, начинай подтверждать слова делами!
А чего Вы все на бедного Овера накинулись - за эти слова
Я думаю - он подразумевал именно то, что Морпех чуть выше описал
Тоесть - так как они пока рвать звёз с неба не могут - будут потиху нейтралов грабить -непривлекая к сибе особого внимания - тем самым давая себе возможность потихоньку развится (и это я думаю в данной ситуации верное решение)
Ну а насчёт - ведения постоянных боевых действий с другими альянсами - (я думаю многие со мной согласятся) Устаёшь от этого. После к примеру полугодовой войны со всеми - хочется и отдахнуть с пол годика .
Поэтому - как с моей стороны - то всё это просто придирки к игроку - в данном случае Оверу
Пусть себе трутся и варятся в своей кухне, ну а время покажет - смогут они или не смогут что нить сделать
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
будем стараться и трудиться..дал бог лидер есть...дайте вырасти и все будет..)))ведь на первых порах(вспомните) всем тяжело было...я надеюсь ,что все буит окей и мы о се заявим а так пока серые тихие учашиеся и потихоньку (без палива) дерущиеся ..хыхы..всем респект и уважуха..прибудет с вами сила...(и с нами тожа)
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Вот вернулся с отдыха значить... Готоф отвечать на ваши вопросы...
(типа ап что ли... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя