Гы, а мну тупит! Ничаво не понял про отношения Фроста и Призраков. Кстати, Блип, можешь аську своб мне в ПМ кинуть, пообщаемся. А то она тут потёрлась у меня случайно
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
k1pish, была б у меня мания, я бы не тратил время с вами общаться
Жестокая у вас неприязнь ко мне
повторяю для тех кто в танке, в ушанке, с затычками в ушах, с опушеным забралом на глазах, с пеной у рта, и с первого раза не понимает! тут задаються вопросы альянсу, выяснять личные отношения - в ПМ!!!
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Развели тут непонятно что в нашем топике. На вопросы по делу отвечаем, с теми кто нормально поддержать непринужденный флуд может - тоже апчаемся и даже пьем вместе... Если ахота глупого и бессвязанного непонятно чего это у себя в IRC, ICQ и т.д.
ЗЫ: Блип, лоботомия гришь? *задумался, косо поглядывает на Фроста*
k1pish, была б у меня мания, я бы не тратил время с вами общаться
Жестокая у вас неприязнь ко мне
повторяю для тех кто в танке, в ушанке, с затычками в ушах, с опушеным забралом на глазах, с пеной у рта, и с первого раза не понимает! тут задаються вопросы альянсу, выяснять личные отношения - в ПМ!!!
Чтож в "нашем" топике Вы не столь принципиальны? Гы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей