Неплохо бы создавать единый альянс. Но это невозможно. Хотя бы создать крупный альянс. Помощь при нападении нужна будет от соседей по соте и максимум с соседних сот. А организатор бы не помешал. Особенно при нападении
Вот этого мы и добиваемся! С хорошей координацией можно не только эфективно нападать и защищаться, но еще и особо вредных и упертых противников заставлять закрывать ворота.
KirFire писал(а):
Как я понял для них важно не объединица, а немного другое. Ну если захотели они создать альянс, то кто их удерживает. Пусть создают... На Эридане вон множество таких альянсов... просто они не на пики событий Я всегда готов к диалогу, но диалог не предусматривает то что они чтото будут диктовать! Я ЗА РАВНОПРАВНЫЙ ДИАЛОГ и сказал им об этом! В ответ вы можете читать черный пиар в соседнем топике Оказывается я комуто чемто угрожал... странные они, непонимают что чем быстрее мы объединимся, тем лутше и эфективнее будет наше развитие! ведь "НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ"(с)
А кто спорит? Мы только за! Но все таки придерживаюсь, что "верхушка" альянса должна быть максимально минимальной, дабы легче отслеживать потоки ресурсов, контроль над армиями и артами, и я ЗА то,чтобы глава альянса не имел никаких "приказных" полномочий внутри альянса, он - лишь единственный представитель альянса в отношениях с другими альянсами.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Ваш лидер вчера послал меня на 3 буквы в привате... Это он так высказал свою позицию "ЗА"?
Adroit писал(а):
Но все таки придерживаюсь, что "верхушка" альянса должна быть максимально минимальной, дабы легче отслеживать потоки ресурсов, контроль над армиями и артами, и я ЗА то,чтобы глава альянса не имел никаких "приказных" полномочий внутри альянса, он - лишь единственный представитель альянса в отношениях с другими альянсами.
Верхушка будет такой, какой ей быть необходимо для эфиктивного управления Альянсом. Ни одной бюрократической должности нет!
Контроль над армиями... ненужен никакой контрось, все решается намного проще! Каждый игрок сам контролирует свою армию и отдает ей приказы. Ненадо отнимать у игроков сам смысл игры.
Необходимо строить единый альянс. Доминировать будет наиболее сплоченая расса (из-за альянсовых артов, и других вещей).
Так давайте вместе сделаем воранию сильной, и не будем распыляться на межальянсовые споры.
И я говорю о томже! Псоало сильнее нас по факту. чтобы противостоять им нам надо объединиться! Альянс уже создан! Осталось только Вам всем вступить в него и показать всем наше единство не на словах, а на деле!
Ещё одна штука : Есть ли у лидера альянса опыт работы с альянсами в других Сферах?Ньюб не может эффективно руководить альянсом...Также вопрос:будет ли проводиться активная работа по зачистке мертвяков?Но всё же,не советую сейчас производить очень активный набор в альянс (причины вы,наверное,сами знаете )
я - технический лидер альянса. Опыт у меня есть. Как только в альянсе будет все налажено проведем выборы и поставим общепризнанного лидера.
По поводу мертвяков и борьбы с ними тут писать нехочу... хотя это очень спорный вопрос!
Если есть опыт,тогда всё Ок...Вопрос:Возможно ли осуществить идею существования лишь 1 !!!! Альянса на всей Ворании,который бы обьединял практически всех активных игроков?
Если есть опыт,тогда всё Ок...Вопрос:Возможно ли осуществить идею существования лишь 1 !!!! Альянса на всей Ворании,который бы обьединял практически всех активных игроков?
Над этой идеей уже не оди месяц бъются "головой о стены" на Эридане!
Да! теоретически можно! но нужно чтоб лидеры умерили свои амбици
Насколько я понял,ваш альянс самый первый из альянсов на Ворании?
Если так, то надо агитировать лидеров создающихся альянсов не создавать отдельный альянс,а войти в Конфедерацию....
Насколько я понял,ваш альянс самый первый из альянсов на Ворании? Если так, то надо агитировать лидеров создающихся альянсов не создавать отдельный альянс,а войти в Конфедерацию....
Вот этим я и занимаюсь! но нужна помощь! ты же понимаешь что одному мне этого не сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей