Текущее время: Вт июл 15, 2025 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1719 След.

Считаете ли вы перспективным создание единого Воранерского альянса?
Перспективно,но сложно реализуемо 56%  56%  [ 130 ]
Практически нереализуемо 44%  44%  [ 101 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 10:12 
авторизация :? пост выше , ладно вот еще че хотел сказать где ваш лидер не уж то действительно убежал? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 10:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просто кнопочка запомнить не работает 8)
А наш лидер занят процветанием нашего Альянса.
Для его ознакомления с ситуацией, происходящей вокруг нашего Альянса, есть определенные должностные лица:
Министр Иностранных Дел и Министр по социальным программам, с кем ты и имеешь честь общаться.
Каждый должен заниматься своим делом. Как грицца кесарю - кесарево... :roll:

[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 10:53 
Deep_ писал(а):
Просто кнопочка запомнить не работает 8)
А наш лидер занят процветанием нашего Альянса.
Для его ознакомления с ситуацией, происходящей вокруг нашего Альянса, есть определенные должностные лица:
Министр Иностранных Дел и Министр по социальным программам, с кем ты и имеешь честь общаться.
Каждый должен заниматься своим делом. Как грицца кесарю - кесарево... :roll:

Так ты МИД (я тоже был МИДом) или МСП ( :shock: )
И как я понимаю каждый что хотел узнать то и получил?
Тогда тебе теже вопросики:
1.Нестабильня коалиция?
2.Монограмные альянсы?
Спасибо за внимание мисс :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Так ты МИД

Нет, МИд - Призрак.
Я - Министр по социальным программам, его зам... :roll:

Цитата:
И как я понимаю каждый что хотел узнать то и получил?

Это у тебя надо спросить... :lol:

Цитата:
1.Нестабильня коалиция?
2.Монограмные альянсы?

Это что за вопросы? Тебе дать определение, или что???

Хм... Ни когда не встречала монгоГРАМНЫЕ альянсы... Только многоГРАННЫЕ
Поясни на какой именно альянс ты хочешь получить ответ.

А так - это зависит от того, к чему ты вопрос относишь.
К сложившемуся, в данном конкретном случае, положению.
Или вообще, понятие.
В последнем случае можно докторскую написать... :lol:

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 13:06 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Ну начнем с того, что Единый Альянс не ваш, не мой, а наш, общий... :)
Типа как при коммунизме :evil:

Anonymous писал(а):
(похоже тут просто не понимания значения слова, ничего по молодости это бывает, говорят даже со временим проходит... :lol: )

Молодость - это самая лучшая пора :)

Anonymous писал(а):
МЫ!!! Но не в том понятии, которое доступно тебе... Смотрим выше, если какая то буква в слове не понятно можно спрашивать, мне не сложно ответить... :)

Короче таких "бесов" (надеюсь понял смысл этого слова, читала?) надо вырезать на корню, жаль что далеко находитесь и пиратов пока мало чтоб вас заказать :twisted:

Anonymous писал(а):
дЫк, для начала определись, что именно ты хочешь... Или наоборот, хочу все и сразу и желательно на блюдечке с голубой каемочкой...

А я пока голову не забивал себе, че хочу, че надо (а на блюдечке только в сказках бывает и то с каким либо подвохом)

Anonymous писал(а):
Послушай, друг, жар чужими руками загребать, это очень не хорошо... :lol:

Жар другими я загребать не собираюсь, предпочитаю все делать сам (если не руками, то словами)

Anonymous писал(а):
А так же каштаны таскать для тебя из огня, никто из свободных воранеров не собирается...

Не люблю жаренные каштаны :?

Anonymous писал(а):
НЕЙТРАЛ... :twisted:

Я НЕЙТРАЛ кольца Лиенсу :twisted:

Anonymous писал(а):
О, еще одно подтверждение того, что я не ошиблась в твоем определении...

уууу :shock: , а можно поподробней Мсс.Психолог (характеристику на обозрение общественности?(с официального разрешения исследуемого лица :D ))

Anonymous писал(а):
Моя хата справа, я потом, как все разбегутся. Мне и крох достаточно, зато я кровинку не потерял...

Еще раз повторюсь я НЕЙТРАЛ кольца Лиенсу, а кровинка не моя а всего нашего кольца

Anonymous писал(а):
В трусливости или лени... А может и пофигизме... А скорее всего во всем вместе взятом...
и в том, о чем было сказано раньше в нежелании. Нежелание возникает лишь от собственной слабости=трусости, и не верия в свои силы=лени...

Для масс религия и закон должны быть тождественны. Акт неповиновения должен рассматриваться как грех и требовать религиозного наказания. Это принесет двойную пользу, ибо вселит в подданых большее послушание и большую храбрость. Мы не должны слишком сильно зависеть от храбрости отдельного индивида; для нас важнее храбрость всего населения? :? (не люблю фанатиков)

Продолжим дискуссию?

Deep_ писал(а):

Я - Министр по социальным программам, его зам... :roll:

:shock: (как разработка социальных программ? :))

Deep_ писал(а):
Это у тебя надо спросить... :lol:

Хочу продолжения :)

Deep_ писал(а):
Это что за вопросы? Тебе дать определение, или что???

Дай :)

Deep_ писал(а):
Хм... Ни когда не встречала монгоГРАМНЫЕ альянсы... Только многоГРАННЫЕ
Поясни на какой именно альянс ты хочешь получить ответ.

Ваш МИД такое говорил :)

Deep_ писал(а):
А так - это зависит от того, к чему ты вопрос относишь.
К сложившемуся, в данном конкретном случае, положению.
Или вообще, понятие.
В последнем случае можно докторскую написать... :lol:

Положение (кем утвержденно, номер, дата, если можно?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 13:20 

Пара-тройка вопросов (пока не убежал):
1.Че за нестабильная коалиция? (помойму если не считать нейтралов на всех сферах нестабильные коалиции, если я правильно понял)
2.Че за монограмные альянсы :? (что за всеобшее помешательство :shock: )
3.А раскажи как в других сферах? (просвети темного, а то не вкурсе где что творится) :)[/quote]

Ну чтож Вампир. Я отвечаю на твои вопросы
1. Коалиция - есть объединение равных по положению, в нашем случае рассматриваются альянсы и ВЫДАЮЩИЕСЯ нейтралы. Под нестабильностью я подразумеваю высоку гибкость реагирования Ильальянса на основе непрерывной смены лиц ответсвенных за решение вновь возникающих вопросов. Это будет продолжаться бесконечно и то, насколько долго человек задержиться на занимаемой им должности (или альянсовой должности), будет зависить от качества исполнения. Для пущей прыти отвественных лиц, будет создан не карательно-надзирательный орган, а конкурирующий :-) Вот он нестабильность как залог спокойствия.
2. МОНОГАМНЫЕ - озночает однополые ( в нашем случае однорассовые). Видишь ли в нашей сфере война возможна только между колец, но в стане союзников всегда найдутся строптивые и единственных инструментом РЕАЛЬНОГО воздействия на них могут послужить альянсовые войска другова кольца. Это решение позволит избежать многих пустых перепалок в форуме и наделит реальной силой альянс :-)
3. Здесь же все просто: чтобы увидеть недостаточно смотреть.

И еще об правлении. Наш клан не стремиться узурпировать власть в сфере. Мы добиваемся продуктивного взаимодействия разумных представителей сферы с целью построения стабильной динамической системы!

Лидер ГОСУДАРСТВА ВОРАНИИ [VORANER!]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 13:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Продолжим дискуссию?

Да запросто, вот только ответа на верхний свой пост не требуйте увольте...
Не увидила там ни одно слова, которое требует моего вмешательства.

Цитата:
Shocked (как разработка социальных программ? Smile)

:lol: Можно я не буду отвечать на твой вопрос? :roll:

Цитата:
Хочу продолжения Smile

Продолжения чего? Я за тебя должна решить, что ты хочешь? Ну, уж нет, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)

Цитата:
Ваш МИД такое говорил Smile

Наш МИД говорил о многоГАМНЫХ альянсах, а не о многоГРАМНЫХ...
Цитата:
Положение (кем утвержденно, номер, дата, если можно?)

Положения чего??? номера и даты чего???
Принятых решений где???

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 13:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Дай

Даю...
Мне не сложно...
Вся деятельность, относящаяся к принятию обязывающих коллективных решений, может быть рассмотрена как процесс формирования коалиций.
Под коалицией понимается группа (или группы) индивидов, которые:
1) согласны вместе двигаться к общей, четко обозначенной цели;
2) задействуют значительные ресурсы для ее достижения;
3) сознательно обмениваются информацией, способствующей целедостижению, и необходимыми для этого средствами;
4) достигли согласия по поводу распределения выгоды, полученной по достижении заявленной цели.

В практике эта обобщенная формула реализуется в виде соглашения между определенным числом кланов и альянсов (точнее, их "верхушками"), стремящихся и способных взять на себя обязательства по руководству альянса. По сути дела все коалиционные теории так или иначе пытаются наметить распределение власти в ситуациях, когда для принятия решения (т.е. проявления консолидированной воли) необходимо соглашение.

Коалиции чаще всего рассматриваются как результат долгосрочной сделки, имеющей целью распределение коалиционных дивидендов между рациональными, ориентированными на собственные интересы альянсов.

Коалиционная политика слагается из целого ряда переменных, и потому прогнозирование успеха (неуспеха) того или иного состава коалиции также многофакторно, или многогранно. Классические коалиционные теории (их принято называть формальными, поскольку они поддаются формализации), выделяют две ключевые переменные:
(а) параметры влияния (или размеры) акторов – лидеров альянса, составляющих союз в различных его конфигурациях, и (б) степень близости (как расстояния, так и общих взглядов) между акторами-лидерами альянсов в ситуации, благоприятствующей коалиционным взаимодействиям.

Главная составляющая успеха коалиции в предпочтительности особых условий соглашения между n-числом лидеров альянса, сформированной из участников, подобранных по тому или иному преференциальному признаку (например, идеологической близости, наличию общих политических целей и т.д.).

Наиболее "операбельной" для союзнических взаимодействий представляется, сводная формула "замкнутой максимально выигрышной коалиции", которая отвечает сразу трем критериям:
(а) замкнута, т.е. все ее участники идейно или политически сродственны, тобишь раса воранеров;
(б) способна победить, ха мы даже в этом не сомневаемся;
(в) включает в себя многогранность альянса.

Не стабильность коалиции – не понимания между его членами, желание натянуть одеяло на себя, не совпадение целей, в итоге все рушится…

Многогранность альянса – совместный альянс, как приверженцев военных действий, так и мирных, что увеличивает способность альянса гибко реагировать на резко меняющуюся ситуацию, без каких либо серьезных негативных последствий для всех членов альянса.

И последнее, Вампир, определись, наконец, какой именно тебя альянс интересует первый, определение, которого дал тебе Призрак, или второй???

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 13:40 
qwerz писал(а):
Ну чтож Вампир. Я отвечаю на твои вопросы
1. Коалиция - есть объединение равных по положению, в нашем случае рассматриваются альянсы и ВЫДАЮЩИЕСЯ нейтралы. Под нестабильностью я подразумеваю высоку гибкость реагирования Ильальянса на основе непрерывной смены лиц ответсвенных за решение вновь возникающих вопросов. Это будет продолжаться бесконечно и то, насколько долго человек задержиться на занимаемой им должности (или альянсовой должности), будет зависить от качества исполнения.

Текучка кадров это плохо :cry:

qwerz писал(а):
2. МОНОГАМНЫЕ - озночает однополые ( в нашем случае однорассовые).

Спасибо за ответ :)

qwerz писал(а):
Видишь ли в нашей сфере война возможна только между колец, но в стане союзников всегда найдутся строптивые и единственных инструментом РЕАЛЬНОГО воздействия на них могут послужить альянсовые войска другова кольца. Это решение позволит избежать многих пустых перепалок в форуме и наделит реальной силой альянс :-)

Ну в этом вопросе все понятно :twisted:

qwerz писал(а):
3. Здесь же все просто: чтобы увидеть недостаточно смотреть.

Полность с тобой согласен :lol:

qwerz писал(а):
И еще об правлении. Наш клан не стремиться узурпировать власть в сфере. Мы добиваемся продуктивного взаимодействия разумных представителей сферы с целью построения стабильной динамической системы!

А как же неразумные? (только избранные :angellol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 13:53 
Deep_ писал(а):
Даю... Мне не сложно...

Спасиб что дала :) (к сожалению не могу с тобой поспорить в социалных программах :( )

Deep_ писал(а):
(а) замкнута, т.е. все ее участники идейно или политически сродственны, тобишь раса воранеров;
(б) способна победить, ха мы даже в этом не сомневаемся;

а. не согласен, уже сейчас у вас большие нестыковки
б. :lol:

Deep_ писал(а):
Не стабильность коалиции – не понимания между его членами, желание натянуть одеяло на себя, не совпадение целей, в итоге все рушится…

Для нас это хорошо :)

Deep_ писал(а):
И последнее, Вампир, определись, наконец, какой именно тебя альянс интересует первый, определение, которого дал тебе Призрак, или второй???

Про второй пожалуйста (насчет поисков на лиенсу альянсов сочувствующих вам, постараемся это недопустить и на псоле тоже попробуем)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 14:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Спасиб что дала Smile (к сожалению не могу с тобой поспорить в социалных программах Sad

Бывает, особенно, когда чуть не допонимают о чем идет речь...

Цитата:
а. не согласен, уже сейчас у вас большие нестыковки

"Ты мне чукча не мудри, ты мне пальцем покажи" (шутка, не дай боже обидется "симпотичный молодой вампирчик" (с)), где именно не стыковка?

Цитата:
Про второй пожалуйста (насчет поисков на лиенсу альянсов сочувствующих вам, постараемся это недопустить и на псоле тоже попробуем)

Читаем пост полностью, а не через строчки, может тогда и надобность второй раз писать одно и тоже отпадет... :lol:

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 14:36 

Цитата:
Текучка кадров это плохо

Текучести кадров не будет, т.к. перестановки происходят внутриальянсовые - людей, внутри ильальянсовые - альянсов.

Цитата:
А как же неразумные? (только избранные )

Вот они как раз и нужны оттачивать мастерство :-) Почетная груш - высокий титул.

Цитата:
Deep_ писал(а):

Для нас это хорошо

Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры. Сегодня тебе от этого хорошо, а завтра ты страдаешь от этого. В любой позиции есть сильные и слабые места :-)

Лидер ГОСУДАРСТВА ВОРАНИИ [VORANER!]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 17:06 
Deep_ писал(а):
Бывает, особенно, когда чуть не допонимают о чем идет речь...

Да есть почуть, надо кликнут на нашем кольце может есть социологи :)

Deep_ писал(а):
Ты мне чукча не мудри, ты мне пальцем покажи" (шутка, не дай боже обидется "симпотичный молодой вампирчик" (с))

Пальцем показывать не буду сама найдешь :) (молодой еще, чтоб тебе пальцем показывать) :) и вообще пальцем показывать неприлично :wink:

Deep_ писал(а):
Читаем пост полностью, а не через строчки, может тогда и надобность второй раз писать одно и тоже отпадет... :lol:

Да страдаем потихоньку слепотой :)

Вообщем спасибо за внимание нужную, мне инфу я получил :wink: (надеюсь у вас че нибудь получиться, :naughty: но всегда буду рядом, за вами ребят нужно присматривать :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 18:37 
qwerz писал(а):
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры. Сегодня тебе от этого хорошо, а завтра ты страдаешь от этого. В любой позиции есть сильные и слабые места :-)

Ответы - опасная удавка. Они могут быть понятными, но при этом ничего не объяснять

Заголовок сообщения: Re: Всем Воранерам!!!
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2005 19:35 

Я конечно не против единого альянса, но кто станет лидером? :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1719 След.

Часовой пояс: UTC+03:00