Цитата:
Цитата:
Поживем увидим!
Что означает сие ответ ?!
Я теряюсь в догадках.
Означает что никто не знает что будет завтра! Можно много наобещать и не выполнить, и следовательно таким образом обмануть человека! Я никого обманывать не желаю!
Все будет так как и должно быть!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Означает что никто не знает что будет завтра! Можно много наобещать и не выполнить, и следовательно таким образом обмануть человека! Я никого обманывать не желаю!
Все будет так как и должно быть!
А можно просто забыть о существовании счастливой жизни, и быть одним.
И представлять себя одиночкой по жизни и не смотреть по сторонам, а только под ноги.
Иногда приходят моменты когда надоедает быть таким. Хотя раны всегда могут напомнить прошлое, но нужно думать позитивно, т.к. мы люди и должны жить так как желает этого сердце, не ставя кресты.
Цитата:
А можно просто забыть о существовании счастливой жизни, и быть одним.
И представлять себя одиночкой по жизни и не смотреть по сторонам, а только под ноги.
Иногда приходят моменты когда надоедает быть таким. Хотя раны всегда могут напомнить прошлое, но нужно думать позитивно, т.к. мы люди и должны жить так как желает этого сердце, не ставя кресты.
Я тебе сказала, все будет так, как должно быть! )
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей