Мне нравиться, когда человек самостоятельно (возможно не ведая, что делает) своими постами ведет свой альянс (заметьте, в отсутствие Лидера) к распаду, а потом заявляет, что "это был повод к развалу альянса".
Можно вопрос ? Какой повод ? Я например подвел итоги и объяснил частично общественное мнение одной из сторон. Каким образом я причастен к развалу альянса ?
От БС (единственный альянс, который объявил вам войну после ваших слов) не было ни одного сообщения с тех пор.
Катафалк, ты не видишь дальше своих ушей. Упиваешься собственной исключительностью и безнаказанностью, поскольку самое страшное, что с тобой может случиться это нуление. Которое довольно проблематично, при твоих "закрытых воротах". Забывая, что за твои слова отвечает альянс, который я думал тебе не безразличен, однако тут я ошибся. Дальнейшие беседы с тобой будут сводится к перевиранию моих слов и обращение их в свою пользу. Теперь ты ломаешься, выходить тебе из альянса или нет, как скажет общественность. Но общественность тебе не судья, который выносит приговор. Ты сам это должен решить. Я бы на твоем месте еще вчера вышел бы из альянса и не подставлял бы людей.
За сим откланиваюсь, удачи...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
У СД есть еще вариант, дождаться объедения миров, и тихо слиться с каким нибудь алом Эридана, у них Катафалк вымолит Nan пап, и отомстить ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
ДД-Душ, я вот понять не могу - вы травлю СД устраиваете потому что сами справиться не смогли? Катафалк - ладно, с ним ясно все
А что ты в прошлом говориш " не смогли", процесс идет, и заметь травлю мы не устраивали, ты где нибудь видел наши призывы к другим альянсам об участии в травле СД, то что мы имеем на данный момент это плоды Катафалковских трудов. В случае выхода Катафалка из ала (а это наверняка состоится) я поставлю на Совете Братства вопрос о целесообразности войны с СД.
Мне нравиться, когда человек самостоятельно (возможно не ведая, что делает) своими постами ведет свой альянс (заметьте, в отсутствие Лидера) к распаду, а потом заявляет, что "это был повод к развалу альянса".
Можно вопрос ? Какой повод ? Я например подвел итоги и объяснил частично общественное мнение одной из сторон. Каким образом я причастен к развалу альянса ?
От БС (единственный альянс, который объявил вам войну после ваших слов) не было ни одного сообщения с тех пор.
Катафалк, ты не видишь дальше своих ушей. Упиваешься собственной исключительностью и безнаказанностью, поскольку самое страшное, что с тобой может случиться это нуление. Которое довольно проблематично, при твоих "закрытых воротах". Забывая, что за твои слова отвечает альянс, который я думал тебе не безразличен, однако тут я ошибся. Дальнейшие беседы с тобой будут сводится к перевиранию моих слов и обращение их в свою пользу. Теперь ты ломаешься, выходить тебе из альянса или нет, как скажет общественность. Но общественность тебе не судья, который выносит приговор. Ты сам это должен решить. Я бы на твоем месте еще вчера вышел бы из альянса и не подставлял бы людей.
За сим откланиваюсь, удачи...
Полный бред
А вот из альянса я уже Вышел
Повторяю - для танкистов - АЛЬЯНС НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МОИ СЛОВА
ТАК КАК БЫЛ В ПОЛНОМ НЕВЕДИНЬЕ
А вот насчёт - ломаешься - это ты зря я не девушка на паперти и не из клуба голубой луны - сказал сделал (МЕНЯ В АЛЬЯНСЕ УЖЕ НЕТ)
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Ну как я и говорил,............... тонкий политический ход, уйти из альянса, мудро, молодец Катафалк, ты действуеш по принципу "пусть на мне и нет ярлычка СД, но все равно это мой альянс", малая жертва, чтоб избежать большой крови.
а нужно ли ?
не знаю как наши Братья с Ворании поступят - но я бы надавал по шее всем дабы не повадно было...
как вышел так и войдешь назад как только все успокоится - или еще какую нибудь шарашку с идолопоклонниками организуешь...
рожденный гадить - будет гадить...
а бить всегда нужно по тому, что дорого твоему врагу - в следующий раз враг подумает а стоит ли вести себя так , что за его поступки пострадают невиновные ...
наука будет...хотя некоторых не исправить...
Ну как я и говорил,............... тонкий политический ход, уйти из альянса, мудро, молодец Катафалк, ты действуеш по принципу "пусть на мне и нет ярлычка СД, но все равно это мой альянс", малая жертва, чтоб избежать большой крови.
это вот тоже провокация.
Я вижу принцип: "Я виноват, я и расхлебаю". СД уже заявило - читай пост Морпеха. Катафалк из альянса вышел. ЧТо еще?
Ты же пытаешься сделать так, чтобы все окружающие поверили в озвученный тобой принцип. Вот если в ближайшее время Катафалк вернется - тогда ты прав
когда начиналась война с конфом из-за оскорблений КирФира - Чародеи заранее оговорили этот момент. Хотя Конфа сразу дала понять, что позицию КирФира поддерживает
а нужно ли ?
не знаю как наши Братья с Ворании поступят - но я бы надавал по шее всем дабы не повадно было...
как вышел так и войдешь назад как только все успокоится - или еще какую нибудь шарашку с идолопоклонниками организуешь...
рожденный гадить - будет гадить...
Я думаю что нужно наказать альянс СД за то что у них этот человек (был, есть, будет..... не нужно вычеркнуть) дабы не научили человека правилам поведения и общения..... ИМХО так думаю...
Я допускаю вариант развития событий - сказал не подумав. Такое, увы, просиходит достаточно часто. В реале за такие вещи обычно отбивают голову, предварительно отняв все на несколько поколений вперед, под раздачу попадает все окружение. Ну а здесь игра, полигон, поэтому надо извлечь уроки. Если нужна программа антикризиса - обращайся к лидеру альянса ИМПЕРИЯ ПСОЛАО. У нас есть рекламное агентство МЁД, ести устроят расценки - можем вырулить. Сам можешь и потонуть, можешь и вырулить. МЫ ускорим и оптимизирем любй процесс, провалишься, так с фейерверком, а поднимешься - с праздничным салютом.
А еще как вариант, можно просто распустить альянс СД , можно всем закрыть ворота, или тем кто все таки понимает головой, что рулевые их альянса ведут не верную политику для выживания в этом мире, просто перейти в другой альянс (если возьмут конечно)....
А с СД уже все ясно, хотя чисто по человечески жаль невиновных... да и катафалка жаль - заигрался, заговорился, забылся.... вопщем в ударе как всегда))))
П.С. Хотя иногда думается, что он в бреду, а не в ударе
Я допускаю вариант развития событий - сказал не подумав. Такое, увы, просиходит достаточно часто. В реале за такие вещи обычно отбивают голову, предварительно отняв все на несколько поколений вперед, под раздачу попадает все окружение. Ну а здесь игра, полигон, поэтому надо извлечь уроки. Если нужна программа антикризиса - обращайся к лидеру альянса ИМПЕРИЯ ПСОЛАО. У нас есть рекламное агентство МЁД, ести устроят расценки - можем вырулить. Сам можешь и потонуть, можешь и вырулить. МЫ ускорим и оптимизирем любй процесс, провалишься, так с фейерверком, а поднимешься - с праздничным салютом.
В реале к примеру - нескольким игрокам я бы давно уже голову отбил без зазрения совести.
Ну а так как эта игра прошу оратора oleg1982 подтвердить своё ораторство по отношению (прошу заметить - не к альянсу а комне) - НА ДЕЛЕ
oleg1982 - пишет
Цитата:
Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму.
Даже не вооруженным глазом видно...врёт.
На самом деле там максимум стояло два арта на защиту(огромных....- и то думаю, что огромных нет...наверно три больших стояло), а остальные арты стояли на урон.
Подсчитал если на его месте был опытный человек, который грамматно сделал динаму, то бой даже при артах "на защиту 95% от Катафалка" составил следующие результаты:
Потери атаки=328 717 814 прода
Потери обороны=25 810 380 прода
Разница ощутимая
Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил
Пишу - я
Цитата:
Обоснуй - с логами и умозаключениями - по шагово с учётом религии штурма, созерцания и атеизма при учёте, армий которые были (я упрощаю тебе задачу, хотя я мог знать Его армию только приблизительно) и отсутствия прослоя
oleg1982 - мне отвечает
Цитата:
Это вызов нашему альянсу? Или мне?
Могу занулить, если хотишь. Делов то.Если ты всё время спишь во время дауна
А на счёт артов. Всё рассчитывается на прогах. Рассчитал поставил армию врага и твою армию. Результат один в один. Могу даже сказать в процентах твои арты.
А потом поставил твою армию при твоих артах и армию Пиратов. И динаму поставил. Вот так всё было бы. Так что учись играть
Тоесть я от игрока - oleg1982 ни получил ни вразумительно ответа - ни чего кроме
Цитата:
Это вызов нашему альянсу? Или мне?
Могу занулить, если хотишь.
Напрашивается ? В СТОЛЬ УВАЖАЕМОМ АЛЬЯНСЕ БС все такие интелектуальные БРАТЬЯ или только игрок oleg1982 - ТАКОЙ ДЕД МАЗАЙ
Я предложил игроку oleg1982 попробывать занулить меня - ВЕДЬ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО - коль ты дед МАЗАЙ
Цитата:
Ты обещал занулить меня - альянс не тронь - отвечай за слова
Можешь начинать прямо сейчас даю тебе срок в месяц - если через месяц занулишь - сниму перед твоим мастерством шляпу
Если нет - то тогда я над тобой посмеюсь скажем через месяц и 1 день (нулить можете всем альянсом)
И что я вижу, что тема вдруг перешла на альянс
Вывод - не давай обещания если исполнить не можешь, а то так ДЕДОМ МОЗАЕМ и останешься
И тем не менее, вышеизложенное выглядит не более, чем оправдания, то есть, все равно - позиция снизу
Это не оправданее, а аргументация того, что альянс не причём
Тому как известно, что рот людской - самое грязное место в организме
Так как игрок под ником Oleg1982 брякнул не подумавши (прошу заметить - только насчёт меня), что занулит ПУСТЬ ВЫПОЛНИТ а мы посмотрим
.. боюсь вам уже даже мымрик не поможет, которым меня испугали, вон мой охраник вапще от страха умер ток от одной мысли о нем.. даже не знаю что с ним сталоб еслиб в живую увидел..
У них не просто мымрик, а мымрик-болт. От такого даже девушка с пистолетом испугацца может
А вообще Катафалк - ты гений, конечно. Сделать из ничего альянс, в котором 75 мемберов (членов в данном случае - неполиткорректно), это заслуга. Но так безобразно похерить всю веру набранных тобою людей и так их подставить, только из каких-то личных амбиций, енто тоже уникально...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Последний раз редактировалось Sidorin Чт апр 20, 2006 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю сменить название альянса СД на Мазахисты!!
П.С. вопрос о мымрыках все еще открыт.. жду ответа )))
Ну вот, пришёл я опять своим синим шрифтом всем глаза резать...
Гида, скажи кто эту чушь писал - попробую разобраться... Это глупое и самодовольное заявление с его стороны...
2All: Ребята, хреново, что меня не было. Я ни в чём не осуждаю Олега - это был НАШ альянс и права по сути у нас были общие. Просто мы немного расходились во взглядах. Но это мелочи. Да и вообще все мы не совершенны. Во многом я с ним не согласен (в том числе и в этом топике), в чём-то наоборот. Но это его право. Он личность и может говорить всё что угодно. Хотя зря он гнал альянс на конфликт... Я во всех играх, да и в жизни, предпочитал набрать достаточную и качественную силу, прикрыть тылы, а лишь после этого начинать разворачиваться и искать конфликты. Олег другого мнения. Его право. Но сейчас он ушёл. Сейчас эти 75 человек просто брошены на произвол судьбы.
Да, согласен, своим уходом он переносит удар с альянса на себя. Но это не путь малой крови. Проще было ничего не начинать. А начал - пожалуйста, только до конца доведи.
Я много сил и времени вложил в Crazy Devils до неприятностей в жизни. И чтобы теперь это всё развалилось из-за пары слов?
Вы уж меня извините, господа сферщики. Извините, соальянсовики. Извини, случайный читатель этой мессаги... Но если вы все считаете, что за дела одного должны отвечать все... Даже если они были не в курсе того, что он говорил и делал... То я просто брошу игру. Распущу альянс. Сотру нахрен форум и наш информационный сайт... Станет одним топовым алом меньше... Хотя может кто и соберёт вновь все кусочки мозайки в единое целое... Но лично я уйду из игры... Через неделю подниму на своём серваке сервер линейки и буду в неё гамить...
Просто мне жаль, если ИЗ-ЗА НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ будет развалена такая система.
ВАМ ЧТО, ТЕСНО НА ПЕГАСЕ?
Да и не в этом дело, просто постарайтесь понять... Ладно, извините, если что не так было. И кого я лично обидел... Дюша, Варатар, Катя... Извините
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей