Цитата:
В каком таком личном разговоре? я с вами как вам мамому странно не покажется ни о чем не говорил...
По ICQ. Вы мне дали четко понять ,что плевали на все мелкие алы Ворании (тем самым неоправдывая свой лозунг)
Цитата:
Считаю правельной политику уклонения альнса от крупных военных конфликтов в начале игры. И могу это объяснить: дело в том что новичкам надо привыкнуть к игре, понять сколько и каких юнитов им нужно. потом попробывать повоевать с несильным пративноком - осознать свои силы.
Тренеруйнесь на симуляторах...
Цитата:
А вы представьте в самом начале к вам прилетит какойнибудь крутой Псолау и пограмив вашу армию все вывезет с соты! Вас захочется потом вообще продолжать играть?
Не вывезет и не погромит... ИМХО при грамотном раскладе это исключено
Цитата:
думаю нет...
а зря
Цитата:
Мы готовы заплатить эту цену ради большенства.
Вот мы и начали призывать все МАЛЫЕ алы к объединению... но никто нас не слушает... =( А, оказывается, зря.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Darkternal писал(а):
Честно? К [NDA].
Своих тоже надо тренировать. Да и вам помочь в объединении
Вспоминаем то , что я писал раньше:
2. Ваш главарь KirFire при личном разговоре со мной упоминал, что вы, возможно, будете сотрудничать с другими расами (поэтому КОНФа и не хочет объединяться с малыми алами Ворании ИМХО ему это не выгодно, так как кОНФ и не собирается защищать малые алы и нейтралов, из соображения, что ослабшие от мародерства алы и нейтралы будут вступать в кОНФ), т.е. просто "сделать подставу" малым алам.
и узнаем, что тот самый ал, с которым конфа собирается сотрудничать-, это раса псолао и их сильнейший одноименный ал !
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось Adroit Чт ноя 11, 2004 0:58, всего редактировалось 1 раз.
... 2. Ваш главарь KirFire при личном разговоре со мной упоминал, что вы, возможно, будете сотрудничать с другими расами (поэтому КОНФа и не хочет объединяться с малыми алами Ворании ИМХО ему это не выгодно, так как кОНФ и не собирается защищать малые алы и нейтралов, из соображения, что ослабшие от мародерства алы и нейтралы будут вступать в кОНФ), т.е. просто "сделать подставу" малым алам. ...
Ребяты, все слышали что я главарь? теперь у нас банда А теперь серьезно... В каком таком личном разговоре? я с вами как вам мамому странно не покажется ни о чем не говорил... Считаю правельной политику уклонения альнса от крупных военных конфликтов в начале игры. И могу это объяснить: дело в том что новичкам надо привыкнуть к игре, понять сколько и каких юнитов им нужно. потом попробывать повоевать с несильным пративноком - осознать свои силы. А вы представьте в самом начале к вам прилетит какойнибудь крутой Псолау и пограмив вашу армию все вывезет с соты! Вас захочется потом вообще продолжать играть? думаю нет... Главная цель на начальной стадии: дать новичкам почувствовать вкус игры, а не сразу подставить их под удар могучих врагов. И если ценой этой цели будут ваши мелкие альнсы, то извените... Мы готовы заплатить эту цену ради большенства.
Значит, Adroit угадал-таки Ваши планы, несмотря на то, что он с Вами не разговаривал. Насчёт банды - у меня тоже сложилось такое же впечатление. И после этого говорить, что Вы пойдёте на какие-либо соглашения ради Воранеров - это не более, чем чистой воды агитация! У Вас вообще, если посмотреть по форумам, каждое второе сообщение содержит слова "Вступайте к нам в альянс". Когда с Вами пытаются сесть за стол, переговоров, Вы отвечаете "Идите к нам". Это разве конструктивно? Если бы мы хотели вступить к Вам, мы бы так и сказали, а, раз мы этого не сказали, то мы обращаемся к Вам с другой целью! А Вы мне напоминаете известный прикол "Купи слона"... Так, если Вы отказываетесь от переговоров, то так и скажите, а говорить И.О. Главы альянса "Вступай к нам" - по-моему, это верх неуважения к нему лично и к альянсу в целом...
Всё вышесказанное - это моё ИМХО, если у кого-нить будут по этому поводу вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу...
Выбора то в общем нет. Есть альянс конфедерации - [CONF], только создающийся, но уже большой, сильный. И есть... а все, больше нет ничего.
Есть вариант игры в одиночку, эдакий лихой экстрим, для новичков и тех, кто не планирует играть долго.
Есть альянс: объединение игроков. Альянс все еще создается, его легко можно изменить. можно придти и встать у руля, можно придти со своей идеей, а можно просто придти и издали контролировать соответствие создающегося альянса и собственных пожеланий.
И есть те, кто одиночками быть не хочет, но в собственных способностях не уверен. Люди, которые боятся, что влившись в команду они будут выглядеть глупее остальных участников. Неуверенные в себе неудачники, боящиеся признаться в том самим себе.
Присоединение к альянсу [CONF] - это просто естественная ступенька в развитии соты на Ворании. И.. бесконечно большой выбор: какое место занять в альянсе? как именно влиять на устройство альянса? чего хотеть от жизни?
Гордые жители Ворании, вы верите в свои силы? (оглядывает с ног до головы читающего)
Если верите, знать судьба нам увидеться в закрытом форуме Конфедерации.
Adroit писал(а):
2. Ваш главарь KirFire при личном разговоре со мной упоминал, что вы, возможно, будете сотрудничать с другими расами (поэтому КОНФа и не хочет объединяться с малыми алами Ворании ИМХО ему это не выгодно, так как кОНФ и не собирается защищать малые алы и нейтралов, из соображения, что ослабшие от мародерства алы и нейтралы будут вступать в кОНФ), т.е. просто "сделать подставу" малым алам.
и узнаем, ВАУ, да это же раса псолао и их сильнейший одноименный ал !
ВАУ, тебе бы детективы писать.
А если серьезно, то никакого союза не существует. Тем более подставу сейчас делаете вы своим собратьям. Какого отношения с их стороны вы ожидаете после этого?
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
А если серьезно, то никакого союза не существует. Тем более подставу сейчас делаете вы своим собратьям. Какого отношения с их стороны вы ожидаете после этого?
Darkternal писал(а):
Adroit писал(а):
Тогда как оценивать Ваш недавний пост, что Вы , якобы "поможете" конфе привлечь новых игроков ?
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Есть альянс Конфедерации. Есть кучка неуверенных в себе личнгстей, сомневающихся в том, что смогут внутри альянса выдвигать идеи разумные, достойные реализации. Не стоит оно, право, столь громкого топика.
Конструктивным разговорам о судьбе Ворании место в закрытом форуме. А с глупыми ругаться - себя не уважать.
artvart писал(а):
Пора видимо тему зкрывать все уже сказано.
Есть кучка неуверенных в себе личнгстей, сомневающихся в том, что смогут внутри альянса выдвигать идеи разумные, достойные реализации. Не стоит оно, право, столь громкого топика.
Не говори гоп...
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Нда....столько грязи, злости и желчных высказываний я даже на Эридане не видела...и это братья вонранеры даже псолики уже вас уняться просят ....обыдно за расу однако
Да, странная ситуация сложилась на наших двух кольцах:)
[CONF] - [NDA], [PSALO] - [PC] и каждый стремится вцепиться собрату в горло!!!
Поменять бы, к примеру, рассами [PC] и [NDA], чтобы могли свеже бросить перчатку аппоненту, и выяснить кто есть ху в бою, а не в словоблудии. Жаль боги этого не делают
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Я тоже на конфов зубки точу. По многим причинам.
Но главное: их так много, что при полёте в сторону Ворании трудно промахнуться, наибольший шанс упасть к ним на соту. :)
А еще - ньюбские альянсы первое время будут бояться их грабить, поэтому там будут скапливаться самые большие залежи ресурсов, при полном неумении играть и заведомой неактивности большинства игроков. Ах, какая вкусная кормушшшшшка растёт на Ворании... :)
Кстати, мысль: псолеонцам и лисам договориться о квотах на разграбление конфы. Чтобы на их сотах не толкаться, строго по графику. :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Чт ноя 11, 2004 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей