Я конечно не против единого альянса, но кто станет лидером?
Лидеров, я так понял, будет много и погрязнет каждое кольцо в политике А те кто будет вне этой гонки, будет воевать и грабить пока не кончится гонка за диктатуру, которой в сфере не место ! Так что думаю идея с одним альянсам на кольце не прокатит
Согласен...это все глупо...получается что все должны будут подчинятся либо одному(что врятли) либо нескольким( что тоже мало вероятно) что воранеры как таковые получат от этого альянса.... по моему только минусы...политика, интриги, корупция, я понимаю что римская империя это клево...но она развалилась под ударами варваров...не забывайте.... чем больше... тем сложнее управлять....
Правильно, не нужны вам большие альнсы, верно говорите. Мы вас всех поодиночки занулим... Зачем вам общая координация, альянсовые арты, помощь друг другу(ой зачем я все это говорю, наверное из жалости).
КОРОЧЕ, БУДТЬ ВСЕ НЕЙТРАЛАМИ-КОРМУШКАМИ ДЛЯ PSOLAO
Зачем вам общая координация, альянсовые арты, помощь друг другу
Никто не говорит что друг другу помагать не будет...хм... просто вся эта тяга к глобализации....максимализм... я считаю что не надо все это... создать несколько альянсов, достаточно крупных для воспитания нюбов, и нуления противника....
А как управлять шарагой в пятьсот человек? я понимаю что умельцы найдутся...но не все ведь будут слушаться начальства? это 100 процентов...
утопия все это...
Братья,ввиду начавшегося бума создания альянсов, прошу оставлять свои отзывы насчёт возможности создания единого для воранеров - активных игроков альянса вместо многих немощных обьединений...Будучи одним целым,мы будем доминировать в Сфере. Прошу голосовать и оставлять отзывы.
Единый альянс имеет преимущества, но лидеры альянсов врядли на это пойдут - все хотят быть главными...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
И еще Псолау уже объединяються, а вы как дети.
Если так и дальше пойдет, я ворота открою тока года через пол, когда ормада будем в 5 - 6 звезд (хотя это тоже не поможет ).
Единый альянс это круто...
Но кто это в жизнь воплотит, ктомуже нужно разъяснить обязанности
И кстати этой машиной крайне сложно управлять,а так я только за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей