Альнс "Академия волщебников" не получает места, так как является дочерней от "Вольшебников, которые получили место
Не катит! Как это, по последним данным, 7-й в рейте альянс не получает права вхождения в Сенат?? Хочу быть сенатором! Тогда давайте нам 2 голоса вместо одного!
Ты уж извени, но у вас офицеальное уведомление в "ОффДоках", о том что академия это часть визардов =)...
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
А если представители других рас подготовят такой же список, я буду только рад... =)...
Народ, ведь хорошая же идея... Так давайте соберемся и обсудим такое предложение всем Пегасом... Я предлагаю создать в "ОфДоках" четыре темы из которых три это список сенаторов кольца, а четвертая список сенаторов межкольцевых...В которые выбирается по пять представителей от каждого из Кольцевых Сенатов в порядке голосования внутри кольцевого сената...
ВПБ [CRAZY] Down House
Причём сдесь то что ты говорил ??! А флужу не я а ты....!!
Сейчас топ закрою и всё...,!!
Орион орионом....!Дело не в этом... суть в том что еще не решено будет ли вообще сенат...!! А вы уже дерётесь за сенаторов....
Нда..как всегда начался дележ неубитого медведя Мое ИМХО по-моему логично создать классический вариант Сената, проще использовать уже сработавшую модель на других сферах. А так действительно много нестыковок: вот, например, межкольцевые альянсы, что с ними делать?!Считать как один-нельзя, просто получится что одина часть ала будет без представителя у себя на кольце, а создать поправку-значит нарушить правило равенства со всеми другими алами.
Тут нужно все продумать..пока безвариантно
Причём сдесь то что ты говорил ??! А флужу не я а ты....!! Сейчас топ закрою и всё...,!! Орион орионом....!Дело не в этом... суть в том что еще не решено будет ли вообще сенат...!! А вы уже дерётесь за сенаторов....
Я не флужу, я просто отвечаю каждому то что я именно думаю... А ты пока ничего дельного кроме закрытия топика не предложил... Раинмастер задал вопрос: нужен нам сенат или нет, вот я и решил спросить людей о другой схеме, отличной от Орионовской. И мы не деремся из-за сенаторов а я подробнее описываю мою точку зрения предоставления сенаторских лож.
ВПБ [CRAZY] Down House
Нда..как всегда начался дележ неубитого медведя Мое ИМХО по-моему логично создать классический вариант Сената, проще использовать уже сработавшую модель на других сферах. А так действительно много нестыковок: вот, например, межкольцевые альянсы, что с ними делать?!Считать как один-нельзя, просто получится что одина часть ала будет без представителя у себя на кольце, а создать поправку-значит нарушить правило равенства со всеми другими алами. Тут нужно все продумать..пока безвариантно
Жду варианта =)... Пока только я высказал свое решение... надеюсь кто-либо предложет что-то стоящее...
ВПБ [CRAZY] Down House
ИМХО, ИМХО, ИМХО
Как могли бы развиваться события в нашем мире?
Сценарий 1
1)Вороны, Псы и Лисы дерутся друг с дружкой
2) Более слабые пусть, например, это Псы и Лисы объединяются и
побеждают Ворон
3) Победители дерутся между собой, Вороны восстанавливаются
4) Вороны объединяются со слабейшим, пусть это будут, например, Лисы
и GoTo 2
Сценарий 2
Бесконечное топтание на п.1
Очевидно, что Сценарий 1 намного имтереснее,
но в нем раса должна уметь действовать, как нечто единое.
Для этого и нужен сенат.
ИМХО,
в сенат должны входить по одному представителю от каждого
альянса, который ставит своей целью доминирование своей расы.
Нужно равное представительство.
Мега-альянсы?
Пираты не могут участвовать - они просто грабители.
FC - пусть они сами определят свое место в этом мире.
Нейтралы?
Это сильные личности и не надо их игнорировать.
Надо подумать, не знаю как.
ИМХО.
А какие трудности? Чего ждать? Например, я нейтрал, могу создать группу с именем "Сенат Лиенсу" АУ! высокомудрые, это возможно технически?
Ну создам я группу, туда автоматически вступают лидеры всех ТОП60% альянсов. Заводят там всякие форумы-голосования.
Отзовитесь, кто против?
Идея хорошая =)...
Тогда тебе надо будет собрать пять нейтралов (которые согласятся на создание "хранителей сенатство") и заявить о образовании Альянса "Сенат Лиенсу", а получив Личный форум проанализировать рейтинг на предмет того, кто входит в этот сенат (пример с Псолао я постил) и добавить их в группу форума... По моему отличная идея... Только учти, ты не всегда можешь быть сенатором, скорее тому ты сможешь присматривать за сенаторами в виде чистки форума от грязи =)...
Идея мне очень нравится, но найдется ли столько желающих (по 5 штук от расы) желающие работать уборщицами, засунув свои амбиции в ведро =)...
Таких людей уж точно надо будет уважать... все таки "хранители сената ХХХ" =)...
Мой совет - действуй...
ВПБ [CRAZY] Down House
Хотя чесно говоря я думаю что модер всех сенатов должен быть один, но облеплен со всех сторон клятвами о не вмешательстве, не разглашении и не использовании информации сенатов.
Думаю что это можно устроить... попробуем. =)...
Отправил письмо Ajshma...
Отправил письмо RainMaster'у
Чесно говоря (что и естественно) я мог бы этим занятся с условиями:
1) Я приношу клятву (на форумах сенатов и обсуждениях альянсов)
О Невмешательстве в дела Сенатов
О Не использовании и не разглашении информации Сенатов
2) Я приношу клятву о честном и не предвзятом решении по составу сенатов.
3) Я и никто из моего Альянса не имеет право входить в Сенат (хоть, хотя этого никогда не будет, мы будем в топе на 1м месте)
4) Я и мой альянс не имеем привелегий в игре.
5) Я не имею права вмешиваться в альянсовые войны.
6) Нарушение любой из клятв может привести к любому наказанию со стороны администрации
Все клятвы напишу более развернуто после решения, подходит ли вообще такая схема.
ВПБ [CRAZY] Down House
Извините что не предлагаю ничего, но есть вопрос:
Как я понял из схемы в сенате 50 мест и войдут туда те, кто в рейтинге занимает место повыше. А что делать с теми альянсами, кто не войдет в сенат? Должны ли они подчиняться решениям сената? Будет ли у них право голоса (хотя бы рекомендательного)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя