Патриотов - в армию
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Вот такая я резкая лиса. Что поделать, беспризорница, живу одна в своей норе, без альянсов. Как тут ни одичать? :)
Цитата:
В вашей фразе о том, что представители Конфедерации, играющие на Эридане, ньюбы оскорбления как вцелом игроков нашего альянса, так и меня лично.
Если констатация факта для вас оскорбление, то пусть так и будет. Оскорбляйтесь, на здоровье. Нет, какая я все-таки вежливая. :)
Цитата:
Пожалуйста, в следущий раз конкретизируйте свои высказывания.
Вот прямо сейчас конкретизирую, только для фффас! Внимание, следующий абзац:
Цитата:
Я играю на Эридане, и вы не могли сделать вывод о моем игровом опыте, поэтому ваше заявление неправомерно. А у темболее голословно , если верить рейтингу мира Эридан.
Вот так и ловятся нубы, на мелочах. Профи никогда не приводит рейтинг в доказательство профессионализма. Дело в том, что среди топ-игроков во всех мирах полно нубов, слабо знающих игру, но пока живых, в силу различных обстоятельств. Они обычно в альянсах, кормятся и растут за счет еще более глупых и неактивных нубов, чем они сами, и не напарывались до сих пор на обнуление - профи мало, и грабят они в основном слабых, так выгоднее. Вот и живут нубы на первых страницах.
Я никого не опплевывал. Я уже, наверное, раз 5 предлагал собраться всем алам Ворании и договориться о взаимовыручке, на что конфа либо молчит, либо говорить, что будут что то подписывать, толькао если ОНИ получат выгоду, либо занимается саморекламой.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Вот такая я резкая лиса. Что поделать, беспризорница, живу одна в своей норе, без альянсов. Как тут ни одичать?
Ну в принцыпе из ваших постов это и следует, целый набор психологических аспектов, давлеющие на вашу психику : одиночество, тяжелое беспризорное детство, нора вместо дома, все является рядом банальных комплексов, и теперь наверняка, чтоб самоутвердиться вы всех решаете критиковать. Ну, что ж если вы считаете меня ньюбом, то пожалуйста, вам ничего доказывать не собираюсь, и мешать то же, а то я не могу противоречить людям с нестабильной психикой-опасно для жизни (умрут от растройства)
Я ... предлагал собраться всем алам Ворании и договориться о взаимовыручке, на что конфа либо молчит, либо говорить, что будут что то подписывать, толькао если ОНИ получат выгоду, либо занимается саморекламой.
Вопрос: А на чем они должны основывать свое желание объединяться? Все определяется именно выгодой. Будет выгодно объединяться - объединимся. А пока выгоднее игроков к себе перетягивать.
Shishman писал(а):
Adroit писал(а):
Я ... предлагал собраться всем алам Ворании и договориться о взаимовыручке, на что конфа либо молчит, либо говорить, что будут что то подписывать, толькао если ОНИ получат выгоду, либо занимается саморекламой.
Вопрос: А на чем они должны основывать свое желание объединяться? Все определяется именно выгодой. Будет выгодно объединяться - объединимся. А пока выгоднее игроков к себе перетягивать.
Какая выгода?В этом мире расы воюют против расы
Цель каждой расы-быть сильнее других
Только обьединением мы будем таковыми
Ну да. Только вот тот Конф, та Конфедерация была создана как отряды Робин Гудов против доминирующих топ-альянсов. Для защиты среднего звена игроков и альянсов А не для великой цели стать крупнейшим и сильнейшим альянсом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя