Тьфу на эти командировки, опять пропустил что-то интересное, ну и.............(сел поудобнее у компа, и поставил бутылочку пива)..................Мрак, ну как брачная ночь то прошла?...........ого-го-го наверное?
tyGP..А еще девченки у вас такие темпераментные есть?....................я холостой, темпераментный в меру пъющий,.............могу калым продом дать ...............мне как раз в гарем 4-ой и самой любимой жены не хватает.гы))
Мрак, ну как брачная ночь то прошла?...........ого-го-го наверное?
А он не знает. Его дама в брачную ночь продинамила . Не его правда, его друга но какая разница
А насчет девочек есть они у нас и не одна, но никаких гаремов и калымов. Условие одно переход к нам.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Мрак, ну как брачная ночь то прошла?...........ого-го-го наверное?
А он не знает. Его дама в брачную ночь продинамила . Не его правда, его друга но какая разница
А насчет девочек есть они у нас и не одна, но никаких гаремов и калымов. Условие одно переход к нам.
ПРОДИНАМИЛА...................С ДРУГОМ..................бугагагагаг...............вах-ха-ха-ха(упал на пол и разлил пиво)
Мрак, дружище, ведь говорил я, неверь ты этим женщинам, их нужно держать в гареме, под присмотром евнухов, и не давать читать умных книжек, принимай срочно мусульманство и заводи 4 жен, бугагагагагагагага...........ой блин................не могу.............продинамила с другом...............
А если у мну любоффь вдруг возникнет на взаимных чуффствах, то как? мну как истиный горский рыцарь должен сваровать свою избраницу на белом коне и прожить с ней неделю под буркой. Девченки кто хочет под бурку, на Карибах, питаться жареными омарами, запивать все это пальмовым вином, валятся в шезлонгах под опахалами.................и всякие другие прелестные штучки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей