mishalat писал(а):
На мою невесту так бы попробовал кто наехать, я бы ему всю соту разукрасил
как ты себе представляешь битву Злой vs Мрак???
Да вопорс безусловно на засыпку Тока я мраку уже давно предлагал к нам переити в альянс и на Груню полететь чтоб доказать любофф ):twisted:( типа совращал аки отец лжи . Но ... отказался
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Мишалант, есть каие претензии... велкам... А мою невесту а вам фиг отдам, пап и прелоффф не пожалею, пусть даже мой земляк с Д-д там свою братву выставит..
Мы тоже не шиком лыты....
Свою невесту не отдам.юю
Цитата:
Мишалант, есть каие претензии... велкам... А мою невесту а вам фиг отдам, пап и прелоффф не пожалею, пусть даже мой земляк с Д-д там свою братву выставит..
Свою невесту не отдам.юю
Ну, дык, платье надевать? или в шкаф пока повесить?
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Звёздочка, можешь пока примерить его.
Дату нашей свадьбы мы назначим, с разрешением ваших отцов, или без них, но она будет.
Я тебе обещаю, нашим чувствам никто не помешает, обещаю тебе.
Цитата:
Цитата:
Звёздочка, можешь пока примерить его.
Дату нашей свадьбы мы назначим, с разрешением ваших отцов, или без них, но она будет.
Я тебе обещаю, нашим чувствам никто не помешает, обещаю тебе.
Ну тады я пошла спать!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Свою невесту не отдам.юю
Так просил же с ником? Ну не надо дешевых приемов плиз. А то сидим культурно, дружески разговариваем ( ну может не дружески но культурно же ).
А насчет претензии и отдавания невесты? Да что-ж мы звери какие? Любофф превыше всего. К тому же девочек наших мы любим, лелеем и выбор их уважаем. Ты чтот не понимаеш вроде али как? Я ж там писал, к свадьбе готовиться начал, фрак купил, подарков приготовил ( конь у меня есть обалдееееш, для воина в самый раз, троянским называется, лана лана шутю ) а ты мне тут с такой агрессией. Не не понимаю я тебя.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей