watching писал(а):
Troub1emaker писал(а):
Да Кирфаер, понабрал ты себе молодцев, они вообще за базаром не следят чтоли?.... Альянс не успел сформироваться а уже репутация подзасрана. Такие люди как PaPePant должны уже все в шишках ходить и в мазолях. Последнее постараюсь обеспечить после открытия ворот.
Мы подождем этого знаменательного часа. С репутацией у нас все порядке, поэтому кол-во членов неуклонно растет. А вам наоборот недостает такта и уважения. Надеюсь, что вы говорили только от себя по поводу обеспечения наказания, а не от лица всего вашего альянса. Т.к. говоря за всех вы рискуете потерять свое положение внутри своего альянса - за разжигание межрассовых военных действий между крупнейшими альянсами по причине личной неприязни. Если же только от своего имени - то тогда вы пустословите! готов поспорить - никакого наказания не последует. Так что следите пока за СВОИМ базаром!
Браво! Должен отдать должное, ты умеешь поставить людей на место.
Troub1emaker писал(а):
Это были претензии к флудерастам а не к альянсу. Просто хотелось бы уважительного отношения. Даже между врагами.
Завуалированный мат... Банный вариант. Не буду приводить ссылки на Матросскую тишину. Мы уважаем своих врагов. Однако топ имеет целью обсуждение альянса между воран, а не для язвительных замечаний Псолао. К тому же тот, кто знает, что он не нуб - не отзывается на подобные подначки. Если вы не нуб - то и не принимайте все на свой счет.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Естественно я говорю от своего лица. А весь Ваш тред не произвел на меня впечатления абсолютно никакого. Насчет пустословства - время покажет.
Прикрываться альянсом никогда не собирался И кучка нубиков с незагибаемыми пальцами меня не пугает.
Troub1emaker писал(а):
Сорри пропустил сообщение Вотчинга...
Естественно я говорю от своего лица. А весь Ваш тред не произвел на меня впечатления абсолютно никакого. Насчет пустословства - время покажет. Прикрываться альянсом никогда не собирался И кучка нубиков с незагибаемыми пальцами меня не пугает.
Troub1emaker писал(а):
Сорри пропустил сообщение Вотчинга...
Естественно я говорю от своего лица. А весь Ваш тред не произвел на меня впечатления абсолютно никакого. Насчет пустословства - время покажет. Прикрываться альянсом никогда не собирался И кучка нубиков с незагибаемыми пальцами меня не пугает.
Никто не собирался никого пугать. Мы ведь все здесь не для того чтоб бояться. Но вы правы в одном: все покажет время... а не рейтинг. Вы слишком агрессивны, чтобы рассуждать здраво - не наживайте себе врагов. Бутьте благоразумны!
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Hellhammer писал(а):
>>watching Твое неуважительное отношение не делает чести тебе ни всему вашему альянсу.
>>KirFire Если члены твоего Альянса не прекратять свое хамское поведение, боюсь добром это не кончится.
Прошу указать, не вырывая из контекста, где я позволил себе неуважительное отношение хотя бы к одному из членов Вашей расы. Полагаю, что мой альянс применит ко мне необходимые воспитальные меры, в случае, если я был менее уважителен к моему опоненту, чем он по отношению ко мне. И если я вызову порицания в моем альянсе, значит я ошибся адресом. Никто не запретит мне защищать честь своей расы в беседе с любым членом Вашей. Вне зависимости от его должности и рейтинга на данный момент.
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя