Прикольные дядьки Жгут просто)) Приехали на сянях в шапках-ушанках с песнями, плясками, блинами, сухариками и очевидно с *водкой* Избили когото из админов, обобрали на ресы и уехали Обищяли вернуцо и всем навалять.. Ржунимагу
Цитата:
А где я писал что умею?? можешь даже поспрашивать у наших.. у кого-нить есть логи с моим участием?? ну кроме Корта и Бригады времен полугодовалой давности..
А про дронов - ну реально не врубаюсь.. может кто другой объяснит??
Ну если не умеешь воевать, то какого черта вообше коментировать чьи-то бои.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Прикольные дядьки Жгут просто)) Приехали на сянях в шапках-ушанках с песнями, плясками, блинами, сухариками и очевидно с *водкой* Избили когото из админов, обобрали на ресы и уехали Обищяли вернуцо и всем навалять.. Ржунимагу
Это не дядьки, а просто "младшие братья", посланники здравого смысла с Феникса, у старших как вам объяснили - всесферка, им на всякие пегасы некогда размениваться, просто уж очень нужен был вам квест вот и попросили, обещали кучу ресов!
Я вообще поздно узнал, так бы одними археологами весь Пегас разогнал бы по норам. шучу
_________________ Я ЗНАЮ ПРО ВАС ВСЁ!!!
аська 254003022
Цитата:
Это не дядьки, а просто "младшие братья", посланники здравого смысла с Феникса, у старших как вам объяснили - всесферка, им на всякие пегасы некогда размениваться, просто уж очень нужен был вам квест вот и попросили, обещали кучу ресов!
Я вообще поздно узнал, так бы одними археологами весь Пегас разогнал бы по норам. шучу
ушол бояццо
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
мдяя дискусийки!!! а када вас ребят обратно в гости то ждать снова??а то у мя ал маленький(подготовиться то хоть успеем...вырасти шоб тож на кого нить дастойно слетать)... и вопрос зачем вы по игрокам с рейтом в 100к летаете??смысел?еси армы у вас есть ...ресы есть...смысел..просто все кто под руку попадаеться?
а ваще по вашему прилету пегас под ожил ..зашевелился.... весело стало...
хотя с другой стороны ето могло стать такой же ошибкой ,как залезть в центр стада мамонтов спящих и зарычать рыком льва....-смерть по собственному жиланию...
че та я загнул..ну лан спать пайду..
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
А ты меня не чуть не удивил,я летал на воранера не в слепую, а разведов его, насчет 50 к дронов, скоко не крути тебе этого все равно не понять, а обьяснять я не буду.
Дык.. Сказочник же с такой увереностью говорит про этих дронов.. что я реально подумал что я нуб последний.. и чего-то савсем уж не понимаю в современных способах ведения войн..
Ну что вы прицепились к челу? нормально там все с дронами было... Объяснить популярно? Есть разные способы атаки, и если кто-то считает что лучше он потеряет немножно лишних дронов но зато в случае залипания армы сэкономит основного стека и выкроит за счет этого лишнего времени до прилета подмоги, особенно когда подмога благоразумно выслана заранее на такой же случай - это его право. Нормальная тактика применимая для незнакомых условий местности... Можете долго болтать что это неправильно и что правильно атаковать одним стеком - тоже ваше право. Но вот если один стек залипает - большая вероятность что вас почикают еще до прилета подмоги...
Цитата:
Ну что вы прицепились к челу? нормально там все с дронами было... Объяснить популярно? Есть разные способы атаки, и если кто-то считает что лучше он потеряет немножно лишних дронов но зато в случае залипания армы сэкономит основного стека и выкроит за счет этого лишнего времени до прилета подмоги, особенно когда подмога благоразумно выслана заранее на такой же случай - это его право. Нормальная тактика применимая для незнакомых условий местности... Можете долго болтать что это неправильно и что правильно атаковать одним стеком - тоже ваше право. Но вот если один стек залипает - большая вероятность что вас почикают еще до прилета подмоги...
многа читал до этого поста. там везде ничего не понял (типа, а что, хто-то прилетал? ).
но вот по этому посту: +1
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Хм.. во-первых - летали по разведу.. во вторых - дроны б тока 1 раунд бы еще спасли.. и все.. а подмога минимум бы к 4-му прилетела.. так что все равно не савсем все ясно..
Цитата:
ну вот научил их ещё одному приему, зачем?
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Хм.. во-первых - летали по разведу.. во вторых - дроны б тока 1 раунд бы еще спасли.. и все.. а подмога минимум бы к 4-му прилетела.. так что все равно не савсем все ясно..
Гида, а ты что видел ее, эту подмогу? Я весьма сомневаюсь. Обычно эта подмога высылается чтоб прийти на 2 или 3 раунд в случае зависания. Если арма не зависает - то подмога отзывается назад и увидеть ее нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя