Спасибо, очень приятно от тебя это слышать. Но мне кажется это еще не придел - не всю соту заводами застроить успел.
Могу обрадовать. В качестве цели всегда к услугам вашего альянса. И обещаю сохранить взаимность
asmi
Подписание такого договора означает обоюдный выход из блоков
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да какую грязную... В Миротворцы мы не собираемся, а большего сказать я немогу. Вообщем жду МИДа у себя в асе.
Ещё какую грязную! А факт заключения договора с Котами автоматически будет означать ваше вступление в Миротворцев, хотите вы этого или нет!!!
Des_Moines писал(а):
asmi Подписание такого договора означает обоюдный выход из блоков
asmi писал(а):
А вот это мы скоро (или не очень скоро) увидим...
Мда... asmi-asmi... пока ты смотришь, все дела уже сделаны - остался только договор.
И слава богу (для нас), что не тебе asmi рулить глобальную политику в сфере. Ибо в своих репликах (мне кажется) ты щас руководствуешься не здравым смыслом, а совсем другим местом.
Оффтоп, надо на шашлыки ехать всей нашей дружной и переодически поругивающейся компанией Что скажите?
И Рейна ссобой возьмем
Договор о создании Коалиции альянсов Ворании, Лиенсорда и Псолеона
Обязанности сторон
...
5. Стороны объявляют данный договор приоритетным перед любыми другими соглашениями на срок действия данного договора.
6. Стороны не имеют права выйти из договора до конца сроков его действия.
Цели договора и Коалиции
2. Данный договор является площадкой для ведения военных действий против альянса [PSOLAO] и ВПБ «Миротворцы», название которого скорее отображает прямую противоположность последствиям действий этого блока.
Миротворцы:
II. Внешняя политика.
2. Договор блока является приоритетным для всех альянсов ВПБ " Миротворцы " по отношению к другим Договорам любого из участников блока с любыми другими субъектами ДС.
3. Военные действия, начатые любым другим игроком или альянсом против любого из игрока / альянса " Миротворца " является объявлением войны всему ВПБ " Миротворцы ". (Следует автоматический вход всех " Миротворцев " в войну и разрыв соглашений с атакующим, если только не идет просьба от атакуемого " Миротворца " не вмешиваться.)
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Кир, когда дела будут действительно сделаны, это все увидят. Я буду в РС
Добавлено. А Марго предложим почетный пост представительства РС на Ворании. Зачислим в штат и и дадим голосов по рангу, совпадающим с замлидера альянса и всем тем, чем она будет рулить
Последний раз редактировалось Des_Moines Чт май 05, 2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Мда... asmi-asmi... пока ты смотришь, все дела уже сделаны - остался только договор. И слава богу (для нас), что не тебе asmi рулить глобальную политику в сфере. Ибо в своих репликах (мне кажется) ты щас руководствуешься не здравым смыслом, а совсем другим местом.
Оффтоп, надо на шашлыки ехать всей нашей дружной и переодически поругивающейся компанией Что скажите? И Рейна ссобой возьмем
А оскорблять нехорошо... Даже в такой завуалированной форме... А то и четвёртую шишку пририсуют А насчёт шашлыков - я и так иду отмечать ДР друга на природе... И вообще - лучшего места для шашлыков, чем Зеленоград, не существует!!!
А оскорблять нехорошо... Даже в такой завуалированной форме... А то и четвёртую шишку пририсуют
Ну прости, это не оскорбление - это предположение. Потому как нет здравого смысла в твоем слепом заступничестве. И давай на эту тему не будем тут. Она (тема) теперь к данному топику отношения не имеет. Шишек я не боюсь... кстати, 3 шишки снимать пора! (3 месяца прошло) Как раз ко Дню Победы!
Des_Moines
Странное у вас понятие "игры"... Кровная месть типа... странно. Не по совести к своему альянсу.
Ну прости, это не оскорбление - это предположение. Потому как нет здравого смысла в твоем слепом заступничестве.
Заступничество тут совершенно ни при чём! Просто из переговоров с Котами, а также из некоторых фактов я составил своё мнение. Вообще, по любому вопросу у меня всегда СВОЁ мнение, и никто и никогда не сможет навязать мне другое мнение! Поэтому либо уж сразу входите в Миротворцев (фу, как пошло звучит;)), либо оставайтесь нейтральным альянсом и воюйте с обоими блоками сразу
Ну прости, это не оскорбление - это предположение. Потому как нет здравого смысла в твоем слепом заступничестве.
Заступничество тут совершенно ни при чём! Просто из переговоров с Котами, а также из некоторых фактов я составил своё мнение. Вообще, по любому вопросу у меня всегда СВОЁ мнение, и никто и никогда не сможет навязать мне другое мнение! Поэтому либо уж сразу входите в Миротворцев (фу, как пошло звучит;)), либо оставайтесь нейтральным альянсом и воюйте с обоими блоками сразу
Чегото опять ты решил порулить за всех. Ну зачем же так?
Есть хорошая поговорка: "Не говори кому что делать, и тебе не скажут куда идти."
Я вообще заметил, что помоему больше всех уже хочешь, чтоб КОНФа вступила в Миротворцы, постоянно "навязываешь" эту идеологию. А дипломатия меж тем намного многогранней, если я не ошибаюсь. Вообщем Злой ты стал.
Наверняка ты знаешь или хотябы догадываешься почему мы вышли из Коалиции, но продолжаешь нести ахинею про Миротворцев. Обидно...
господа.. ну тут же не ПиВ... еще тут форумные войны устраивать будете..
напомню, тут пишут вопросы к альянсу FightCats а не к различным ВПБ и альянсу Confederation. Брейк короче =)
Чёго то я непонимаю ? О чём речь ? прочитал 2 страницы и кроме флуда ничего ненашел...
А да...отвечу на 1 вопрос по сути который тут задавали....
МиД FightCats всегда была..и будет ..
Jekki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей