Ой.. вот не надо нам никаких идей ваших приписывать.... если кто то кудато полетел, значит ресы нужны.... или может тактику боев академы без риска отработать хотят, чтобы не встрясть в неприятности на ПС например ))
А уж как вы со страха наших академов восприняли.... это ваши проблемы. Мир у нас тока с Визами, Война с ПС и ПСОЛАО... В остальном вольны летать куда хотят, если не нарушают общей политики ала. А вот Логи боев мы тут на форуме постим только с врагами.
Даже и в мыслях небыло . Просто как то странно совпал уход людей из LIENSU с последующим вступлением в наш альянс и началом массовых тренировок на них вашей академии (и не только академии)...
Ну так вы же говорите что они как то не так поступают. А мы говорим что нет. Так обьясните суть своего видения поступков. Может мы признаем вашу правоту?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
И я должен Вас просвещать по ситуациях в Вашем же альянсе?
Ну ну...
Могу заверить что в нашем альянсе они не делают ничего что могло бы спровоцировать массовые атаки на них . А на счет остального я не претендовал на официальность. Вы жаловались что вам ничего конкретного не отвечают. Я попытался исправить ситуацию. Мои ответы Вас не устраивают? Тогда я .
P.S.: Для справки. Сейчас у нас перевыборы в сенат, так что с официальными лицами вероятно тоже прийдется подождать (где-то я тут читал что ответы ныне действующего Министра Археологии Вас тоже не устраивали ).
В связи с этим очень странно выглядит роль в этом всем BS. То ли они загоняют их обратно в LIENSU, толи дают понять остальным участникам этого альянса что с ними будет если они тоже решат уйти. Толи эти трое сделали что-то такое чем заслужили нападения BS. Но на эти вопросы нам может ответить только Elena444 которая покачто хранит молчание ...
В общем сплошные загадки ...
Ой.. вот не надо нам никаких идей ваших приписывать.... если кто то кудато полетел, значит ресы нужны.... или может тактику боев академы без риска отработать хотят, чтобы не встрясть в неприятности на ПС например ))
А уж как вы со страха наших академов восприняли.... это ваши проблемы. Мир у нас тока с Визами, Война с ПС и ПСОЛАО... В остальном вольны летать куда хотят, если не нарушают общей политики ала. А вот Логи боев мы тут на форуме постим только с врагами.
О.. хоть дело с ПС прояснилось...
офф. лицо алл. GP
Цитата:
.... если кто то кудато полетел, значит ресы нужны.... или может тактику боев академы без риска отработать хотят, чтобы не встрясть в неприятности на ПС например ))
Так ваша политика ала - ведение боевых действий со всеми кроме Визов? Интересненько... Почему тогда мои скромные разведки Ваших сот вызывали такую бурю негодования?
Однако уважаемый Нанотех можно все таки поконкретнее? Пароли, имена, факты...
Все таки что конкретно в поведении перешедших из ЛИЕНСУ к нам мемберов вам так не понравилось? Настолько не понравилось ( насколько я понимаю из тех туманных намеков которые были сделаны дело относится к далекому прошлому ) что вы считаете их принятие нашей ошибкой.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Так ваша политика ала - ведение боевых действий со всеми кроме Визов? Интересненько... Почему тогда мои скромные разведки Ваших сот вызывали такую бурю негодования?
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали..... Выводы о соблюдении вами различных договоренностей были сделаны.
По второму пункту.. У нас офф. война на данный момент только в ПСОЛАО И ПС.... Но если вы тоже желаете развязать войну, то чтож... мы войн не боимся и если надо, начнем военные действия и против вашего альянса. ГП по моему на данный момент? или уже опять сменили?
Вот подобные неуважительные высказывания могуть послужить поводом для объявления войны.....
зы: Ну не люблю я хамства в свой адрес/ и в адрес своего альянса.....
Вам хочется войны с нами? так прямо и скажите! Что вы все вокруг да около ходите? третий пост уже от ГП подстрекающий нас к войне с вами.....
Ну воевать мы с вами не хотим. Но если вы хотите то тоже непонятно это хождение вокруг да около
П.С. Хамить не было даже и в мыслях. Если так получилось прошу прощения перед дамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость