Нет ну правда непонятен сыр бор. А что кто нибудь поступил недостоино из нововступивших? Кто то увел алармию? Спер арты? В общем сделал что нибудь что неподобает честному игроку? Если есть такие факты даваите их плиз. А если нет то... то я не понимаю ...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Т.е. ты когда пришел в ГП, тоже стал новичком? Прикольно...
Да конечно. Знакомился с уставом, с форумом, выбирал в какой клан вступить. В общем вливался в коллектив как любой новичек.
И я разве не ответил на твой вопрос? Ты бы за своими привычками следил
Цитата:
Цитата:
Т.е. ты когда пришел в ГП, тоже стал новичком? Прикольно...
Да конечно. Знакомился с уставом, с форумом, выбирал в какой клан вступить. В общем вливался в коллектив как любой новичек.
И я разве не ответил на твой вопрос? Ты бы за своими привычками следил
А я всегда считал, что с уставом знакомятся до вступления, а не после разбираются куды ж попал.. Хотя у всех своя кадровая политика..
Эээ...
Вообще то меня интересуют вопросы, какие я и fakka задали энное количество страниц назад, но конкретного ответа на них так и не получили
Тема просто сьехала на дикий флуд...
А в целом на вопросы ты ответил. Молодец
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
А что это у вас у всех привычка отвечать вопросом на вопрос?
Нууууу
Просто для того чтоб понять какие претензии к данным игрокам. Ведь недостаток информации повышает шансы ответить неквалифицированно. Вот и вся причина.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Эээ...
Вообще то меня интересуют вопросы, какие я и fakka задали энное количество страниц назад, но конкретного ответа на них так и не получили
Тема просто сьехала на дикий флуд...
На сколько я понял имеются в виду следующие вопросы:
1)
Цитата:
Мне вот просто интересно, с каких вот пор альянс GP, с которым у нас довольно таки неплохие отношения, стал к себе принимать игроков, которых поперли из другого ала.
Причем из альянса, с которым у нас мягко говоря, не очень хорошие отношения?
2)
Цитата:
Намеряны вы и впредь набирать бойцов из LIENSU?
Так как конкретных и развернутых ответов на эти вопросы действительно дано небыло попробую ответить я...
1) в 1-м вопросе можно выделить ключевые слова ... которых поперли из другого ала .... Следовательно они стали нейтралами. У вас вызывает вопросы набор в наши ряды нейтралов ? Кого же нам тогда набирать ? Мы альянс расы лиенсу и принимаем в свои ряды игроков расы лиенсу готовых вступить в наш ал и согласных с его правилами и политикой. Вступая в наш альянс игроки обязуются соблюдать его правила (это касается и договоренностей с другими альянсами). Так что даже в случае прямого перехода игроков из альянса LIENSU к нам проблемы я не вижу , мы же не объединяемся с враждебным вам альянсом (уверен в этом случае вы были бы проинформированы об этом с целью перезаключения (или не перезаключения ) существующих между нашими альянсами договоров ).
2) Целенаправленного набора бойцов из LIENSU не ведется. Это же не наша академия и даже не наши союзники . То что 3-е игроков по каким-то причинам (про причины я думаю лучше спрашивать в LIENSU) вышли из этого альянса это их личное дело. И препятствовать им в этом значит не уважать их право на свободное принятие решений. Интересно почему бойцы не могут покинуть альянс если им там не нравится?
В связи с этим очень странно выглядит роль в этом всем BS. То ли они загоняют их обратно в LIENSU, толи дают понять остальным участникам этого альянса что с ними будет если они тоже решат уйти. Толи эти трое сделали что-то такое чем заслужили нападения BS. Но на эти вопросы нам может ответить только Elena444 которая покачто хранит молчание ...
Та лана вам всем. Как будто кто нибудь из спрашивающих или отвечающих не знает в чем тут дело и т.д.
Сорри писали одновременно
Цитата:
Вы, уважаемый, скорее всего не в курсе, как ведут себя те, которых вы приняли...
Ну а на вопрос насчет этой темы мне ответили а что вы мол на все вопросы вопросами овечаете. Ну так поясните что неподобающее моральному облику ДС-ца ( иш я загнул млин ) они делают\сделали?
В связи с этим очень странно выглядит роль в этом всем BS. То ли они загоняют их обратно в LIENSU, толи дают понять остальным участникам этого альянса что с ними будет если они тоже решат уйти. Толи эти трое сделали что-то такое чем заслужили нападения BS. Но на эти вопросы нам может ответить только Elena444 которая покачто хранит молчание ...
В общем сплошные загадки ...
Ой.. вот не надо нам никаких идей ваших приписывать.... если кто то кудато полетел, значит ресы нужны.... или может тактику боев академы без риска отработать хотят, чтобы не встрясть в неприятности на ПС например ))
А уж как вы со страха наших академов восприняли.... это ваши проблемы. Мир у нас тока с Визами, Война с ПС и ПСОЛАО... В остальном вольны летать куда хотят, если не нарушают общей политики ала. А вот Логи боев мы тут на форуме постим только с врагами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей