дык зачем его взад брать? он же не косячит
Мы его лучше назад возьмем
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Я данные топики не читаю. Просматриваю только топики где указываютсья логи.
Данную ссылку мне кинули т.к. проскользнуло мое имя.
Если вы любите флудить пожалуйста. могу заглянуть сюда через 1 неделю.
Почему в Лиенсу? отвечаю А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО??????
Кто знает мою истинную причину тот дурацких вопросов не задает.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Цитата:
Я данные топики не читаю. Просматриваю только топики где указываютсья логи. Если вы любите флудить пожалуйста. могу заглянуть сюда через 1 неделю.
Разрешаем не напрягать себя. Можно и не заглядывать.
Цитата:
отвечаю А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО??????
Точно, что у лисичек вирус поселился. На вопросы задавать вопросы и называть их ответами
Цитата:
Кто знает мою истинную причину тот дурацких вопросов не задает.
Вот и хотим найти кого-нибудь, кто знает, чтобы вопросов не было
А вааще, как все плохо, как все запущено. Хоть Орел порадовал - видимо сессия идет ему на пользу и обострила чувство юмора. Птичка, ау, скока двоек нахватал?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ребята я так думаю умом лисов) Вы же достали их уже))) Вопросов больше чем ответов..хотя вопросы есть ответов нет)
P.S.чисто вопрос к лисам.(не жду ответа правда..но а вдруг ответят))) А что понтово так вот на халяву противника выбирать? Иль на слабеньких летать? Я вапще в шоке когда на меня летят игроки с рейтингом в пару лимонов при моём 200000 рейтинге. Мдя...полное неуважение к моей персоне. Пальцем тыкать не буду, а просто спрошу. Какой вам понт брать нас мальков? У нас и взять-то нечего) вон псалы есть)) Они в топе) Наверняка богатые) Называется бери не хочу... Слетайте к ним)
А детей маленьких плиз не обижайте) Некарашо это)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
P.S.чисто вопрос к лисам.(не жду ответа правда..но а вдруг ответят))) А что понтово так вот на халяву противника выбирать? Иль на слабеньких летать? Я вапще в шоке когда на меня летят игроки с рейтингом в пару лимонов при моём 200000 рейтинге. Мдя...полное неуважение к моей персоне. Пальцем тыкать не буду, а просто спрошу. Какой вам понт брать нас мальков? У нас и взять-то нечего) вон псалы есть)) Они в топе) Наверняка богатые) Называется бери не хочу... Слетайте к ним)
А детей маленьких плиз не обижайте) Некарашо это)
Ыыыы, любезный, они потому так и выбирают маленьких, чтобы по носопатке оливье замурзанной не получить случайно.
Угадаю с одного раза - летят огромными граблями есчо, чтобы на дай бог не зацепиться? А на топовые альянсы летать им не с руки, патамушта страшно
А вообще я вам советую не пугаться их. Они кормят гораздо лучше, чем встречают и летают. Тем более, армы на мельсе им сказали убрать, чтобы не приведи господь не проспали их, да и вообще, хотят попрятать армы на месяцок и ввести у себя военное положение.
Так что дерзайте! Кормушечки там хорошие. А самое главное, они боятся о том что с них вывозят руководству альянса докладывать, потому что за каждый вывезенный лям ресы полагался у них штраф двойном размере.
Лисички, привет
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
А вааще, как все плохо, как все запущено. Хоть Орел порадовал - видимо сессия идет ему на пользу и обострила чувство юмора. Птичка, ау, скока двоек нахватал?
Сессия... Если чесно я даже незнаю что это такое
За 4 года учебы в университете, не разу на ней небыл Ибо работаю там же где и учусь, в университете...
А двоек нет, вот и настроение хорошее
Цитата:
Так что дерзайте! Кормушечки там хорошие. А самое главное, они боятся о том что с них вывозят руководству альянса докладывать, потому что за каждый вывезенный лям ресы полагался у них штраф двойном размере.
Интересно, очень
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость