Ну если бы я у них спросить хотел бы то спросил бы верно? А так как спрашиваю я тебя то иволь отвечать прямо и без закидонов. Ты чьих холоп будеш? ( надеюсь шутку поимем и не ответим " если эта роль ругательная то попрошу ее ко мне не применять" )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Ну если бы я у них спросить хотел бы то спросил бы верно? А так как спрашиваю я тебя то иволь отвечать прямо и без закидонов. Ты чьих холоп будеш? ( надеюсь шутку поимем и не ответим " если эта роль ругательная то попрошу ее ко мне не применять" )
На грубость нарываешься! Ну чтоб не превращать эту тему в балаган отвечу!!
Я ВИЗАРД!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
И где же тут грубость
Товарищ не смотрел знаменитый фильм? Или у него проблемы с чувством юмора? Ну тогда это ваши проблемы. Ну во всяком случае точно не мои.
И что интересно почему визард бльшими буквами? Типа чтоб произвести впечатление? Ну так зря стараетесь. На меня ваш альянс ( почти весь ) давно произвел впечатление. Не самое хорошее я вам доложу. И до сих пор не вижу никаких причин менять свое мнение...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Цитата:
На грубость нарываешься! Ну чтоб не превращать эту тему в балаган отвечу!!
Я ВИЗАРД!
хм, значит самому грубо ответить считается нормой, а получить так сказать своим сапогом полбу - это уже что-то из области фантастики?
тык написано же, что на грубость нарываются... чего непонятного...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
И где же тут грубость
Товарищ не смотрел знаменитый фильм? Или у него проблемы с чувством юмора? Ну тогда это ваши проблемы. Ну во всяком случае точно не мои.
И что интересно почему визард бльшими буквами? Типа чтоб произвести впечатление? Ну так зря стараетесь. На меня ваш альянс ( почти весь ) давно произвел впечатление. Не самое хорошее я вам доложу. И до сих пор не вижу никаких причин менять свое мнение...
не меняйте, пожалуйста, своего мнения.
Вы спросили, Вам ответили, зачем к капсу придиратся.
У Сани великолепное чувство юмора - это моё экспертное мниение и обсуждению не подлежит.
И еще, зачем Вы в каждом топике напоминаете всем о своей любви к Нашему Братству?
Это чтобы произвести на нас впечатление о силе своей нелюбви?
Нет? Не так?
Вы не любите всех членов нашего альянса?
Или все же к кому-то относитесь более терпимо?
С чем именно связана Ваша нелюбовь?
Какое отношение к Вашему альянсу имеет товарищ Кипиш?
И каким образом он вместо Вас комментирует ответ на Ваш вопрос?
И еще, а как у Вас с чувством юмора? Точно ли всё хорошо? Совсем-совсем хорошо?
Или все же есть некоторые моментики?
Спасибо.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
И где же тут грубость
Какой смысл производить впечатление, просто подпись прочитать не можешь, так я покрупней тебе написал!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей