Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил что логи есть , я их и показал, Альянс PKKA временно прекратил свое сушествование на Пегасе, в связи с этим темку прошу закрыть.
п.с Мы скоро вернемся
Скатертью дорожка, горбатого ветра в попутную спину
З.Ы. А если вернешься, то зачем темку закрывать - нЭлогично
если у нас будет возможность вернуться на пегас то не ждите что мы прелетим с маленькой армой =)
Теперь то мы знаем что на пегасе арму потерять нереально
Ой, да ради Бога, прилетай хоть со всем форсом Феникса, тока прилетай не на 4 дня, а хотя бы на месяц, тогда, может, и появится смысл тебя нулить. А так - пришли, нахамили, объявили войну и улетели - классная войнушка получается
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Цитата:
Цитата:
Ну прям как дети малые......
Ну кто бы вот это говорил
А насчет прилететь: вот как тока меня уволят и у меня появится безумное кол-во свободного времени, так сразу и прилечу, ты тока жди
З.Ы. Не я придумал этот квест, и меня даже не спросили о желании в нем участвовать - от вашего налета только одна польза - наконец врубили вращалку (но это может быть всего лишь совпадение)
После боя кулаками не машут.
Хватит грязи.
Те люди, которые считаются у нас топами сидели и спам слали, Рвадаку респект за его полет.
Тут не война постами, а война юнитами...
И все? быстрро однако.. я один тупой?? смысл прилета можно узнать?? хорошо предположем что вы пришли сначала с миром.. что вы могли предложить?? да ниче не могли.. предположим что пришли повоевать.. и что? повоевали?? убили савсем ничего.. имея такой форс можно было и больше убить.. даже по соседству...
П.С. блин.. вапще не врубился.. нафик в волны было еще и 50к дронов сувать... вапще они там не в тему.. как ни крути.. я понимаю когда на воранера летишь ядами.. ставишь к примеру инфов чтоб штурмов убивать - это хоть логично.. а тут..
Да вообще тупость какая-то получается....пришел,средний палец показал,ушел.....зачем приходил,спрашивается???
Ты бери ВСЮ армию Феникса,а мы ВСЮ армию Пенаса Гиде скинем.......вот там-то мы псмотрим,у кого рот широк,а у кого двенадцатиперстная кишка толще кишечника
нее.. не нада мне форса )) и так свой отдал поюзать )))... я ж блин мирный.. куда мне на войн.. тока разве на своей соте прибить кого-нить.. и то если за меня кто-то весы армий посчитате и скажет когда прослой стаавить.. а так - нет.. я ж и играть то толком не умею.. по старинке 1 ударный стэк ставлю.. отставл от жизни..
Цитата:
И все? быстрро однако.. я один тупой?? смысл прилета можно узнать?? хорошо предположем что вы пришли сначала с миром.. что вы могли предложить?? да ниче не могли.. предположим что пришли повоевать.. и что? повоевали?? убили савсем ничего.. имея такой форс можно было и больше убить.. даже по соседству...
П.С. блин.. вапще не врубился.. нафик в волны было еще и 50к дронов сувать... вапще они там не в тему.. как ни крути.. я понимаю когда на воранера летишь ядами.. ставишь к примеру инфов чтоб штурмов убивать - это хоть логично.. а тут..
А ты меня не чуть не удивил,я летал на воранера не в слепую, а разведов его, насчет 50 к дронов, скоко не крути тебе этого все равно не понять, а обьяснять я не буду.
п.с своим этим постом ты развеял все сомнения,воевать ты точно не умеешь.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
А где я писал что умею?? можешь даже поспрашивать у наших.. у кого-нить есть логи с моим участием?? ну кроме Корта и Бригады времен полугодовалой давности..
А про дронов - ну реально не врубаюсь.. может кто другой объяснит??
Цитата:
Цитата:
А ты меня не чуть не удивил,я летал на воранера не в слепую, а разведов его, насчет 50 к дронов, скоко не крути тебе этого все равно не понять, а обьяснять я не буду.
п.с своим этим постом ты развеял все сомнения,воевать ты точно не умеешь.
Ну ты нам хоть намекни про дронов, а мы уж как-нибудь распутаем этот клубок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя