(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Дорогой KirFire, не знаю как для ВАС, но для меня определить координаты по нику - дело двух щелчков мышью, причем без особого напряжения мозга. Ну а если ник = координаты то зачем такое буквоедство:) Если Вы смогли замететь выше, то модератор говорил совсем про другую причину...
Это, брат, модератор не заметил, видимо. И впрямь - правилами запрещено координаты постить, как и логи
Объясняю, попробуй с помощью двух щелчков мыши найти координаты KirFire , если найдёшь можешь кричать на весь форум... .
Зачем так бесчеловечно измываться над мирным Чародеем :):):)?
2 - Reinmaster пост поправлен но зафлужен, как и стоило ожидать
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Объясняю, попробуй с помощью двух щелчков мыши найти координаты KirFire , если найдёшь можешь кричать на весь форум, что ты монстр и я тебе ничего не скажу. А для сведения если ты не понял почему не нашлось, объясняю - ник в сфере и ник на форуме может быть разным .
Уже нашел.... И что?
PS. lol_zzz
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Таки они были прравы.Это все превратилось во флудерский топик.А на будущее чародеям стоит взять на заметку.Если хотите наказать человека пишите не на форум,а лично главам или мидам альянсов.Оно конечно дольше,но гораздо надежней.
DragoonXXX писал(а):
Объясняю, попробуй с помощью двух щелчков мыши найти координаты KirFire , если найдёшь можешь кричать на весь форум, что ты монстр и я тебе ничего не скажу. А для сведения если ты не понял почему не нашлось, объясняю - ник в сфере и ник на форуме может быть разным .
Уважаемый, на сколько я понял тут идёт речь про ник в игре а не про ник на форуме.
А по поводу за 2 щелчка найти KirFire да нельзя но можно найти его за 3 щелчка мышью, и сделать этот третий щелчёк очень даже просто надо всегольшь щёлкнуть по рейтенгу Сфера Эридана которая указану у него в подписе.
Так что плиз ненадо умничать.
Ндя....долго следила за топом и пришла к выводу, это очередной повод попытаться хотя бы на форуме уязвить Конфу. Ребят, не выйдет, отдыхайте. Я конечно понимаю Конфа сильно вам покоя не дает, но попробуйте абсрогироваться, все равно ничего не изменишь......А по поводу кто круче с мышкой обращается и как быстро найдет ник игрока...имхо глупый и ненужный спор...Игроки со стажем только посмеются над этим
Ндя....долго следила за топом и пришла к выводу, это очередной повод попытаться хотя бы на форуме уязвить Конфу. Ребят, не выйдет, отдыхайте. Я конечно понимаю Конфа сильно вам покоя не дает, но попробуйте абсрогироваться, все равно ничего не изменишь......А по поводу кто круче с мышкой обращается и как быстро найдет ник игрока...имхо глупый и ненужный спор...Игроки со стажем только посмеются над этим
Ну, честно говоря, лично я тут не заметил ничего такого, как "уязвления Конфы". Скорее тут обсуждалось вообще целесобразность запрета постирования адресов сот, так как разницы между 2 и 3 щелчками не особо заметно =)... По моему у тебя уже мания "Конфо уязвлятус"
2Rainmaster: Ну вот посмотри что получилось?... Топ убит. Ты его переместил в "обсуждения Альянсов", вот его и обсудили для 10-ти дневного топа, он еще образец чистоты Rain
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Manyakss писал(а):
DragoonXXX писал(а):
Уважаемый, на сколько я понял тут идёт речь про ник в игре а не про ник на форуме. А по поводу за 2 щелчка найти KirFire да нельзя но можно найти его за 3 щелчка мышью, и сделать этот третий щелчёк очень даже просто надо всегольшь щёлкнуть по рейтенгу Сфера Эридана которая указану у него в подписе. Так что плиз ненадо умничать.
Ничего личного. С Уважением Manyakss.
А если б у него, ничего не было в подписи, ты думаешь ты бы нашёл его координаты ? Я думаю нет. В крайнем случае тебе пришлось бы расспрашивать людей. В этом и заключается смысл запрета, вдруг человек не хочет, чтоб знали его координаты. Тогда он может вообще ничего не писать в подписи, и сменить ник для форума и тогда его будет ГОРОЗДО сложней найти, понятно ? А кира я привёл, для примера Поэтому нечего изображать из себя, гениев мировой науки .
(это прикол без обид)
С уважением, DragoonXXX .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей