Цитата:
Цитата:
.............................. В моей жизни вполне достаточно оптимизма
Ну дык - Уважуха
Только так и нужно жить
Иначе человек начинает гнить из нутри - как яблоко (снаружи красиво и аппетитно, а внутри гниль )
ну вариант, когда внутри красиво, а снаружи - гниль, тож не самый привлекательный.
к тому же, есть мнение, что внешнее есть отражение внутреннего... тык что - гниль внутри всегда наружу лезет.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
ну вариант, когда внутри красиво, а снаружи - гниль, тож не самый привлекательный.
к тому же, есть мнение, что внешнее есть отражение внутреннего... тык что - гниль внутри всегда наружу лезет.
Надеюсь ты это не про мой случай
я больше так.. и там и сям вроде пока ничетак )))) вроде ниче пака гнилком не папахивает.. хотя хто его знает.. нада будет ренген сделать...
Цитата:
Надеюсь ты это не про мой случай
совсем наоборот.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Гнилость других игроков в даной теме неумесна. Насякий случай напомню что есть целый раздел для влуда, а в этой теме дискусии об альянсе KORT ( напоминаю на всякий случай может кто перепутал темы.
ПРиятного общения.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Назрел маленький вопросик: вашего главы нанец-то разбанили? (мы так его ждали... чес слово...)
И кстати раз уж я заговорил о Катафалке, подскажите пожалуйста у вас действительно потеплели отношения с Ghost'ами?
Я просто основываюсь на одной маленькой случайности: в раздле продажа появился топик за авторством небезизвестного Катафалка в катором он продовал огромный состовик на кад... Всё бы хорошо только вот одна вещь меня смутила это кольцо Ворания в заголовке топика, а так же юниты каторыми предлогалось оплачивать лот...
Откуда спросите Вы взялись Ghost'ы? Через некоторое время топ с сотовиком был отредактирован в "Закройте!!!" и появился идентичный топик (с тем же лотом и теми же условиями) правда от игрока SLY_DRAGON... Исходя из этого я посмел предположить что возможно Катафалк сумел каким-то способом передать свой сотовик на воранию и SLY_DRAGON по его просьбе пытаеться его продать, однако вроде у КОРТ'а с GHOST ведуться военные действия. Или я ошибаюсь?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей