Ну а вдруг не был - призрак по рождению???
Хотя действительно - интересно кем. Хотелось бы, чтобы spirit7, или плохер. хотя в принципе нет разницы кто - главное чтобы человек хороший был
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
...мы призраки со стажем... у нас много общего - общие взгляды на некоторые события и отношение к ним, на окружающее и пр., т.е. достаточно сильная духовная близость, что в сумме выражается в достаточно мощном потенциале коллектива.... наверное так. Ну и как любое бестелесное, мы понимаем друг друга без слов, мыслим едиными категориями и можем наперед предсказывать поступки друг друга...
Цитата:
...как и все призраки, когда-то мы были обычными игроками Сферы Судьбы, мы болели этим проектом, воевали и дружили, строили армии и грандиозные планы... а потом пришел черный день для каждого из нас... когда все мы покинули сферу. Ну собсно вот теперь мы призраки прошлых игроков...
Эм.. ну я вот напргяжшись всеми своими мыслительными органими, путем немыслимых вычислений пришел к выводу что Скари - это Экзульт )) я прав?? не ну все мы может залезть на страничку к Скарли в конкурсе красоты и сравниь по фоткам )))) но я вот методом аналитической дидукции воспользовался )))
не ну все мы может залезть на страничку к Скарли в конкурсе красоты и сравниь по фоткам )))) но я вот методом аналитической дидукции воспользовался )))
лучше воспользуйтесь сцылкой в подписи некоторых призраков, почитайте, ну и желательно бы проголосовать
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Эм.. ну я вот напргяжшись всеми своими мыслительными органими, путем немыслимых вычислений пришел к выводу что Скари - это Экзульт )) я прав?? не ну все мы может залезть на страничку к Скарли в конкурсе красоты и сравниь по фоткам )))) но я вот методом аналитической дидукции воспользовался )))
Гида, там и дедукции не надо... Просто почитай текст, что Алла про себя написала там написала. Экзульт ты там ника не видел ?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Гида, ты неповторим!!! После того, что об этом написали все и везде, пользоваться методом аналитической дедукции и сравнивать фоты!!! жжошь!
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя