мне бы не хотелось, чтоб у нашего альянса было название будто мы одни во всем кольце (армия лиенсу), а название (армия зеленых) не сильно от нашего отличается, вот (тоинственные Лиенсу) мне больше нравится.
сегодня ещё будем думать, если появятся идеи пиши!
но лучше мне в аську(если есть) - 345446380
Главное не то, как человек пишет, а что предлагает...
На сколько я понял в этом альянсе скучать мне не прийдется в мирных пактах с другими рассами, а будет чем заняться интересней чем подписание мирных договоров. Войска у Лиенсау не самые сильные, но ребята давайте возьмем всех слаженными действмиями и количеством .
Кто не зеленый, тот против нас .
Я уже вступил в альянс MGfL и буду пытаться принимать активное участие в его создании.
_Nastya_ а по поводу ошибок это мелочи, человек может просто спешЫл, вступай к нам будешь офЫцЫальной представительнецей на форуме.
SeriyVampir согласен с тобой, общался с Astariol прежде, чем вступить в альянс, весьма грамотный игрок, приятно будет играть пд его началом.
Если кто ещё не знает, в нашем альянсе не будет НАЛОГОВ! наоборот, будем прелагать большие усилия что помочь каждому члену альянса.
это не призыв вступать только к нам и не к кому другому. просто довожу до населения.
Хочу рассказать :
Наш альянс основан на демократии, т.е. любой игрок может предложить что-то, это выносится на форум альянса и обсуждается.
НО во время военных действий будет один или два командующих, которые будут решать как воевать.
в общем как у казаков. (кто историю знает)
и также мы будем мобильны и боеспособны.
supreme_sk писал(а):
Предлагаю вам назвать альянс - [HAma3annbIE 3eJIeHkoU]
посмеялся от души.
спасибо Воранеру за такое название но должен сказать что такое поведение не достойно для хорошего игрока. Видемо вы новичек, поэтому прощаю вам эту дерзость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость