ну как-бы за одну ЦеКаБелочку постардали наши люди потому к одной конкретной белке у нас неприязнь, отвращение, война, чтоли...
а к белкам вообще вполне нормально...
ну а я лично так даже люблю их...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
А в закрытый клуб вступить можно?
Как только построишь посольство - заходи. Пароль знаешь. Обращаю внимание общественности насчет SLY_DRAGON - это наш. Поэтому полет или оскорбление в его сторону воспримем как личное. Благодарю за понимание.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Как только построишь посольство - заходи. Пароль знаешь. Обращаю внимание общественности насчет SLY_DRAGON - это наш. Поэтому полет или оскорбление в его сторону воспримем как личное. Благодарю за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей