Текущее время: Пн июл 14, 2025 22:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 21:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
К сожалению на данный вопрос ответ дать немогу. Список постоянно меняется. Но Вы можете подписатся на рассылку по сферной почте. Стоимость - 300 пап в месяц.
А если серьезно, то данная информация закрыта. Друзья и Враги в курсе, этого достаточно. :P
Ну вы даете... тк ктож к вам присоединицо тогды еси ниче непонятно? :D
forum/viewtopic.php?p=2822197#2822197

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 21:45 
Командант кольцевого мира

дкмаю этой ссылкой ты сам ответил на свой вопрос)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 21:57 

Цитата:
дкмаю этой ссылкой ты сам ответил на свой вопрос)))
Ну те что в списке непонимают что творят :lol: Я их за это не виню 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 23:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Как раз напротив - скорее всего понимают. Большинство этих альянсов испытывают большие трудности в военном плане (сгладил первоначальную фомулировку :lol: ). Соответственно наиболее логичным решением в данной ситуации является сплотиться чтобы выживать вместе что видимо они и пытаются сделать... Делают интересно. Не обьединяются в один большой и сильный альянс, а стараются сохранить автономию своих альянсов в пределах союза (на сколько я понимаю...). Посмотрим что из этого получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 2:42 

Цитата:
Цитата:
Как раз напротив - скорее всего понимают. Большинство этих альянсов испытывают большие трудности в военном плане (сгладил первоначальную фомулировку :lol: ). Соответственно наиболее логичным решением в данной ситуации является сплотиться чтобы выживать вместе что видимо они и пытаются сделать... Делают интересно. Не обьединяются в один большой и сильный альянс, а стараются сохранить автономию своих альянсов в пределах союза (на сколько я понимаю...). Посмотрим что из этого получится...
все понимаем, не форсируя налаживаем связи и контакты, до нас ТАК никто не делал)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 9:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пофлужу немного, по старой памяти.
Цитата:
(Яркий пример тому - то как ВИЗОРДЫ зарубили идею Fiksais о создании Наемной армия и оказание военных услуг ( forum/viewtopic.php?t=151237 ). Помоему идея была отличная. Но нет ВИЗАРАМ надо было зарубить всё на корню - устроив на человека облаву и вынеся порядка 40% его армии :( . Конечно человек обиделся (ведь потери были просто огромные) и теперь он просто положил на игру :( )
Ну это ты загнул. Конечно расстроился я от таких потерь, и в совокупности с прочими факторами решил забить наконец-то на эту игру. А идея наемничества может процветать только при наличии игроков не только поддерживающих её, но и обладающих большими армиями. К сожалению собрать таковых трудновато. Принципы успешного накопления армии в сфере и моральные принципы наемника слишком расходятся ).
Цитата:
Во-вторых, Фиксас дал понять всей сфере, что может занулить любого за определенную плату. Вот Чародеи и заставили его "сдержать базар"! Ты же сам всегда был ярым ревнителем того, чтобы люди отвечали за свои слова, вот он и ответил!
Странноватая трактовка событий. Чем и кто меня заставил? И за какие именно слова? В течении очень долгого времени любые мои слова вызывали нервную реакцию чародеев, так уж повелось, что не давал я им спокойно обожествлять свои персоны.
Цитата:
зы. А насчет Фиксы, он в атаке положил большую часть армии, на соту Макса его никто не звал... На возврате то был просто шелчек по носу... Арты на защиту наша кара :(
Ты как всегда размышляешь о том, о чем не имеешь представления. На соту Макса меня как раз очень звали. И моя большая ошибка, что я на это повёлся. А вот артов как раз было мало, излишки, не поместившиеся на основе.
Цитата:
Поглядел - поглядел.. хреновый из тебя лидер. Не завидую я твоим соальянсовикам, боюсь не смогут они не смогут выжить на Пегасе под таким руководством
Насчет Катафалка ты не прав. Смотря чего лидер. Хреновый для альянса, члены которого сбиваются в стадо (в лучшем случае в стаю) чтобы нервно наживать своё виртуальное добро. Есть еще категория игроков, которые пришли сюда за драйвом, за эмоциями и какой-то реализацией. «Выживание» альянса определяется живучестью его игроков. А при затишье не Пегасе, выращивая ресурсы и копая арты смертность может быть больше, чем в альянсе ведущего постоянные конфликты, члены которого не могут оторваться от игры, потому что им приходится постоянно действовать. На мой взгляд лучше 3 месяца поиграть ярко, пусть и не накопив большой армии, чем 2 года грабить мертвяков и радоваться своей виртуальной крутостью. В любом случае это просто другой стиль игры, который надо всячески поддерживать.

Про Спрут.
Молодцы, как-то расшевелили политическую обстановочку. Пришло, давно уже пришло время новых героев. Возможно ими станете Вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 9:49 

Цитата:
На мой взгляд лучше 3 месяца поиграть ярко, пусть и не накопив большой армии, чем 2 года грабить мертвяков и радоваться своей виртуальной крутостью.
Согласен!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 9:54 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
. Делают интересно. Не обьединяются в один большой и сильный альянс, а стараются сохранить автономию своих альянсов в пределах союза (на сколько я понимаю...). Посмотрим что из этого получится...
Лучше бы объединились, так бы аловый бонус больше был :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 10:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Как раз напротив - скорее всего понимают. Большинство этих альянсов испытывают большие трудности в военном плане (сгладил первоначальную фомулировку :lol: ). ...
Не повериш, не испытываем, нам и так весело живется, щас понты с Визов собъем, еще веселее будет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
щас понты с Визов собъем, еще веселее будет :lol:
"Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе" (с) :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:53 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз напротив - скорее всего понимают. Большинство этих альянсов испытывают большие трудности в военном плане (сгладил первоначальную фомулировку :lol: ). ...
Не повериш, не испытываем, нам и так весело живется, щас понты с Визов собъем, еще веселее будет :lol:

Душка, не буди во мне зайца, а то проснется и за.... ;)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 12:42 

Цитата:
Цитата:
. Делают интересно. Не обьединяются в один большой и сильный альянс, а стараются сохранить автономию своих альянсов в пределах союза (на сколько я понимаю...). Посмотрим что из этого получится...
Лучше бы объединились, так бы аловый бонус больше был :)
Аловый бонус не самоцель.... и не должен ей быть. А то вот получается, что я выхожу поторговать из ала и добыча у некоторых игроков падает. а это в определенной ситуации может быть чревато потерей архов. а после апкипа и юнитов. так что по поводу ал бонуса - не туда смотрим. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 13:57 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Да ладно, Fiksais. Разве ж это я звал. Перекидывались по старой памяти пробоями да грабилочками. Не было ни одной армии выше 300кк в проде. Тебя сгубило чувство непобедимости при такой армии.
А то, что дело за молодыми игроками это верно. Только пока живы армии топов тяжко им голову поднимать.

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 14:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Поглядел - поглядел.. хреновый из тебя лидер. Не завидую я твоим соальянсовикам, боюсь не смогут они не смогут выжить на Пегасе под таким руководством
Насчет Катафалка ты не прав. Смотря чего лидер. Хреновый для альянса, члены которого сбиваются в стадо (в лучшем случае в стаю) чтобы нервно наживать своё виртуальное добро. Есть еще категория игроков, которые пришли сюда за драйвом, за эмоциями и какой-то реализацией. «Выживание» альянса определяется живучестью его игроков. А при затишье не Пегасе, выращивая ресурсы и копая арты смертность может быть больше, чем в альянсе ведущего постоянные конфликты, члены которого не могут оторваться от игры, потому что им приходится постоянно действовать. На мой взгляд лучше 3 месяца поиграть ярко, пусть и не накопив большой армии, чем 2 года грабить мертвяков и радоваться своей виртуальной крутостью. В любом случае это просто другой стиль игры, который надо всячески поддерживать.
Лидер никогда не должен поливать грязью всех :wink: Хочешь воевать со всеми - так и скажи - хочу воевать, и объяви войну. А когда лидер всех кроет всем чем угодно, не думая о последствиях, это несколько не правильно :arrow: У всех конечно разное мнение, но лидерство накладывает некоторые рамки, это лицо альянса.. и у альянса ФМ мне лицо не нравица, по заявлениям лидера я могу судить, что весь альянс как минимум состоит из легкомыслимых хамов.. это конечно мое личное мнение..

[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 14:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Аловый бонус не самоцель.... и не должен ей быть. А то вот получается, что я выхожу поторговать из ала и добыча у некоторых игроков падает. а это в определенной ситуации может быть чревато потерей архов. а после апкипа и юнитов. так что по поводу ал бонуса - не туда смотрим. :D
Хм...если при выходе одного игрока из альянса для торговли у других мрут архи, то грош цена такому албонусу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00