А ничего не будет. Он не признается, что у него спионерили. А то заплатит вдвое больше альянсу в виде штрафа. Это не знаю кем надо быть, чтобы добровольно признаться
ну тогда и я его сдавать не буду, а то подсадять его на счетчик, а ему гостей встречать нечем будет, или чьи нить паучки или фильтры нарисуються...
хотя последний вариант думаю устроит обе стороны
оооо.. нашел.. что-то вроде этого?
— ... После изгнания царей в Риме образовалась республика ... Там правили консулы и сенат ...
— Кто назначал консулов?
— Император ...
— Так там была республика или император?
— (После секундной паузы.) И то, и другое ... Императорская республика ...
думается мне что нужно немного по другому это переводить
А ничего не будет. Он не признается, что у него спионерили. А то заплатит вдвое больше альянсу в виде штрафа. Это не знаю кем надо быть, чтобы добровольно признаться
кем-кем ... надо просто встать, положить руку на сердце и громко сказать МЯУ..
"Сидят в камере (дай бог памяти) зоофил, педофил, некрофил и экстремал. Сидят скучают, вздыхают... Вот зоофил вздыхает и говорит
- Сейчас бы козочку сюдя...или, хотя бы, кошечку...
Педофил.
- Маленькую...
Некрофил
-Мертвую
Экстремал подумал подумал и говорит
- МЯУ!!!!"
Я считаю, что это не форумное дело и решаться все должно только в кругу заинтересованных сторон. (либо на альянсовом форуме, если там администрация допускает такое). Я лишь слежу за правилами форума.
Цитата:
Я считаю, что это не форумное дело и решаться все должно только в кругу заинтересованных сторон. (либо на альянсовом форуме, если там администрация допускает такое). Я лишь слежу за правилами форума.
Говорят в закрытом разделе (по образу "игроков пегаса", но не в них конечно) подобные шалости допускаются?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Что тут происходило пока я отсутствовал?
Призраки, прошу неделю воздержаться от постингов в этом топике. Перекурите пока.
Цитата:
Информативно. А вы тут вааще кто и какими краями в этом топике?
Ну что, мои драгоценные Призраки, понимаю, что тяжело было воздерживаццо обетом молчания, но теперь все позади. Накопилось немало вопросов к нашим лисичкам, а посему разрешается из продолжать задавать. Горжусь Вами, Вы достойно хранили молчание.
Так давайте ж, други, отожжем нипадеццки !
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость