Daine писал(а):
А в примерах можно, кому это попало попало? Вам? так сами анпросились и насколько я помню ваш лидер на то время Hunter решили со Scorcherom вполне нормальную устроить войну, при условии что никие Sozi которые на нас напали, и которых мы порулили переметнулись к вам, ну и так далее.
Новички растут, становятся сильнее. А Старички, да ничего с ними не случится.
В примерах? Та заради б-га... Начнем с того, что вы, милейший искажаете историю конфликта. Это кстати очень по-русски, ведь Россия - страна с непредсказуемым прошлым.
Итак, ни о каком Хантере и речи не было, ибо сначала г-н Скорчер "выпив ящик водки и поев арбузиков" объявил войну альянсу Снежный Сион. Т.к. мы тогда отстаивали свои интересы (и таки отстояли и хорошо на этом заработали) в другом регионе я , как лидер и МИД альянса инициировал переговорный процесс до выснения причин боестолкновения с игроками кас71 и атаман_ас. По договоренности со Скорчером был объявлен недельный мораторий, но в тот же день члены нашего ала подверглись вероломным атакам по "не таких" по всему фронту. Мы были вынуждены контратаковать и достаточно успешно, насколько я помню, судя по вашему перемещению с 17 на 23 место. Так что ваше "порулили" из категории "а меня, внучек, расстреляли" будете рассказывать зазывая к себе доверчивых простаков.
Потом, никто ни к кому не метался. Это был результат, продолжительного развития отношений с дружественным нам альянсом Bloodhunters, завершившийся не абсорбцией (по вашему "переметыванием", поглащением) , а дифузией (по простому - слиянием, на паритетных условиях). Само собой, Bloodhunters, верные союзническому долгу начали боевые действия еще до слияния.
Цитата:
Новички растут, становятся сильнее. А Старички, да ничего с ними не случится
Новички растут и пополняют НАШ бюджет... а старички... ну, передай привет Демонсторму, Скорчеру, Жихареву и еще паре-тройке товарищей из вашей ТОП10.

им будет что рассказать...
Цитата:
30 лямов прода с вашей стороны нас вполне устроят.
А у вас не треснет?

людям, потерявшим за последнюю неделю около 7к бридеров, не считая мелочей стоило бы быть поскромнее...
Цитата:
Пустые обвинения нетактичные выражения, ругательства, и прочая муть исходит только от вашего альянса, это можно увидеть на форумах в ПИВ, так что батенька вы поторопились.
Угу... как на счет дискуссии с участием выгнаного из вашего ала Эль_Дьяволо? Помнится действительные члены не таких активно поддержали его босяцкую стилистику....
Цитата:
Насчет невротичного поведения, батенька, почитайте
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?
Ну не надо грязи... там кроме высказываний Э_Д всё культурно. Вы всем алом активно спамили и глумиилсь над Законом. Мы играли по-честному. Кстати, ДВ, рассмотрело наши заявки. Часть из тех заявок , которые почтенное Ведомство обработало были признны адекватными. Переписку с ДВ приводить не буду, так что придется верить на слово. А ля гер ком а ля гер, но только рекрутам вашего ала это совсем не на руку. Знаешь, вот думает чел: "Круто, вступаю в мощный ал. Все будут меня баяццо."
Да тока ал воюет, а тут вдруг за спам залетает основной боевой костяк... и отдувается за все это простой мальчуган, едва вылупившийся из кокона или как это у вас там делается на Линсероде... не культурно получается.
Цитата:
Опять типичный случай т.н. вранья с Вашей стороны. Мы честно и корректно, из гуманных соображений, предупредили людей. Вот закончится война, да заради б-га. Хоть пусть все станут "не такими". Слова не скажем.
Что же ответил на это "не такой как все" МИД:
[quote=Scorcher] Ребят, я конечно понимаю всю вашу тупую злобу.... Если не умеете воевать - пейте успокоительные и сидите дома...[/quote]
Нормально так, да?

За такое, в приличных домах, по сусалам канделябром могут, между прочим...
Цитата:
о,стратежно маскируются..
угу... я заметил...

правда нелетают чаще именно они, это вот за "старичками" неделями гоняться приходится...
Цитата:
Я так понимаю вам молодой человек...
Тебе что, паспорт показать, не пойму прям...
Цитата:
поспамить негде, так топай в ПИВ и помни -
Молчание - золото.
Да какой тут спам... дискуссия касательно альянса, не так ли?
Вы себя рекламируете, мы добавляем объективный коментарий.